7 января 2009, 02:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Джамал Вот встречный вопрос подобно теме про Крым...
Хотели бы вы чтобы Россия и Украина снова были в союзе, как это было раньше в СССР  было бы заебись. но пока у нас в каждом доме хуярит телеящик, и не надейся. | | | | Без печали:)
7 января 2009, 02:51
| | |
#27 (ПС)
| да...так как Украина уже всё показала на что она способна ..когда она получила независимость... | | | |
7 января 2009, 03:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Milo4ka да...так как Украина уже всё показала на что она способна ..когда она получила независимость... не оскорбляй всех. показали пару десятков валютных пидерастов, а не Украина. | | | | Без печали:)
7 января 2009, 03:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от James Bong не оскорбляй всех. показали пару десятков валютных пидерастов, а не Украина. та меня преследуешь?  ) если народ хотел что то изменить то давно было бы по-другому...просто всё решают деньги... ) и ещё..почему ты такой злой? | | | | sword-hop
7 января 2009, 03:50
| | |
#30 (ПС)
| Было бы заебись союз такой иметь . Я бы крымский шишкарь познал во всей красе   | | | |
7 января 2009, 03:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Milo4ka та меня преследуешь?  ) если народ хотел что то изменить то давно было бы по-другому...просто всё решают деньги... ) и ещё..почему ты такой злой? ахахаха преследую ))) ты много о себе возомнила мась) а "деньги решают всё" это любимое выражение и ориентир по жизни для того кто сам готов за них продаться с потрохами . я не злой, я говорю факты только и всегою Добавлено через 17 секунд   |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 7 января 2009 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
7 января 2009, 05:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от OBC Это чё,если я хочу жить в своей НЕЗАВИСИМОЙ стране,я нацист по-твоему  Ты - нет. В похожей теме есть много представителей от России | | | | Без печали:)
7 января 2009, 12:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от James Bong ахахаха преследую ))) ты много о себе возомнила мась) а "деньги решают всё" это любимое выражение и ориентир по жизни для того кто сам готов за них продаться с потрохами . я не злой, я говорю факты только и всегою Добавлено через 17 секунд   та нихера подобного!!!! мы тут про Украину разговариваем...и я имела введу что Украина готова за лаве падать ниже того чего она достойна...вот и всё! | | | |
7 января 2009, 12:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Milo4ka та нихера подобного!!!! мы тут про Украину разговариваем...и я имела введу что Украина готова за лаве падать ниже того чего она достойна...вот и всё! а я тебе про это и говорю что ты горстку пидоров у власти не называй всей украиной. | | | | Gareth Bale
9 января 2009, 00:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Хопник Ты определенно прав  Какие нах союзы?80% украинцев как минимум будут против объединения,это уже автоматически исключает возможность,да и в России думаю не все будут в восторге от данной перспективы.Вот руками и ногами за нормальное общение между жителями этих стран и их правительствами.Но хватит может спекулировать темой объединения?Украина долгое время была зависимой от кого-то ТОЛЬКО ИЗ-ЗА мощного режимного или военного давления.В современном мире такое давление оказать уже нельзя.Мир и положение стран устоялось слава Богу.Давайте просто оставаться хорошими соседями украина вообще никогда небыла независимой до 91-го года, потому что её раньше просто не существовало как государства, ёбаные вы знатоки.
согласно всевозможным социологическим исследованиям большинство украинцев и россиян относятся положительно друг к другу(также и белорусы). не удалось ещё лютой западной вражине целиком выебать мозг русскому народу и люди помнят, что народ по сути один и тоже. так что при правильной политике проголосует народ за объединение как нехуй 
главное объяснить людям преимущества объединения, тольк овсе вместе мы победим  | | | | Моно
9 января 2009, 00:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от freddy adu украина вообще никогда небыла независимой до 91-го года, потому что её раньше просто не существовало как государства, ёбаные вы знатоки.
согласно всевозможным социологическим исследованиям большинство украинцев и россиян относятся положительно друг к другу(также и белорусы). не удалось ещё лютой западной вражине целиком выебать мозг русскому народу и люди помнят, что народ по сути один и тоже. так что при правильной политике проголосует народ за объединение как нехуй 
главное объяснить людям преимущества объединения, тольк овсе вместе мы победим  Да,вот только как раз ваш народ вышел из нашего и если ты этого не знал,то ёбанный знаток как раз ты. | | | | активный пользователь
9 января 2009, 00:41
| | |
#37 (ПС)
| лично я ЗА, не смотря ни на все, только в будущем. Сейчас, к сожалению, множество россиян это расценивало бы как ПРИСОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ К РОССИИ, а не ОБЬЕДИНЕНИЕ В СОЮЗ, как должно это быть. Поэтому для такого союза в сознании наших народов должны произойти изменения, касательно отношения друг к другу. | | | | Gareth Bale
9 января 2009, 00:43
| | |
#38 (ПС)
| что-то ты блядь шибко хамовитый хуй, я в киеве вообще-то живу и имею паспорт с надписью "украина", давай расскажи мне как русские из украинцев получились, как учили тебя учебники написанные полицаями при власти. а то я больно сомневаюсь, что ты что-нибудь ещё читал на эту тему | | | | Моно
9 января 2009, 00:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от freddy adu что-то ты блядь шибко хамовитый хуй, я в киеве вообще-то живу и имею паспорт с надписью "украина", давай расскажи мне как русские из украинцев получились, как учили тебя учебники написанные полицаями при власти. а то я больно сомневаюсь, что ты что-нибудь ещё читал на эту тему Во-первых сам ты хуй.Во-вторых дохуя знать не надо,чтобы понимать,где крестили Русь.Хуевлянин блять. | | | | Gareth Bale
9 января 2009, 00:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от HARDMC лично я ЗА, не смотря ни на все, только в будущем. Сейчас, к сожалению, множество россиян это расценивало бы как ПРИСОЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ К РОССИИ, а не ОБЬЕДИНЕНИЕ В СОЮЗ, как должно это быть. Поэтому для такого союза в сознании наших народов должны произойти изменения, касательно отношения друг к другу. ну отношение формируются посредством политики наших правителей и доносятся до людей через сми. по этому первым делом нужны адские чистки в этих рядах, а то никакого равенства не получится.
понятно, что западенцам ты нихуя не объяснишь и они всегда будут против русских(т.к. это другой народ всё таки)
союз россии, украины и белоруссии - вот где сила Добавлено через 2 минуты -Цитата от OBC Во-первых сам ты хуй.Во-вторых дохуя знать не надо,чтобы понимать,где крестили Русь.Хуевлянин блять. ну и как же происходил этот загадочный процес крещения руси, не расскажешь мне?
неужто владимир украинцем был и слово своё молвил на чистой мове, а государство украина фактически за жабры держала всю византию, рим и обрезанных хазар  |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 9 января 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Письку будешь?
9 января 2009, 00:54
| | |
#41 (ПС)
| Нет не хочу такого.Проголосовал нечаянно за да | | | | активный пользователь
9 января 2009, 01:35
| | |
#42 (ПС)
| обана ... тут уже спор пошел ... затронули историю  )) | | | | активный пользователь
9 января 2009, 02:10
| | |
#43 (ПС)
| [QUOTE=freddy adu;1065868151]ну отношение формируются посредством политики наших правителей и доносятся до людей через сми. по этому первым делом нужны адские чистки в этих рядах, а то никакого равенства не получится.
понятно, что западенцам ты нихуя не объяснишь и они всегда будут против русских(т.к. это другой народ всё таки)
союз россии, украины и белоруссии - вот где сила
ты что-то в натуре неграмотный. Так называемые "западенцы", то есть жители Западной Украины, - это те же украинцы. Так же, как и полищуки, например, жители Полесья или украинцы из других регионов Украины, которые из-за большой территории Украины на протяжении истории обрели какие-то свои особенности.
А изменения в сознании я имел в виду:
у россиян - понимание, что украинцы - самостоятельный полноценный народ, Украина - страна, которю нужно уважать. Со взаимного уважения все и начинается. Кроме того, понимание, что именно Украина, а не Германия, Франция или кто-то еще ближе России по духу.
в украинцев - развития чувства государственности, умение более профессионально отставивать национальные интерессы, прагматизм. При этом нужно, чтобы оба народ ощущали обьективную необходимость такого союза, то есть она должна назреть. Сейчас пока рано имхо. | | | | Gareth Bale
9 января 2009, 03:00
| | |
#44 (ПС)
| западаня украина была присоединена к ссср только перед войной, люди там проживают с прозападными, антироссийскими настроениями. именно на западе подавляющеее большинство голосует за нато, ставят памятники бандере итд. всё это чуждо украинцам проживающим на востоке и юге. так что твоё понимаение украинцев как полноценного народа уже тут неверно, люди везде разные, а страна искуственно созаднная.
и скажи мне, когда же необходимость объединится наконец назреет по твоему?
миллионы за чертой бедности, миллионы наркоманов, безпризорников, безработных, полностью разваленное сельское хозяйство(продовольственная безопасность ), разваленная армия (то что на базах -с пустыми баками) - всё это образовалось за каких-то 19 лет. с твоей позиции необходимость будет когда охуенно самостоятельный и полноценный народ практически вымрет, и на нашей земле будут стоять натовские базы | | | | BiGbOZ a.k.a ГиВи
9 января 2009, 03:17
| | |
#45 (ПС)
| такой союз маловероятен, но если предположить теоретически, то объединение может произойти с восточной частью ибо среди населения много русских, русскоговорящих + граждане украины интегрированы в наше общество и русские жители приграничных с украиной районов интегрированы в их общество.
а вообще я считаю что русские и украинцы один народ и какого  мы живём не в одном государстве мне не понятно.
Россия+Украина+Беларусь=Святая Русь!!! | | | | активный пользователь
9 января 2009, 03:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от freddy adu западаня украина была присоединена к ссср только перед войной, люди там проживают с прозападными, антироссийскими настроениями. именно на западе подавляющеее большинство голосует за нато, ставят памятники бандере итд. всё это чуждо украинцам проживающим на востоке и юге. так что твоё понимаение украинцев как полноценного народа уже тут неверно, люди везде разные, а страна искуственно созаднная. Из всего вышесказанного явно не вытекает то, что ты здесь написал: -Цитата от freddy adu понятно, что западенцам ты нихуя не объяснишь и они всегда будут против русских(т.к. это другой народ всё таки) В истории есть примеры, когда один народ искусственно разделяли, взять хотя бы Германию или Корею. -Цитата от freddy adu и скажи мне, когда же необходимость объединится наконец назреет по твоему? Если ты имеешь в виду часовые рамки, то имхо не раньше чем через лет 20, а то и больше. За это время наши государства должны экономически утвердиться в мире. Если при этом будем друг другу помагать, а не так, как сейчас, может и раньше. -Цитата от freddy adu миллионы за чертой бедности, миллионы наркоманов, безпризорников, безработных, полностью разваленное сельское хозяйство(продовольственная безопасность ), разваленная армия (то что на базах -с пустыми баками) - всё это образовалось за каких-то 19 лет. с твоей позиции необходимость будет когда охуенно самостоятельный и полноценный народ практически вымрет, и на нашей земле будут стоять натовские базы Все вышеперечисленное образовалось не за каких-то 19 лет, как ты говоришь, а есть результат непрофессиональной политики в рамках СССР. К 1991 году миллионы человек по мировым меркам уже были за чертой бедности, и с/г как и армия по сути уже были развалины. Все это усугубилось в 90е.
А создание союза - это не панацея от всех бед. Каждая страна должна решить свои внутренние проблемы, каких сейчас достаточно. А потом думать о взаимовыгодной интеграции. Сейчас это не актуально. Главное друг другу не мешать. | | | |
9 января 2009, 04:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от HARDMC За это время наши государства должны экономически утвердиться в мире. ты если в чем-то не шаришь, то не пизди с умным видом.
каким, скажи мне, хуем они утвердятся экономически если финансовые системы и валюты наши под пятой ебучей ФРС. почитай сначала устав Нацбанка Украины или Центробанка России, (а до кучи еще и Международного Валютного Фонда) прежде чем пиздеть о каком-то утверждении экономики. экономика это заебись но толку с неё нету когда с финансами пиздец (причем все далее усугубляемый ебучими пидорами наверху, которые в доле). | | | | нормальный пользователь
9 января 2009, 13:30
| | |
#48 (ПС)
| В перспективе так называемого нового союза,смущает несколько ключевых факторов,они в отличии,от пафосных заявлений о дружбе до гроба куда ближе к земле,чем к небесам:
1.В случае союза, централизированное управление скорее всего будет осуществляться из Москвы.Для почти 50ти миллионного населения Украины,я думаю,это неприемлимо,так как многие вопросы будут проходить мимо него.
2.Россия почти гарантированно будет иметь право вето на любое решение внутри союза,даже выгодное другим странам союза(если таковых к примеру будет несколько).Это ни в коем случае неприемлимо.
3.Внешняя политика будет на деле исключительно политикой Москвы,думаю тоже все понятно.Т.е Запад все так же будет подаваться как злейший враг,у которого только одна цель-развалить союз
4.Любое распределение чего-либо важного будет осуществляться только с ведома и согласия Москвы.Больше к пункту 1 относится,но сюда можно отнести также принятие решения о степени участия в военных конфликтах.
5.Украинские города,которые имеют вес на данный момент могут частично потереять его.Чем больше вертикаль,тем больше шансов,что деньги принесенные городом в бюджет в ущерб его развитию будут оседать на более высокой ступени.
6.На правительство Украины еще хоть как то можно повлиять не избрав на следующий срок неоправдавших доверие кандидатов
Какой Союз хотите форумчане,более конфедеративный или все-таки,чтобы Россия оказывала всеохватывающее влияние? | | | | Моно
9 января 2009, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| 2 Фрэдди
Есть такая теория,как украиногенезиз(это по поводу разговоров кто из какой народности вышел)
Когда я писал,что русские вышли из украинцев,без базара,погарячился,хотел написать,что наша народность образовалась раньше вашей,и всё. | | | | a.k.a. DLL
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Дом - третий Рим, с нами Бог, а мы с ним... |
9 января 2009, 15:19
| | |
#50 (ПС)
| дадада союз с украиной и белорусией!!!!!!!!! мы одной крови ёба  | | | | |