Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
pLk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:52
  #1101 (ПС)
-Цитата от Arteau Посмотреть сообщение
Кстати:Во время матча один из болельщиков кинул во вратаря сборной России Игоря Акинфеева раскладным ножом. Бросок был неточен лишь на несколько сантиметров. На записи телетрансляции этот эпизод отчётливо виден, как и то, что Игорь демонстрирует этот нож судье. - а вот это уже вполне весомый аргумент для апелляции.
Нихуя толку от этой аппеляции не будет потому что мы не америка которая может с нихуя золото заапелировать как в каком нибудь фигурном катании или в гимнастике.Хуй чего добётся Мудко и прочие пиздодеятели своими писульками,только воду в ступе потолкут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:54
  #1102 (ПС)
идите нахуй со своими апелляциями. после драки кулаками не машут. не будьте такими хуепаталами. если фифа решит что-то то будет хорошо хотя я если честно считаю что словения просто наспросто сегодня была сильнее и заслуженно едет на чм.

Утомлённый
  #1103 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Кстати:Во время матча один из болельщиков кинул во вратаря сборной России Игоря Акинфеева раскладным ножом. Бросок был неточен лишь на несколько сантиметров. На записи телетрансляции этот эпизод отчётливо виден, как и то, что Игорь демонстрирует этот нож судье. - а вот это уже вполне весомый аргумент для апелляции.
апелляция ни к чему кроме дисквалификации стадиона не приведёт
нам от этого как бы ни жарко, ни холодно

вот если бы кинули и вырубили его, кровь там похуярила из головы, тогда бы судья команду увёл бы и им защитали 0:3
Да, согласен, скорее всего так и будет. Но это же надо словенским болельщикам такими пидарасами быть! Это уже верх сволочного поведения по-моему. Нужно проучить этих крыс, блядь, и , в идеале, надо попасть с ними в одну группу на следующем отборе.

новый пользователь
  #1104 (ПС)
-Цитата от PapaDa Посмотреть сообщение
Нихуя толку от этой аппеляции не будет потому что мы не америка которая может с нихуя золото заапелировать как в каком нибудь фигурном катании или в гимнастике.Хуй чего добётся Мудко и прочие пиздодеятели своими писульками,только воду в ступе потолкут.
Чётко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:56
  #1105 (ПС)
говорят с францией там тоже пиздец получился, судья пидарас, что там случилось? есть видос гола?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:57
  #1106 (ПС)

вот если бы кинули и вырубили его, кровь там похуярила из головы, тогда бы судья команду увёл бы и им защитали 0:3
Да, скорее всего. Но это же надо словенским болельщикам такими пидарасами быть. Это уже верх сволочного поведения по-моему. Нужно проучить этих крыс, блядь, и в идеале надо попасть с ними в одну группу на следующем отборе.
я кстати об этом же уже подумывал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:57
  #1107 (ПС)

Да, скорее всего. Но это же надо словенским болельщикам такими пидарасами быть. Это уже верх сволочного поведения по-моему. Нужно проучить этих крыс, блядь, и в идеале надо попасть с ними в одну группу на следующем отборе.
Ахуели!. война блятьниипётжирика на престол, меня в монголию..
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
говорят с францией там тоже пиздец получился, судья пидарас, что там случилось? есть видос гола?
Нынче судей в школах для геев обучают видать..

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

я кстати об этом же уже подумывал
Бля я ужев этом время женюсь наверно, я не выдержу бляяя))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 02:59
  #1108 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=8woNGFj9fxM

pLk
  #1109 (ПС)
видос в теме был,и сдаётся мне что к этому цирку приложил руку платини,потому мо что такого пиздеца просто так не бывает....Теперь лягушатникам стоит опасаться ИРА мне кажется

all lies
ВКонтакте
  #1110 (ПС)
там ваще пиздец!!
Анри мало того в офсайде был дак ещё себе потом и рукой подыграл, это видели все кроме шведского судьи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:02
  #1111 (ПС)
там вроде аж 2 офсайда было

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:02
  #1112 (ПС)
все не так
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:03
  #1113 (ПС)
После финального свистка пошел в Ирландский паб, убится в говно и поболеть за Францию. Хоть они выйграли

Так за что Жиркова удалили ?
Кого-нибудь из сборной уже распяли буратино например.

Во всем виноват Давыдов Бомжи все-таки были базовым клубом сборной, а с его приходом даже Быстрый привратился в УГ в конце концов...........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:04
  #1114 (ПС)
-Цитата от solflavour Посмотреть сообщение
рвот и весь ответ тупые дрочеры недоебки
спасибо за комплименты

all lies
ВКонтакте
  #1115 (ПС)
ребят че вы переживаете? на Самом деле все обстояло по другому!! мне один знакомый расказал - один человек русский олигарх с рублевки купил на евровидении победу александра рыбака - Русского Норвежца! он же купил победу билана на евровидении годом раньше,типо второй раз россия не могла победить поэтому решили найти русского парня чтобы выйграл пусть и за норвегию! этот же человек хотел купить судью норвежца на сегодняшнем матче, судья уже согласился, и вдруг короче олигарх сказал половину сейчас, а половину после победы россии! ну судья сказал а иди ка ты на хуй мудак, я блять буду честно матч судить хуй вы русские что выйграете! вот и результат! а Если бы русские играли честно с самого начала, то такой хуйни бы не было! не надо жадничать и надо играть честно! вот и весь ответ тупые дрочеры недоебки
охуенная шутка, всем детским садом смеялись...

НБЦК
  #1116 (ПС)
ребят че вы переживаете? на Самом деле все обстояло по другому!! мне один знакомый расказал - один человек русский олигарх с рублевки купил на евровидении победу александра рыбака - Русского Норвежца! он же купил победу билана на евровидении годом раньше,типо второй раз россия не могла победить поэтому решили найти русского парня чтобы выйграл пусть и за норвегию! этот же человек хотел купить судью норвежца на сегодняшнем матче, судья уже согласился, и вдруг короче олигарх сказал половину сейчас, а половину после победы россии! ну судья сказал а иди ка ты на хуй мудак, я блять буду честно матч судить хуй вы русские что выйграете! вот и результат! а Если бы русские играли честно с самого начала, то такой хуйни бы не было! не надо жадничать и надо играть честно! вот и весь ответ тупые дрочеры недоебки

активный пользователь
  #1117 (ПС)
-Цитата от Xtatik Посмотреть сообщение
Так за что Жиркова удалили ?
там пидар который мячи подает не хотел давать нашим мяч, вроде так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:05
  #1118 (ПС)
надо бердыева в сборную с его magic чётками

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:06
ВКонтакте
  #1119 (ПС)
вот эт точно
ему б их заложить на аукционе - денег сшибет, Абрамович купит полюбому!!

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:07
  #1120 (ПС)
Жалко что Медвед на стадионе был, так хотелось чтобы в Марибор после свистка межконтинентальная прилетела
А по теме: в ЮАР + 20 Погребняков. Классный получится чемпионат с Новой Зеландей, Словенией, Грецией и т.д. в Африке они наверно тоже будут руками размахивать, вот только пацанов там не будет, которые время для них тянуть будут.
Нам надо у Словенцев учиться болеть. Когда их поленья в очередной раз 2 на 2 забить не могут, или в молоко лупят они им апплодируют, а не кричат х*ли ты делаешь... А судья конченный вообще, и не в красной дело. Свистел везде где можно, сбавлял темп игры, на откровенную симуляцию реагировал. Вот в матче с немцами нормально человек отсудил, хоть и пень не дал, негатива к нему нет. А этот всю полузащиту в начале матча на желтые посадил, а на словенские нарушения забил.
Если конкретно по игре сборной, то я считаю нам нужен нормальный опорник, типо Тимощука, когда тот в Зените играл. Может Денисов и спрогрессирует. Биля и Павлюк нулевые, хз почему им Гус доверяет. Насчет Аршавина проводить параллели с Арсеналом неуместно, вы посмотрите в каких условиях он там мяч получает, когда забивает, здесь же спиной, либо перед ним двое-трое. Он же не супермен все таки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:08
  #1121 (ПС)
Восемь лет назад матч Словения - Россия закончился грандиозным скандалом. Судья Грэмм Полл выдумал пенальти в наши ворота и мы проиграли 1:2. Мостовой после игры чуть не задушил арбитра, за что потом получил дисквалификацию от ФИФА

http://www.youtube.com/watch?v=a1r89pSMkxI

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_2456/

еще один пидарас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:14
  #1122 (ПС)
-Цитата от AnSwe® Посмотреть сообщение
вот эт точно
ему б их заложить на аукционе - денег сшибет, Абрамович купит полюбому!!
это святое. из ислама. не продаётся

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Восемь лет назад матч Словения - Россия закончился грандиозным скандалом. Судья Грэмм Полл выдумал пенальти в наши ворота и мы проиграли 1:2. Мостовой после игры чуть не задушил арбитра, за что потом получил дисквалификацию от ФИФА

http://www.youtube.com/watch?v=a1r89pSMkxI

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_2456/

еще один пидарас
Бля ..Мост мужик оказывается

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Езё одно доказ-во что словения чёто совсем ахуела..либо ктото к этмоу прилагает хорошенько ручку..точннее к судьям.

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:17
  #1123 (ПС)
В тот раз Грэм Полл начудил.
Сегодня сборная явно промудилась, смотрел игру с комметарием "не Гусева", не создалось впечатления что нас засудили, кроме удаления Жиркова не пойми за что на 5 добавленной минуте, но наши сами виноваты что минут 80 хуй пинали.
ИМХО никто нас не засудил, Можно вспомнить как Шаву после первой игры пожелели (лучше б бесполезного выгнали нах ), САМИ ВИНОВАТЫ

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:27
  #1124 (ПС)
если это действительно был нож, то я думаю, последуют жесткие санкции, в виде денежной выплаты + определенное кол-во игр без зрителей + через видеокамеры устанавливается личность бросавшего, из чего следует статья или за 1) Особое опасное хулиганство (или как она звучит) 2) Или за попытку причинения тяжкого вреда.

Пересмотрел эпизод с Кержаковым. Не буду говорить,что судья мудак, тк при просмотре матча, был уверен, что действительно был удар ногой во вратаря. Оказалось, все-таки мяч он не удержал. Судью понять можно. Но сложно... Очень смелое решение на ту минуту он принял.

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 03:30
  #1125 (ПС)
БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ. Я аж нажрался с горя

Закрытая тема
Тэги темы: ГЛОРЬЁ НУ-КА СПАТЬ, грэм пол пидарас, Гусева со Смертиным в ад, ЕБАТЬ ХАУГЕ ЕБАТЬ, Медведев - позер, РУССКИЕ - ВПЕРЁД, СИСЬКЕ!, судья напрочь охуел!