♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Matix Россия - Голандия 2-1
Вот так хорошо! лучше 2:0 | | | | DCLXXVIII
я вчера смотрел
они звери ебучие | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Black Voron лучше 2:0 7-1...)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от $hiZ1k.^ голандию хуй выграют
я вчера смотрел
они звери ебучие пизда им все равно | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от T1MON 21.6.08 Россия - Голландия ?-? )))) Уже ставки принимаешь???!!! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл не)много моментов срем) а с Голандцами мы точно их меньше создадим и соответственно надо каждый использовать как последний) это да просто будем играть в свою игру - а что получиться , это увидим вскоре))) | | | | активный пользователь
что не залетело Греции, залетело Швеции! А то, что не залетело Швеции, пусть залетит Голландии!!! | | | | хуй
Регистрация: 05.11.2004 | мечтательные долбаёбы, кто на следующий матч надеется)))
надо быть реалистами..а реальность такова, что голандия порвёт, догонит и еще раз дорвёт ))
я видел как они ебашут и это уже не фантики-конфетки. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Младший Сын Неба всех с победой!
что не залетело Греции, залетело Швеции! А то, что не залетело Швеции, пусть залетит Голландии!!! бля,броу,охуенно сказал!!!прям тост!!!выпьем же за это,у кого есть бухло!!!йоу!!!! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Младший Сын Неба всех с победой!
что не залетело Греции, залетело Швеции! А то, что не залетело Швеции, пусть залетит Голландии!!! красиво) | | | | U-PRo
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Mr_Villain 7-1...)) -Цитата от $hiZ1k.^ голандию хуй выграют
я вчера смотрел
они звери ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Ибрагимович - Каратист,ему можно(с)коментатор.я ржал над этой фразой | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от miXXer мечтательные долбаёбы, кто на следующий матч надеется)))
надо быть реалистами..а реальность такова, что голандия порвёт, догонит и еще раз дорвёт ))
я видел как они ебашут и это уже не фантики-конфетки. бля,чел,можно рассуждать как эксперт,а можно как фанат.
Последний по-любому будет верить в свою команду до последнего.
А как эксперт я смогу только завтра-послезавтра рассуждать...
Так что жутю не нагоняй)) | | | | Ай да к нам за гарики!!!
Регистрация: 11.05.2008 | А вот если порвем Голландию, тогда уже них.я никто не страшен после супер-фаворита | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от miXXer мечтательные долбаёбы, кто на следующий матч надеется)))
я видел как они ебашут и это уже не фантики-конфетки. Видать за хохляндию гоняешь . удачи , ман ) | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | А я чуть не заплакала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от miXXer мечтательные долбаёбы, кто на следующий матч надеется)))
я видел как они ебашут и это уже не фантики-конфетки. Все говорили что мы проебём шведам!!! И хули? Шведы отсосали! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | кстати,Гусь наш - голландец...))
уж он-то всю кашу знает ихнюю...)))
Да и шпионов у него там много))))
Не все так плохо)))))) | | | | Ай да к нам за гарики!!!
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Mr_Villain кстати,Гусь наш - голландец...))
Не все так плохо)))))) Во-во, правильно. Спалит всю контору нашим, а потом его в Голландию х.й кто пустит | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕМ ПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Mr_Villain кстати,Гусь наш - голландец...))
Не все так плохо)))))) Так он еще и счеты свести с голландцами хочеч,ведь его там чуть не посадили!
ПИЗДЕЦ ВАМ ТЮЛЬПАННИКИ! | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Перл-Харбор Во-во, правильно. Спалит всю контору нашим, а потом его в Голландию х.й кто пустит Ты думаешь,что Голландия откажется от НАЛОГОВ,которые Гусь платит в немаленьком размере? ))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | Хуёва вылететь когда ты в турнирной таблице уже - голландцы дёрнут наших как пить дать | | | | |