Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:22
  #1 (ПС)
Icon26  Россия против Первого Мира
Наткнулся в теме про психбольницы на фразу myownprivateidaho «что шизофрению, что психоз до сих пор лечат инсулиновыми комами. пиздец, в цивилизованном мире от инсулина отказались полвека назад, а в пост-ссср до сих пор активно используют».

И стало интересно узнать в чем еще мы отстаем? Ведь наверняка таких примеров куча.
Коррупция, Путин, плохие дороги, рэп - это все понятно, интересуют больше научные или скорее профессиональные проблемы в РФ, которых нет в передовых государствах Европы и Америки.

[CENTER][/CENTER]

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:29
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #2 (ПС)
Автопром

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:31
  #3 (ПС)
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
Автопром
Что значит автопром? Давай по факту! Мол, провода оборванные, детали кривые, инженеры с 7 классами образования. В чем проблема-то?

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:32
  #4 (ПС)
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение
Автопром
Что значит автопром? Давай по факту! Мол, провода оборванные, детали кривые, инженеры с 7 классами образования. В чем проблема-то?
проблема в том, что машина после 3-4 лет уже не машина, в отличии от иномарок
думаю ты и сам это понимаешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:35
  #5 (ПС)
Автопром
Да, как бывший владелец ваз 21099, я понимаю. Но мы о другом. Речь о внутренних проблемах. Если речь зашла об автопроме, то интересуют проблемы связанные с производством. Ведь есть причина столь низкого кач-ва автомобилей.

Slowly Incisive ©
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:39
  #6 (ПС)
образование хуйня

вот выучился ты на инженера, получил диплом, тебя не взяли по твоей специальности и никто на твой диплом кроме мамы с папой не взглянул.

открыл свой говнобизнес, купи-продай дороже, наеби - и так вся страна ведь

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:42
  #7 (ПС)

Да, как бывший владелец ваз 21099, я понимаю. Но мы о другом. Речь о внутренних проблемах. Если речь зашла об автопроме, то интересуют проблемы связанные с производством. Ведь есть причина столь низкого кач-ва автомобилей.
это надо спрашивать у самих производителей

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 10:49
  #8 (ПС)
да во всем к сожалению пост-СССР отстает - самое главное это свободы и права граждан ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 11:33
  #9 (ПС)
Кровавому карлику Путлеру некогда о врачах думать, надо побольше кусок от мирной Украины урвать, больше детей Донбасса убить, больше ядерных зарядов в Крыму разместить, а то, что врачи голодают - это по хуй...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 12:21
  #10 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
Кровавому карлику Путлеру некогда о врачах думать, надо побольше кусок от мирной Украины урвать, больше детей Донбасса убить, больше ядерных зарядов в Крыму разместить, а то, что врачи голодают - это по хуй...

ты наверно с Украины ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:00
  #11 (ПС)
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение

ты наверно с Украины ?
Это риторический вопрос?

это надо спрашивать у самих производителей
Ну возможно на форуме есть те, кто работал на заводе ВАЗа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:04
  #12 (ПС)
Расслабь пукан, нагнетает видимо.
Я ваще бы половина врачей в салостан отправил, пусть эти двоешники вышиванок лечат.

Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #13 (ПС)
-Цитата от Леша7емь Посмотреть сообщение
образование хуйня

вот выучился ты на инженера, получил диплом, тебя не взяли по твоей специальности и никто на твой диплом кроме мамы с папой не взглянул.

открыл свой говнобизнес, купи-продай дороже, наеби - и так вся страна ведь

Во-во, уменьшение производства заводов, закрытие и снесение их, а потом строят на этих местах торговые центры, развлекательные площадки и просто всякую хуйню с кучей магазинов. ферросплавный завод так строить не хотят, ведь это так вредно, а то что это несколько тысяч рабочих мест никого не ебет, то что это прибыль куда большая чем от магазов тоже, при СССР заводы на полную работали и их больше было, вредных отходов там на 2 ферросплавных завода накапливалось, но тогда о продукции и раб местах думали...

Еще и по школам ходят несколько дохуя умных предпринимателей рассказывают детям, как же пиздато не учиться, даже в школе, а сразу открыть собственное дело, и у тебя будет 5 квартир 3 машины и тд тп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:17
  #14 (ПС)
многими из неблагодарных мразей, изображенных в первом посте, я бы пополнял расстрельные листы. и это, я считаю, справедливо. не могу передать рублями, как сегодня государство заботится о наших "врачах": последние годы им регулярно повышают оклады, у них всевозможные льготы и сокращенный рабочий день, но этим жалким паразитирующим на обществе дегенератам все мало.
С другой стороны нельзя не отметить качество этих самых "специалистов". последний раз среди бюджетников я встречал действительно стоящих профессионалов когда? уже и не вспомнить точно, но это было в 90хх, максимум в самом начале 00хх...
Сегодня почти в каждой захудалой деревне есть всевозможные диагностические станции, новейшее оборудование и единственное, чего, как я знаю, никогда не хватает - это машин скорой помощи. эта проблема актуальна как для "миллионников" так и для совсем маленьких городов...
Но вернемся к этим прекрасным достойным людям в белых халатах, этим бесстрашным войнам гиппократа - многие из этих пидаров, особенно тех, кто ноет про зарплаты, ни хуя не делают целый день: они не способны поставить правильный диагноз, не способны назначить лечение, они ни на что не способны.
И ладно бы у меня были какие-то проблемы со здоровьем и как говорится накипело, но нет, у меня лет десять не было серьезных заболеваний, но каждый раз даже с мелочами приходя к "бюджетникам" я ахуевал от их тупости, наглости, лени и некомпетентности - единственное, в чем они профи это в гриппах, насморках, орви и прочей хуете, которыми даже при совсем неправильном образе жизни ты болеешь раз в два года.
В общем, не надо пояснять, что ДАЛЕКО не все врачи безмозглые дегенераты, но и долбаебов в этой сфере непростительно много, поэтому прежде чем пиздеть на государство и на Путина, который вообще тут ничего не должен решать, подумайте в первую очередь о себе и в данном случае о своих родственниках врачах - спросите у них, ответственно ли они подходят к своей работе. в России не хуй делать свалить все с больной головы на здоровую и вместо себя винить царей, Путина, Сталина, временное правительство, не замечая ахуенных штабелей из бревен в собственной роговице.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:24
  #15 (ПС)
не применяется смертная казнь, тогда как в передовых странах европы(таких как белоруссия) и в америке - пожалуйста. мы какие-то дикари, честное слово.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #16 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
в передовых странах европы(таких как белоруссия)

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:48
  #17 (ПС)
В древнем риме врачу отрубали руку,если пациент умирал во время операции

Ах*евший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
Программирование.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)

Необ'яснимо, но факт!

Да, даже вынесенные в Россию производства сильно отличаются в худшую сторону.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:06
  #20 (ПС)
многими из неблагодарных мразей, изображенных в первом посте, я бы пополнял расстрельные листы. и это, я считаю, справедливо. не могу передать рублями, как сегодня государство заботится о наших "врачах": последние годы им регулярно повышают оклады, у них всевозможные льготы и сокращенный рабочий день, но этим жалким паразитирующим на обществе дегенератам все мало.
С другой стороны нельзя не отметить качество этих самых "специалистов". последний раз среди бюджетников я встречал действительно стоящих профессионалов когда? уже и не вспомнить точно, но это было в 90хх, максимум в самом начале 00хх...
Сегодня почти в каждой захудалой деревне есть всевозможные диагностические станции, новейшее оборудование и единственное, чего, как я знаю, никогда не хватает - это машин скорой помощи. эта проблема актуальна как для "миллионников" так и для совсем маленьких городов...
Но вернемся к этим прекрасным достойным людям в белых халатах, этим бесстрашным войнам гиппократа - многие из этих пидаров, особенно тех, кто ноет про зарплаты, ни хуя не делают целый день: они не способны поставить правильный диагноз, не способны назначить лечение, они ни на что не способны.
И ладно бы у меня были какие-то проблемы со здоровьем и как говорится накипело, но нет, у меня лет десять не было серьезных заболеваний, но каждый раз даже с мелочами приходя к "бюджетникам" я ахуевал от их тупости, наглости, лени и некомпетентности - единственное, в чем они профи это в гриппах, насморках, орви и прочей хуете, которыми даже при совсем неправильном образе жизни ты болеешь раз в два года.
В общем, не надо пояснять, что ДАЛЕКО не все врачи безмозглые дегенераты, но и долбаебов в этой сфере непростительно много, поэтому прежде чем пиздеть на государство и на Путина, который вообще тут ничего не должен решать, подумайте в первую очередь о себе и в данном случае о своих родственниках врачах - спросите у них, ответственно ли они подходят к своей работе. в России не хуй делать свалить все с больной головы на здоровую и вместо себя винить царей, Путина, Сталина, временное правительство, не замечая ахуенных штабелей из бревен в собственной роговице.
неистово плюсую! у нынешних многих врачей слабо развито чувство ответственности и идеолого-моральная сосатвляющая. не хватает "правильной" мотивации. но я бы не стал так сразу всех ебашить под одну гребенку. знаю, что среди бюджетников есть настоящие бриллианты своей профессии - честные, принципиальные и одаренные. правда, порой, чтобы к таким попасть надо "отстоять" очередь длинною в месяц-два, ну а зачастую и на лапку кому накинуть, шоб поближе к "голове" вписали.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:24
  #21 (ПС)
что за хуйню ты несёш василий ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:39
  #22 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
что за хуйню ты несёш василий ?
ты тупой носильщик грязного белья, это провокация, если бы читал пост ниже, а не дрочил на каждую резиновую куклу, понял бы, что это подстава...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:42
  #23 (ПС)
че ты ебанулся совсем*? каких детей Донбаса надо Путину убить? в чем смысл твоих слов вообще?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:52
  #24 (ПС)
Что-то я с утра картинку не по теме вставил в первый пост. В итоге ни одного сообщения по теме

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #25 (ПС)
да идите вы нахуй уже со своей политикой.

каждый долбоеб пытается засунуть свой нос в политику, стать за две статьи найденных в гугле пиздатым аналитиком и экспертом в политических вопросах. это такой долбоебизм. просто пиздец. отключите нахуй всем им интернет. мир чище будет.

Страница 1 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Европа, Крым, Мерика, Путин, Россия