активный пользователь
31 октября 2014, 15:00
| | |
#26 (ПС)
| В Англии, например, вся учеба проходит онлайн. Есть специальный сайт школы, колледжа, университета, где находится вся информация. Работы сдаются только в электронном виде, все тесты проходят так-же в электронном формате. Существует единая академическая сеть.
Незнаю как в России с этим. | | | | просто Рома :l
31 октября 2014, 15:00
| | |
#27 (ПС)
| коррупция, Путин, плохие дороги, рэп.
а так же наука, образование, медицина, разрозненность, мультинациональность и еще миллион пунктов.
все хуево. | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2014, 15:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром да идите вы нахуй уже со своей политикой.
каждый долбоеб пытается засунуть свой нос в политику, стать за две статьи найденных в гугле пиздатым аналитиком и экспертом в политических вопросах. это такой долбоебизм. просто пиздец. отключите нахуй всем им интернет. мир чище будет. Где политика? Как насчет прочитать первый пост перед тем как оставлять комментарий?
[dps]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от ульфр В Англии, например, вся учеба проходит онлайн. Есть специальный сайт школы, колледжа, университета, где находится вся информация. Работы сдаются только в электронном виде, все тесты проходят так-же в электронном формате. Существует единая академическая сеть.
Незнаю как в России с этим. Ну во многих московских университетах уже есть отдельные институты дистанционного образования. | | | | в Бане
31 октября 2014, 15:31
| | |
#29 (ПС)
| я даже пост твой не читал. картинки в шапке темы мне хватило. а это политика | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 15:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я даже пост твой не читал. картинки в шапке темы мне хватило. а это политика при чем тут политика. долбаебы на картинке - это политика? если так судить, то все вокруг тебя политика и сам ты политика
p.s. не вижу ничего плохого, если крестьянам и рабочим нашей великой страны наконец не нужно думать о том, чем кормить своих детей, и у них появилось место в мозгу для обсуждения более монументальных и глобальных проблем. конечно, прискорбно, что государство со своей стороны не направляет этот поток мыслей в нужную сторону с помощью пропаганды, что, надеемся, будет исправлено в ближайшем будущем.
p.s.2 а так, да, ты прав - на хуй такие темы создавать на хх форуме в ТАКОМ количестве. | | | | в Бане
31 октября 2014, 15:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Проект Разгром я даже пост твой не читал. картинки в шапке темы мне хватило. а это политика при чем тут политика. долбаебы на картинке - это политика? если так судить, то все вокруг тебя политика и сам ты политика
p.s. не вижу ничего плохого, если крестьянам и рабочим нашей великой страны наконец не нужно думать о том, чем кормить своих детей, и у них появилось место в мозгу для обсуждения более монументальных и глобальных проблем. конечно, прискорбно, что государство со своей стороны не направляет этот поток мыслей в нужную сторону с помощью пропаганды, что, надеемся, будет исправлено в ближайшем будущем.
p.s.2 а так, да, ты прав - на хуй такие темы создавать на хх форуме в ТАКОМ количестве. при чем тут политика? вся суть подобных тем сводится что наши политики хуйня, я предложу методы решения пиздаче чем они, ведь они уебаны а я гений сижу на диване и решаю проблемы государства. но меня не признают уебаны. они недооценивают мои предложения | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2014, 16:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я даже пост твой не читал. картинки в шапке темы мне хватило. а это политика Ну ты дурачек. Почитал бы, может бы и понял о чем речь. Хотя уже вряд ли.
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]Меня удивило то, что в методах лечения мы отстаем на десятки лет. И я хотел узнать в каких сферах похожая ситуация. И в чем конкретно: методы, технологии и т.д
Картинку я действительно вставил не по теме. | | | | make emo great again
31 октября 2014, 16:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от G u c c iM a n s o N Кровавому карлику Путлеру некогда о врачах думать, надо побольше кусок от мирной Украины урвать, больше детей Донбасса убить, больше ядерных зарядов в Крыму разместить, а то, что врачи голодают - это по хуй... че ты ебанулся совсем*? каких детей Донбаса надо Путину убить? в чем смысл твоих слов вообще? да забей хуй на этого долбоеба, он либо троллит, либо хохол | | | | хороший пользователь
31 октября 2014, 16:14
| | |
#34 (ПС)
| у нас легалайза нет о чем тут говорить люди даже не могут осознать проблему сфокусировавшись на ее поиске и осознания сути | | | | .
31 октября 2014, 16:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от G u c c iM a n s o N Кровавому карлику Путлеру некогда о врачах думать, надо побольше кусок от мирной Украины урвать, больше детей Донбасса убить, больше ядерных зарядов в Крыму разместить, а то, что врачи голодают - это по хуй... что за хуйню ты несёш василий ? ты тупой носильщик грязного белья, это провокация, если бы читал пост ниже, а не дрочил на каждую резиновую куклу, понял бы, что это подстава... всё равно ты олень Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ульфр В Англии, например, вся учеба проходит онлайн. Есть специальный сайт школы, колледжа, университета, где находится вся информация. Работы сдаются только в электронном виде, все тесты проходят так-же в электронном формате. Существует единая академическая сеть.
Незнаю как в России с этим. англия страна пидарасов, долбоёбов и конченых оксимиронов например | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 октября 2014, 16:21
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Есть чё пыхнуть?
31 октября 2014, 16:29
| | |
#37 (ПС)
| технологии есть только для спецслужб,таже нефте-обрабатывающая отрасль в минусе.ввп не ростёт.Россия великая страна и все хотят её природные ископаемые.а так на сколько я понял Россия, это средняя по уровню жизни страна.пендосы совсем молодая держава вот и держут марку | | | | нормальный пользователь
31 октября 2014, 22:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от LDH 73 -Цитата от G u c c iM a n s o N Кровавому карлику Путлеру некогда о врачах думать, надо побольше кусок от мирной Украины урвать, больше детей Донбасса убить, больше ядерных зарядов в Крыму разместить, а то, что врачи голодают - это по хуй...
ты наверно с Украины ? Это риторический вопрос? -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от шепчущий во тьме
Да, как бывший владелец ваз 21099, я понимаю. Но мы о другом. Речь о внутренних проблемах. Если речь зашла об автопроме, то интересуют проблемы связанные с производством. Ведь есть причина столь низкого кач-ва автомобилей. это надо спрашивать у самих производителей Ну возможно на форуме есть те, кто работал на заводе ВАЗа. Как платят, так и собирают | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2014, 09:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек технологии есть только для спецслужб,таже нефте-обрабатывающая отрасль в минусе.ввп не ростёт.Россия великая страна и все хотят её природные ископаемые.а так на сколько я понял Россия, это средняя по уровню жизни страна.пендосы совсем молодая держава вот и держут марку Спасибо. Теперь многое стало понятно. | | | | монах
1 ноября 2014, 13:07
| | |
#40 (ПС)
| Приходишь такой перетереть с реперами за науку, а они все на путина да на дороги жалуются Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Da1V Программирование. Обоснуй, по каким критериям отставание
если смотреть по международным соревнованиям, то раша, наоборот, регулярно выигрывает | | | | активный пользователь
1 ноября 2014, 13:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N многими из неблагодарных мразей, изображенных в первом посте, я бы пополнял расстрельные листы. и это, я считаю, справедливо. не могу передать рублями, как сегодня государство заботится о наших "врачах": последние годы им регулярно повышают оклады, у них всевозможные льготы и сокращенный рабочий день, но этим жалким паразитирующим на обществе дегенератам все мало.
С другой стороны нельзя не отметить качество этих самых "специалистов". последний раз среди бюджетников я встречал действительно стоящих профессионалов когда? уже и не вспомнить точно, но это было в 90хх, максимум в самом начале 00хх...
Сегодня почти в каждой захудалой деревне есть всевозможные диагностические станции, новейшее оборудование и единственное, чего, как я знаю, никогда не хватает - это машин скорой помощи. эта проблема актуальна как для "миллионников" так и для совсем маленьких городов... Но вернемся к этим прекрасным достойным людям в белых халатах, этим бесстрашным войнам гиппократа - многие из этих пидаров, особенно тех, кто ноет про зарплаты, ни хуя не делают целый день: они не способны поставить правильный диагноз, не способны назначить лечение, они ни на что не способны.
И ладно бы у меня были какие-то проблемы со здоровьем и как говорится накипело, но нет, у меня лет десять не было серьезных заболеваний, но каждый раз даже с мелочами приходя к "бюджетникам" я ахуевал от их тупости, наглости, лени и некомпетентности - единственное, в чем они профи это в гриппах, насморках, орви и прочей хуете, которыми даже при совсем неправильном образе жизни ты болеешь раз в два года.
В общем, не надо пояснять, что ДАЛЕКО не все врачи безмозглые дегенераты, но и долбаебов в этой сфере непростительно много, поэтому прежде чем пиздеть на государство и на Путина, который вообще тут ничего не должен решать, подумайте в первую очередь о себе и в данном случае о своих родственниках врачах - спросите у них, ответственно ли они подходят к своей работе. в России не хуй делать свалить все с больной головы на здоровую и вместо себя винить царей, Путина, Сталина, временное правительство, не замечая ахуенных штабелей из бревен в собственной роговице. ебать, как же ты прав | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2014, 14:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Приходишь такой перетереть с реперами за науку, а они все на путина да на дороги жалуются
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Da1V Программирование. Обоснуй, по каким критериям отставание
если смотреть по международным соревнованиям, то раша, наоборот, регулярно выигрывает ICPC. За последние 14 соревнований 9 побед за Россией | | | | Ах*евший пользователь
1 ноября 2014, 15:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Приходишь такой перетереть с реперами за науку, а они все на путина да на дороги жалуются Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Da1V Программирование. Обоснуй, по каким критериям отставание
если смотреть по международным соревнованиям, то раша, наоборот, регулярно выигрывает php, html, js... Кто придумал? Конечно Русские! ага... | | | | монах
1 ноября 2014, 16:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от Aoleene Приходишь такой перетереть с реперами за науку, а они все на путина да на дороги жалуются Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Da1V Программирование. Обоснуй, по каким критериям отставание
если смотреть по международным соревнованиям, то раша, наоборот, регулярно выигрывает php, html, js... Кто придумал? Конечно Русские! ага... А порох первыми стали использовать азиаты, значит ли это, что у них сейчас лучшее вооружение в мире?
Ты способен конкретно доказать то, о чем говоришь? | | | | новенький
1 ноября 2014, 16:32
| | |
#45 (ПС)
| Ну я считаю что Россию умом не понять, в нее нужно только верить и беречь всех наших русских мужичков, ну и чувих русских тоже беречь а русский это не только корни и этнос, также это и состояние души | | | | новенький
1 ноября 2014, 16:34
| | |
#46 (ПС)
| И мне плевать на все то чем вы здесь меряетесь
Я русский, и если мне суждено переродиться в новую жизнь в новой оболочке, то я хочю родиться здесь в России и продолжать быть русским | | | | CD4 0.01%
1 ноября 2014, 18:45
| | |
#47 (ПС)
| Кому чё не нравиться живя в России съебали нахуй на Украину помогать братскому народу
Путин | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2014, 18:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Кому чё не нравиться живя в России съебали нахуй на Украину помогать братскому народу
Путин Когда в России начнется гражданская война, я надеюсь под шумок будет организован карательный отряд Белое Возмездие. И я, капитан Верность РаSSe и Разуму, буду вычислять по IP таких слабоумных дебилов-унтерменшей как ты, чтобы сначала до полусмерти забить "Войной и миром" и потом добить орфографическим словарем русского языка. | | | | Just Do It
1 ноября 2014, 20:36
| | |
#49 (ПС)
| А почему бы не поинтересоваться тем, в чём мы первые? У нас же в стране много всего хорошего просто печальная тенденция вырисовывается - осуждать, а не искать плюсы | | | | Плотный сиг хасол!
2 ноября 2014, 10:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь образование хуйня
вот выучился ты на инженера, получил диплом, тебя не взяли по твоей специальности и никто на твой диплом кроме мамы с папой не взглянул.
открыл свой говнобизнес, купи-продай дороже, наеби - и так вся страна ведь Хуйню несёшь, например, если ты отучился в какой-то никому неизвестной залупе это только твои проблемы, у выпускников серьёзных заведений таких проблем нет . Не надо думать, например, что на западе с этим лучше, там полно залупанских университетов, выпускники которых нахуй никому не нужны. Да и в Испании, например, безработица среди молодёжи 40%, но ты наверняка считаешь при этом, что там у них в Испании охуительное образование . | | | | |