☝ Братка ☝
26 августа 2008, 21:08
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович у меня в Германии нет украинского телевидения, но зато русское есть Добавлено через 40 секунд
тоесть российское хохлы они и в африке хохлы и в германии хохлы, как были долбоебами, так и остались ими) хотя есть половина адекватных, которые ржут над тем какие же вы долбоебы) у меня сеструза 2юорднаяв украине, я сука вечно ржу как оно мне перескажет ваши хохляцкие новости, дибиллы похуже медведа) | | | | Инженер-исследователь
26 августа 2008, 21:09
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Farts Что ты можешь? Сидеть за 1000 км от нас и глаголить какой какой ты крутой  !!! Хы, моя Родина - Крым и я ссал на предателей, предпочитающих посасывать у дяди Сэма. Я отвечаю, что если российские войска войдут в Крым, то русское население будет встречать их с цветами, а вы обдристки будете сидеть по своим хатынкам и ссаться в шаровары. И не надо думать, что я украинофоб, у меня много друзей украинцев, просто меня вымораживает определенная часть украинского общества, поддерживающая америкосов. | | | | Beobachter
26 августа 2008, 21:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от NIF хаха да надо было смотреть как грузины с артиллерии осетин и российских миротворцев расстреливают..включи мозг  читать умеешь по немецки? http://www.osteuropa-institut.de/fileadmin/ext_dateien/I...8_2008.pdf
меньше российских каналов смотри. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 августа 2008, 21:13
| | |
#179 (ПС)
| Я поддерживаю решение нашего правительства. Очень рад за Осетию и Абхазию, но у меня один вопрос. Сегодня смотрю все новости, и разные цифры звучат из уст комментаторов. То 13, то 15 лет ждали этого события. Вот по первому каналу только что казали 18 лет. Кто в теме, сколько точно лет люди ждали??? Просто для точности, кто в теме подскажите, а ...
Ещё раз всех Осетин и Абхазцев поздравляю.... | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
26 августа 2008, 21:22
| | |
#180 (ПС)
| Правильное решение, ато грузины заебали уже абхазов и осетин. | | | | Инженер-исследователь
26 августа 2008, 21:25
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Ты еще бы на китайском выложил, а вообще у них там зомбаторы не хуже наших. | | | | ☝ Братка ☝
26 августа 2008, 21:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я поддерживаю решение нашего правительства. Очень рад за Осетию и Абхазию, но у меня один вопрос. Сегодня смотрю все новости, и разные цифры звучат из уст комментаторов. То 13, то 15 лет ждали этого события. Вот по первому каналу только что казали 18 лет. Кто в теме, сколько точно лет люди ждали??? Просто для точности, кто в теме подскажите, а ...
Ещё раз всех Осетин и Абхазцев поздравляю.... с чем поздравлять?!!? признали их только мы....лол. а теперь нас критикует весь мир. включи cnn или bbc, почитай rbc.ru . создается ощущение, что мы все ближе и ближе накаляем конфликт, и то что сша ведет антироссийскую политику эт нятно, а то что медвед увеличил срок службы до 2.8 лет и своим заявлением о объявление независимости абхазов и осетин тычит всему миру...вот это к чему может привести думайте сами...  | | | | Capo Status
26 августа 2008, 21:27
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я поддерживаю решение нашего правительства. Очень рад за Осетию и Абхазию, но у меня один вопрос. Сегодня смотрю все новости, и разные цифры звучат из уст комментаторов. То 13, то 15 лет ждали этого события. Вот по первому каналу только что казали 18 лет. Кто в теме, сколько точно лет люди ждали??? Просто для точности, кто в теме подскажите, а ...
Ещё раз всех Осетин и Абхазцев поздравляю.... с начала 20ого века они пытаются независимось от грузин приобрести. но современная движуха с 1989 началась, в 92 накалялaсь особенно, и миротворцы были поставленны. | | | | Санжар
26 августа 2008, 21:29
| | |
#184 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 августа 2008, 21:29
| | |
#185 (ПС)
| У Осетин и Абхазцев праздник!  | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 21:32
| | |
#186 (ПС)
| Арсеній Петрович милейший мы конечно нация обсосков но и все же как известно великий немецкий мыслитель кант покоится в скромном русском городе Калининграде в общем не особенно бравируйте знанием немецкого языка и независимостью немецких СМИ настанет день и час и мы их ликвидируем нах.))))))) | | | | Beobachter
26 августа 2008, 21:32
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от owlet Ты еще бы на китайском выложил, а вообще у них там зомбаторы не хуже наших. тебе в Крыму конечно же виднее, без б.
p.s. ссылку я не тебе давал | | | | Save.Us
26 августа 2008, 21:34
| | |
#188 (ПС)
| Правильно сделал Медведев.СССР тоже всегда была на грани войны с америкой и что только не писали и показывали.Но жил народ как то и жил не плохо.когда же америка начала влиять на горбатого то развалилась целая империя хотя не только по этому но тут другой вопрос.Правильно Анатольевич сделал,мы великая держава,более великая чем сша и плясать под их дудку не собираемся. | | | | Viva España
26 августа 2008, 21:35
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 признавать или нет это конечно дело каждой страны....уверен, что ни одна европейская страна не признает, тем более не признает америка. так и получилось -Цитата от ZiM(ar) Правильное решение, ато грузины заебали уже абхазов и осетин. но тем не менее плюс адин. | | | | новый пользователь
26 августа 2008, 21:42
| | |
#190 (ПС)
| mAngA_ReadeR братишка в прошлом столетии мир нам аплодировал дважды первый рас большевикам когда страна распалась до атомарного состояния и умывалась кровью гражданской войны второй рас Либералам с известными преобразованиями. Признание независимость Южной Осетии и Абхазии не может привести к ухудшению отношений с западом для запада хороший отношения с русскими это отношения с мертвыми русскими. | | | | ☝ Братка ☝
26 августа 2008, 21:43
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Раш У Осетин и Абхазцев праздник!  блядь там их почти нет, там у 90 процентов населения российский паспорты и пользуются там российскими деньгами, так что бля думай против кого нахуй воевали, и какой бля праздник, посмотрим что будет дальше...вряд ли это все мирным путем кончится.( | | | | ку
26 августа 2008, 21:47
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от owlet А можно аргументированнее? логично, из России газ ближе и чуть дешевле.
но если прижмёт, то и Ближний Восток есть, и ради "дела" не жалко немного переплатить. Российского газа в Европе где-то 30%, всё остольное - другие страны. Если что доставит некоторые не удобство, но это не надолго, достаточно попросить открыть краник немного шире в другой стране. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR блядь там их почти нет, там у 90 процентов населения российский паспорты и пользуются там российскими деньгами, так что бля думай против кого нахуй воевали, и какой бля праздник, посмотрим что будет дальше...вряд ли это все мирным путем кончится.( Ты не путай -там осетины и абхазы,но с российскими паспартами. | | | | ☝ Братка ☝
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от JHORJJJ mAngA_ReadeR братишка в прошлом столетии мир нам аплодировал дважды первый рас большевикам когда страна распалась до атомарного состояния и умывалась кровью гражданской войны второй рас Либералам с известными преобразованиями. Признание независимость Южной Осетии и Абхазии не может привести к ухудшению отношений с западом для запада хороший отношения с русскими это отношения с мертвыми русскими. Последнее предложение-бред. читай новости. смотри зарубежные телеканали и не мели языком не зная всей сути проблемы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZiM(ar) Ты не путай -там осетины и абхазы,но с российскими паспартами. если у тя русский паспорт - открой его и посмотри что там написано.  |
Последний раз редактировалось Etiquette, 26 августа 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
26 августа 2008, 21:50
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ логично, из России газ ближе и чуть дешевле.
но если прижмёт, то и Ближний Восток есть, и ради "дела" не жалко немного переплатить. Российского газа в Европе где-то 30%, всё остольное - другие страны. Если что доставит некоторые не удобство, но это не надолго, достаточно попросить открыть краник немного шире в другой стране. где-то 30% это где-то треть всего газа в европе. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
26 августа 2008, 21:52
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR если у тя русский паспорт - открой его и посмотри что там написано.  я тебе по факту говорю. или ты хочешь сказать что большинство населения в Абхазии и в Ю. Осетии - русские потомучто у них российские паспорта? | | | | ку
26 августа 2008, 21:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от JHORJJJ На счет сбитых самолетов причина первая – характер операций, принуждение грузи к миру т.е. точечные удары по объектам инфраструктуры а не тотальное уничтожение противника как например происходило в сербии когда войска НАТО тупо бомбили белград, плюс необходимость действовать оперативно без мероприятий обыкновенно проводимых перед подобными вылетами необходимость обусловленная вероломной политикой грузи. Причина вторая – конечно было известно что украина оружием банчит но боялись только стингеров, считали что на высоте 8 км безопасно но братья славяне толкнули и тяжелое ПВО вероятнее всего не только технику но и кадры. ахренеть
ребят вы хоть бы не писали глупостей, а то слухами потом земля полниЦА
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от dutchmastah где-то 30% это где-то треть всего газа в европе. я не знаю точную цифру.. возможно даже и меньше. Европа без газа не останиться, а вот Россия без богатых и верных клиентов может остаться. |
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 26 августа 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☝ Братка ☝
26 августа 2008, 21:55
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ZiM(ar) я тебе по факту говорю. или ты хочешь сказать что большинство населения в Абхазии и в Ю. Осетии - русские потомучто у них российские паспорта? они гражданины российской федерации, а дальше читай права человека и конституцию  | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
26 августа 2008, 21:59
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR они гражданины российской федерации, а дальше читай права человека и конституцию  но по национальности - осетины и абхазы. или ты хочешь это оспорить? лоханулся и теперь мажешься, ничего бывает- не бери в голову. | | | | the style of no style
26 августа 2008, 21:59
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович умею и прикинь у меня на телике только 2 канала на Русском...я просто думать умею ...а ты только и делаешь что видишь плохие веши и ишеш пропогадные заявления какие же плохие Русские ..вот возми сам да и попробуй подумать а может все это было начато имменно С ш а..ведь именно они посылали тонны военной силы в Грузию...ведь именно им выгодно сорить некогда братские народы...ведь именно им выгодно развивать переполох на самых границах с Россией...ведь именно им выгодно выставлять Россию плохим "завоевателем" ....ведь именно они раздраженны тем фактом что Россия очень сильно поднялась за последние годы......почитай прессу со всего мира ...почитай независимые источники...больше всего советую А3ия таймс почитать.....но сомневаюсь что ты поймешь правду...информационная война позволит тебе найти много стаффа на тему "Россия это зло..Америка -ангел"( не смотря на то что Америка вела больше войн за последние 100 лет чем кто либо другой ) ..все равно будеш искать пропаганду.....бля печатаю и думаю нахер я это делаю все равно бестолку | | | | |