Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 53 из 58: « Первая 3334346474849505152535455565758
небо не шатко ман)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:33
  #1301 (ПС)
скорей всего фейк про шаву. опять какие-нибудь завистники зарплату любящие чужую посчитать ляпнули

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:34
  #1302 (ПС)
а теперь хорошие новости

-
РФС недосчитается 8 миллионов евро из-за непопадания на ЧМ-2010

Из-за непопадания сборной России на ЧМ-2010 РФС недосчитается примерно 8 миллионов евро. Такую сумму ФИФА выплатит федерациям стран, которые будут представлены на мундиале, за выход на турнир.

Эта цифра быа озвучена перед стыковыми матчами квалификации ЧМ-2010 против Словении (2:1, 0:1) президентом РФС Виталием Мутко. По словам Мутко, деньги, которые в случае удачного исхода мог бы получить РФС, должны были пойти на стимулирование сборной, оплату перелетов, проживание нашей команды и бронирование базы в ЮАР.

give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:36
  #1303 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Zizu Посмотреть сообщение
Когда в прямом эфире Аршавину говорят,что в честь него одна молодая семья назвала своего сынишку...

Знаете что он отвечает?

"И что теперь,мне им за это пособие выплачивать?"
а по твоему он все таки должен им выплатить пособие, ога?

Сентиментальный подонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:37
ВКонтакте
  #1304 (ПС)
Когда в прямом эфире Аршавину говорят,что в честь него одна молодая семья назвала своего сынишку...

Знаете что он отвечает?

А ты не находишь в этом ответе полное отсутствие уважения к людям для которых он может кумир ?

И тоже самое произошло вчера, они просто наплевали всей стране в душу, которая так болела и переживала за них.. Я бы понимал если бы они с огнем в глазах бились и у них не вышло, это ещё можно объяснить, это ведь футбол! но играть с таким похуизмом в таком матче, уж извините.. Люди на севере где разница 6 часов во времени спать не ложились, болели а потом шли на работу.. а наши футболисты даже не постарались сделать для них подарок и подарок своей стране..

Думаю каким-нибудь игрокам первого дивизиона дать те премиальный которые получают в сборной, они бы умерли на поле но выстояли.

Такое мое субъективное мнение.

give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:42
  #1305 (ПС)

Знаете что он отвечает?

А ты не находишь в этом ответе полное отсутствие уважения к людям для которых он может кумир ?

И тоже самое произошло вчера, они просто наплевали всей стране в душу, которая так болела и переживала за них.. Я бы понимал если бы они с огнем в глазах бились и у них не вышло, это ещё можно объяснить, это ведь футбол! но играть с таким похуизмом в таком матче, уж извините.. Люди на севере где разница 6 часов во времени спать не ложились, болели а потом шли на работу.. а наши футболисты даже не постарались сделать для них подарок и подарок своей стране..

Думаю каким-нибудь игрокам первого дивизиона дать те премиальный которые получают в сборной, они бы умерли на поле но выстояли.

Такое мое субъективное мнение.
согласен на мой взгляд это желание было у двоих футболистов: Акинфеева и Жиркова...
Аршавин:"блять быстрей бы закончилось, я лучше в арсенале на скамейке отсижу и то больше получу", Павлюченко - Буратино, здесь no comments, Биллидинову в Москве просто повезло... словения изучала нашу игру...
и вообще не понимаю, зачем гус иваныч всех перемешал и не на свои места поставил...

1 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:45
  #1306 (ПС)
нахуи ножами во вратаря кидаться хз
ногомячь пославенски

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #1307 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Арбитр матча Словения - Россия извинился за удаление Кержакова!

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.
с его извинений ни горячо, ни холодно

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Это был бы лучьший подарок на Новый год если нам предоставиться шанс переиграть этот позорный матч.
вряд ли это произойдёт
но

А вот вы только представте если ФИФА примет решение переиграть игру и мы опять проебем это будет последний гвоздь в крышку гроба нашей сборной
тогда это будет просто мегапозор.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1308 (ПС)
-Цитата от Le Caprice Посмотреть сообщение

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, утверждает Bobsoccer.ru.
пусть хотя бы руку отпилит себе, ога?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1309 (ПС)
Всем кто считает что наши напрочь не охуели качают оба матча и смотрят на мужиков, которые не отловили щастья в футбольном мастерстве, но за свою сборную, за свою страну газон зубами тащат.

И очень всё было показательно на 10-тысячнике - это ссаный, организованный проплаченный жидами ВОБ, стадик просто заглушили нормальные ребята. Кто шарит тот видел как честное словенское фанатьё поддерживали центральные трибуны. у нас такого даже у клубов нет, а не то, что у сборной

В футбол играют мужики и игра не на конфах и во вьюхах делается, а на поле. А чтобы опозорить Россию, даже ехать никуда не надо. это, блять, сквозь пальцы видно.

И, сука. если Гус уйдёт, перестанет поступать бабло на всё это. Тогда мы с вами и увидим настоящий футбол. А не блядство помпезное и пафосное.

Ждём Олимпиаду.

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 23:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #1310 (ПС)

да,это было бы более убедительно

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #1311 (ПС)

Вот если бы застрелился он на глазах у всей общественности, я бы принял извинения

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:03
  #1312 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Ждём Олимпиаду.
вспомнил ЧМ в Швейцарии последний, и угарел немного, ты там помнится дико попускал наших парней на пару с певцом репа ЛешейКенни
да,это было бы более убедительно
тогда мы бы поняли, что он внатуре раскаялся!

ну я вообще порадовался ответу, остроумно ответил, называется
да и видимо ему на самом деле похуй, что на свете стало одним андрюшей() больше. хоть не лицемерит, и на том спосибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:04
  #1313 (ПС)
Всем кто считает что наши напрочь не охуели качают оба матча и смотрят на мужиков, которые не отловили щастья в футбольном мастерстве, но за свою сборную, за свою страну газон зубами тащат.

И очень всё было показательно на 10-тысячнике - это ссаный, организованный проплаченный жидами ВОБ, стадик просто заглушили нормальные ребята. Кто шарит тот видел как честное словенское фанатьё поддерживали центральные трибуны. у нас такого даже у клубов нет, а не то, что у сборной

В футбол играют мужики и игра не на конфах и во вьюхах делается, а на поле. А чтобы опозорить Россию, даже ехать никуда не надо. это, блять, сквозь пальцы видно.

И, сука. если Гус уйдёт, перестанет поступать бабло на всё это. Тогда мы с вами и увидим настоящий футбол. А не блядство помпезное и пафосное.

Ждём Олимпиаду.
Я кстати тож подохуел когда увидел центральные трибуны как заряжали

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:10
  #1314 (ПС)
Ждём Олимпиаду.
вспомнил ЧМ в Швейцарии последний, и угарел немного, ты там помнится дико попускал наших парней на пару с певцом репа ЛешейКенни
Я всего лишь моего любимого певца защищал
Эта сборная костьми ложится и поебать выйграют они Олимпаду или нет, я всегда их поддержу. Только вот они не герои в России, точнее герои с воскресенья на понедельник.
да и стоит заметить, что мясных там раз-два и обсчёлся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #1315 (ПС)
самое большее кого жалко это Акинфеева и Семака, Акинфеев все время из каких-то неудачный фактов страдает.. тащит все, а защите уебаны думает что он стеной там се ворота занял... придурки, а Семак красавец ваще, глаза горели прям ваще, так и должен был каждый играть, билялединов такое ощущение что на фанаток смотрел а не играл, Аршавину помоему похуй было на эту игру.... каждый играл за себя... кроме Семакаи Акинфеева она за всю страну играли,!!

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:17
  #1316 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
самое большее кого жалко это Акинфеева и Семака, Акинфеев все время из каких-то неудачный фактов страдает.. тащит все, а защите уебаны думает что он стеной там се ворота занял... придурки, а Семак красавец ваще, глаза горели прям ваще, так и должен был каждый играть, билялединов такое ощущение что на фанаток смотрел а не играл, Аршавину помоему похуй было на эту игру.... каждый играл за себя... кроме Семакаи Акинфеева она за всю страну играли,!!
Жирков еще что то пытался сделать...
А вот Аршавин то играет просто великолепно, то по полю ходит тыкает газон бутсами

Акигфееву вообще рэпспектос не реальный..

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:17
  #1317 (ПС)
Ждём Олимпиаду.
Эта сборная костьми ложится и поебать выйграют они Олимпаду или нет, я всегда их поддержу. Только вот они не герои в России, точнее герои с воскресенья на понедельник.
да певец вообще, выражаясь реперским языком, хейтер наших парней

ну Ковальчук мясной же, вроде уже обсуждалось это как то?
а парни наши крутые(читай герои), кто еще канаду обыгрывать может на их льду на 1 для них чемпионате мира домашнем проигрывая по ходу в 2 шайбы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:20
  #1318 (ПС)
короче в сборную нужно Морозова, Ковальчука Ови и Радулова=))) они блять всегда бьются и им похуй кто против них! нужно равняться на хоккеистов, а они футболисты, блять герои журналов... ииногда нужно спускаться с небес к простым людям и играть для них!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:37
  #1319 (ПС)
Павлюченко конечно пиздец нападающий=)) Погребняк куда дурнее и можнее

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:37
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #1320 (ПС)
большое интервью Хиддинка после матча - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357332

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:40
  #1321 (ПС)
останется мне кажется хидинк, честь его задета и авторитет=)) так что заставит он наших играть=)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:43
  #1322 (ПС)
да певец вообще, выражаясь реперским языком, хейтер наших парней

ну Ковальчук мясной же, вроде уже обсуждалось это как то?
а парни наши крутые(читай герои), кто еще канаду обыгрывать может на их льду на 1 для них чемпионате мира домашнем проигрывая по ходу в 2 шайбы?
да, пусть хейтерит
ну, я и говорю раз-два и обсчёлся, Илюха Ковальчук насквозь мясной, пусть даже мало откатал за нас

хоккейсты ваще здравые ребята в основном своём. С футболом вот что-то случилось. Бабло портит

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:44
  #1323 (ПС)
-
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о том, что Российский футбольный союз рассмотрит спорные эпизоды в стыковом матче ЧМ-2010 Словения – Россия, и отметил, что словенские болельщики неуважительно отнеслись к российской команде и фанатам. Напомним, что на последних минутах встречи в голкипера сборной России Игоря Акинфеева со словенской трибуны был запущен раскладной нож. Вратарь отдал брошенный предмет главному рефери матча Терье Хауге. После чего норвежец отнёс предмет резервному судье. Спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцидент исчерпан. "Вся администрация РФС сейчас находится в шоковом состоянии. Мы прилетели в семь утра, как только будет возможность, мы изучим все записи. Просто так мы это не оставим. Вообще оцениваем действия словенских болельщиков по отношению к российской команде и нашим фанатам как абсолютно хамские и свинские. С нашими болельщиками грубо обращались и представители полиции. Это выражалось в том, как проводился досмотр, как выпускались люди с трибун. Мы крайне удивлены тем, что словенские трибуны постоянно скандировали нелицеприятные кричалки в нашу сторону, всё время провоцировали наших болельщиков", - сказал Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Источник http://www.championat.ru/football/article-43719.html

получаеться, что все таки это был нож, а не какая то зажигалка или еще что то. и скорее всего он был в разложеном состоянии, а сложился только после того как упал. такое оставлять нельзя просто, я так думаю. переигровки или тех. поражения словенцев конечно не будет, но все же нужно как то попортить им настроение.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 00:45
  #1324 (ПС)
Будь у нас по типу Батько президент нам бы всем выдали по футболке Ковальчука или Овечкина.
Но вот радостно, что чё-то наверху ребята не ценят шайбу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 01:31
  #1325 (ПС)
Болельщики хотят видеть в сборной Бердыева

Посетители портала Sportbox.ru, как и болельщики по всей стране, бурно отреагировали на поражение сборной России от команды Словении, закрывшей нам вход на чемпионат мира в ЮАР. Одни винят в поражении Гуса Хиддинка, требуя его замены на Курбана Бердыева, другим мерещится судейский заговор, третьи, и их подавляющее большинство (62,14%) уверены, что виноваты «зазнавшиеся игроки». Мы приводим подборку некоторых наиболее интересных высказываний, оставленных на нашем форуме.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/...y-Berdieva
не пойдет мне кажется Бикеич в сборную...

Страница 53 из 58: « Первая 3334346474849505152535455565758
Закрытая тема
Тэги темы: ГЛОРЬЁ НУ-КА СПАТЬ, грэм пол пидарас, Гусева со Смертиным в ад, ЕБАТЬ ХАУГЕ ЕБАТЬ, Медведев - позер, РУССКИЕ - ВПЕРЁД, СИСЬКЕ!, судья напрочь охуел!