Бу?
5 апреля 2013, 09:57
| | |
#1 (ПС)
| Россия vs Канада Здраствуй хаха.ру. Я хотел бы узнать ваше мнение по одному моему вопросу вытекающий из моего диалога с другом.
Собственно: Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно.На что он мне отвечает, ты ебнутый кому ты там упал, чем тебе наша руися не нравится, и чем там лучше. На что я ему задал контр вопрос чем тебя устраивает наша страна, его ответ был, что всем, кроме правительства и дорог.
Я ему ответил, что многие кто там был либо остаются, либо приезжают с баблинским и довольны той страной, он мне в ответ "почти все пиздят, что там заебись, ибо не хотят показаться мудаками которые поехали туда ради хорошей жизни, а сами соснули болты"
Я привел аргумент, что там даже безработным платят пособие больше чем у нас получают те же продавцы за 2 месяца, и там в принципе не бывает безработных. Он говорит "кто тебе такое сказал, все тебе пиздят, лучше чем в рашке не где не бывает"
Он меня спросил чем меня не устраивает наша страна, на что я ответил "Гнилые люди, гнилое правительство, гнилые дороги, гнилые тазы". Он пытался мне доказать что в другой стране не лучше чем в Рашке, так вот собственно и мой вопрос "кто был в Канаде или какой либо другой стране, скажите пожалуйста, лучше ли там чем в этой забытой России?" | | | | Пражская весна
5 апреля 2013, 10:03
| | |
#2 (ПС)
| Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны. | | | | ...
5 апреля 2013, 10:03
| | |
#3 (ПС)
| За границу сам пока не выбирался.
Ехать отдыхать и жить там это разные вещи, так что желательно что бы эмигрант отписался.
Готовь баблишко на первое время, вряд ли быстро работу найдешь по специальности. | | | | Бу?
5 апреля 2013, 10:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Ты прежде чем переезжай куда-то съездил бы посмотрел чо там, а то таких "переезжателей", которые за границей то небыли ни разу у нас пол страны. Так естественно, если не понравится вернусь. | | | | Fashion Killa
5 апреля 2013, 10:38
| | |
#5 (ПС)
| ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 10:44
| | |
#6 (ПС)
| почему твой выбор пал именно на Канаду?
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок | | | | Бу?
5 апреля 2013, 10:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vs. почему твой выбор пал именно на Канаду?
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты. | | | | koshere rec.
5 апреля 2013, 10:57
| | |
#8 (ПС)
| Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится? | | | | Бу?
5 апреля 2013, 10:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion ты ебнутый, чем тебе наша руися не нравится я написал если что, раз ты даже прочитать до конца не сумел, хули в тему влез,
и ответь чем тебе рашка нравится? -Цитата от Аирмакс_90 Ты ебнутый. Чем тебе наша руися не нравится? дохуя патриот? гимн хоть наизусть знаешь? | | | | boo-yaa-ka-sha
5 апреля 2013, 10:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ Мы с ним вчера сидели в машине и я как-то сказал, что года через 3 планирую съебать с рашки в Канаду (через 2 месяца получаю диплом "строителя дорог"(геодезист-топограф)) и планирую там устроиться на работу по специальности, если повезет естественно. Ты пишешь будто эмигрировать это так просто как два пальца обоссать. Так бы пол страны уже съебало.. | | | | Диванный генерал
5 апреля 2013, 11:01
| | |
#11 (ПС)
| эй братка постой, куда спешишь?... | | | | в Бане
5 апреля 2013, 11:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от vs. почему твой выбор пал именно на Канаду?
А чтобы получать то же пособие, как я понимаю, 'понаехавшим' надо пройти определенную процедуру длинной в определенный немалый срок Канадский климат похож на наш, да и там всегда все спокойно, а насчет пасобия я пример привел насчет денег, то что там к людям по другому правительство относится, у них почти нет безработных и нищеты. в коноде кроме конефилов и таксистов ваще профессии есть? ну кроме компании ATI, помоему так одни бездельники ипаные сука | | | | анонимный
5 апреля 2013, 11:04
| | |
#13 (ПС)
| Нахуй мне Канада, если я и тут нормально живу | | | |
5 апреля 2013, 11:08
| | |
#14 (ПС)
| я живу в канаде | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:11
| | |
#15 (ПС)
| начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. | | | | Бу?
5 апреля 2013, 11:11
| | |
#16 (ПС)
| и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Спасибо, достойный ответ Такого ответа я в принципе и ожидал от форума. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:21
| | |
#17 (ПС)
| ты идиот, лучше чем в России ни где не бывает, спроси у Депардье | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ и как там? в принципе меня тут интересовало мнение людей которые уехали из рашки в какую либо другую страну, а не этих домашних мышей которых в нашей стране все устраивает, потому что они спокойно себе живут на мамкины деньги или работают за 20тр и им этого хватает и их не кто не трогает. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Double Z начнем с того, что все кажется идеальным на первый взгляд. нужно учитывать что в канаде ебейше огромные налоговые отчисления. и нужно учесть что Россия развивающаяся страна, которая уже все активней завоевывает рынок и входит в БРИКС, куда входят Бразилия, Индия, Китай ну и каким то боком ЮАР - и эта группа стран сейчас с самыми развивающимися экономиками на планете, в то время как Канада и живет только за счет налогов, эмиграционных программ. погода там еще более ебейшая чем в России. Плюсы конечно есть - это и социальная защита. но как будущий врач 5-курсник говорю тебе, что уровень медицины на самом деле в России очень сильный и в то время когда во всех странах есть стандарты, не всегда верные, по которым проводится лечение, у русского врача всегда есть голова на плечах и место для применения врачебного клинического опыта, а не готового стандартизированного лечения. еще как момент, на работу там устроится не так просто, особенно без языка. с каждым годом список профессий по которым нужны кадры все более урезается. ну и напоследок, балл который нужно набрать ужесточается с каждым годом и в наше время можно попасть разве что в провинцию Квебек, где нужно показать знание французского языка. и самое последнее - там за бугром может не появиться друзей и ностальгию еще никто не отменял. Спасибо, достойный ответ Такого ответа я в принципе и ожидал от форума. и кстати, форум нужно спрашивать если ты принимаешь к сведению еще что-то, но если ты уже железно все решил, то советы здесь тебе все равно не пригодятся и ты их не рассмотришь даже | | | | Way carried away
5 апреля 2013, 11:26
| | |
#19 (ПС)
| Хорошо там, где нас нет. Автор, а когда ты упомянул гнилых людей, ты себя в эту группу не зачислил? | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2013, 11:39
| | |
#20 (ПС)
| твой бро прав в канаде жизнь просто ужасна, тирания, народ используют как рабов, всячески нарушаются права человека, на конституцию давно наплевали, капитализм в хучшем его проявлении, а ещё там совы похищают младенцев.
оставайся на родине | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 апреля 2013, 11:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки Хорошо там, где нас нет.
тему можно закрывать | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:46
| | |
#22 (ПС)
| уезжай пока молодой | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:49
| | |
#23 (ПС)
| Я думал тема про хоккей | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 11:52
| | |
#24 (ПС)
| ну тут надо хоккея дождаться
а уже так говорили | | | | приморский
5 апреля 2013, 11:56
| | |
#25 (ПС)
| автор с такой специальностью лучше чем в рашке ты нигде не будешь зарабатывать при том нихуя не делая а там будешь на чужую страну ебт горбатиться будучи имигрантишкой сраным это все конеч оч субъективно кроме того факта что ты лох хехе | | | | |