Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Россия или Канада
Россия 23 63.89%
Канада 13 36.11%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 36 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 3: 123
Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 09:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon21  Россия vs Канада
Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?"

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:03
  #2 (ПС)
Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны.

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:03
  #3 (ПС)
За границу сам пока не выбирался.
Ехать отдыхать и жить там это разные вещи, так что желательно что бы эмигрант отписался.
Готовь баблишко на первое время, вряд ли быстро работу найдешь по специальности.

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:04
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны.
Так естественно, если не понравится вернусь.

Fashion Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:38
  #5 (ПС)
ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:44
  #6 (ПС)
почему твой выбор пал именно на Канаду?
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:57
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок
Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты.

koshere rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:57
  #8 (ПС)
Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится?

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:58
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Hustle_Fashion Посмотреть сообщение
ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится
я написал если что, раз ты даже прочитать до конца не сумел, хули в тему влез,
и ответь чем тебе рашка нравится?
-Цитата от Аирмакс_90 Посмотреть сообщение
Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится?
дохуя патриот? гимн хоть наизусть знаешь?

boo-yaa-ka-sha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 10:59
Отправить сообщение через twitter для amigo74
  #10 (ПС)
-Цитата от SkorpIzZzZ Посмотреть сообщение
Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.
Ты пишешь будто эмигрировать это так просто как два пальца обоссать. Так бы пол страны уже съебало..

Диванный генерал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:01
  #11 (ПС)
эй братка постой, куда спешишь?...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:03
  #12 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты.
в коноде кроме конефилов и таксистов ваще профессии есть? ну кроме компании ATI, помоему так одни бездельники ипаные сука

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:04
  #13 (ПС)
Нахуй мне Канада, если я и тут нормально живу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:08
ВКонтакте
  #14 (ПС)
я живу в канаде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:11
  #15 (ПС)
начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял.

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:11
ВКонтакте
  #16 (ПС)
и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение
начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял.
Спасибо, достойный ответ Такого ответа я в принципе и ожидал от форума.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:21
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #17 (ПС)
ты идиот, лучше чем в России ни где не бывает, спроси у Депардье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:22
  #18 (ПС)
и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение
Спасибо, достойный ответ Такого ответа я в принципе и ожидал от форума.
и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже

Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:26
  #19 (ПС)
Хорошо там, где нас нет. Автор, а когда ты упомянул гнилых людей, ты себя в эту группу не зачислил?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:39
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #20 (ПС)
твой бро прав в канаде жизнь просто ужасна, тирания, народ используют как рабов, всячески нарушаются права человека, на конституцию давно наплевали, капитализм в хучшем его проявлении, а ещё там совы похищают младенцев.
оставайся на родине

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21 (ПС)
-Цитата от Ёбушки-Воробушки Посмотреть сообщение
Хорошо там, где нас нет.

тему можно закрывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:46
  #22 (ПС)
уезжай пока молодой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:49
  #23 (ПС)
Я думал тема про хоккей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #24 (ПС)
ну тут надо хоккея дождаться
а уже так говорили

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 11:56
ВКонтакте
  #25 (ПС)
автор с такой специальностью лучше чем в рашке ты нигде не будешь зарабатывать при том нихуя не делая а там будешь на чужую страну ебт горбатиться будучи имигрантишкой сраным это все конеч оч субъективно кроме того факта что ты лох хехе

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема
Тэги темы: канада, Рашка, Руися