Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:30
  #276 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ну это только первый шаг
да и тянуть еще шарманку с признанием будут хуй знает сколько думаю
ща главное поставить такое же ПРО как у США на Кубе и Венесуэле
тогда похуй будет на их ПРО в Чехии и Польше
Вообще недавно новость пробегала о том что Газпром там акции каких-то месторождений в Венесуэле купил. Так что сближение с Венесуэлой и постановка там плацдарма для распространения влияния в Латинской Америке — это самый эффектный способ сдвинуть баланс сил подальше от нас.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:33
  #277 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Надо не ПРО ставить, а наступательное, вот тогда будет по хуй
ну если ты поставишь сейчас туда ракеты, то начнется 3 мировая война
поэтому нужно создать какую нибудь совместную организацию с венесуэлой и кубой
и под предлогом что например у мексики появилось ядерное оружие (по аналогии как у ирака нашли) и она очень хочет по нам им пиздануть, мы собираемся себя обезопасить, а также кубу и венесуэлу

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
"В Чечне, если господину Маккейну неизвестно, прошел референдум, в ходе которого народ проголосовал за конституцию, признающую Чеченскую республику составной частью России. Мы свой выбор сделали, и не нужно пытаться навязывать Чечне новые войны, конфликты, потрясения. Чеченский народ сыт ими по горло", - цитирует Рамзана Кадырова "Интерфакс".

это радует
прекрати на месяц финансирование ичкерии и он по другому заговорит сразу же

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 27 августа 2008 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #278 (ПС)
Вообще недавно новость пробегала о том что Газпром там акции каких-то месторождений в Венесуэле купил. Так что сближение с Венесуэлой и постановка там плацдарма для распространения влияния в Латинской Америке — это самый эффектный способ сдвинуть баланс сил подальше от нас.
не только в Америке но и в Азии и Африке....га3пром много что купил и много договоров сделал ...в энергетической отрасли Россия "от имела" весь запад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:51
  #279 (ПС)
ну если ты поставишь сейчас туда ракеты, то начнется 3 мировая война
поэтому нужно создать какую нибудь совместную организацию с венесуэлой и кубой
и под предлогом что например у мексики появилось ядерное оружие (по аналогии как у ирака нашли) и она очень хочет по нам им пиздануть, мы собираемся себя обезопасить, а также кубу и венесуэлу
ну а смысл для нашей безопасности ПРО там? они же не со своей территории запускать будут. Но вообще под предлогом ПРО, конечно же можно что угодно разместить, они ведь флагман Маунт Уитни отправили в Черное море чтобы он подгузники и галстуки привез, можно сделать также

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:52
  #280 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
не только в Америке но и в Азии и Африке....га3пром много что купил и много договоров сделал ...в энергетической отрасли Россия "от имела" весь запад
При чем тут Азия и Африка к Америке? Речь идет о плацдарме у границ США. Венесуэла -- отличный плацдарм. А если наше влияние распространится на значительную часть Латинской Америки, то это будет стратегическая победа на много лет вперед. (Правда это все мечты конечно же)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:55
Домашняя страница Live Journal
  #281 (ПС)
Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил удивление тем, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн решил вернуться к обсуждению статуса Чечни. Как напоминает "Интерфакс", ранее Маккейн заявил, что ответом Запада на обвинения России в применении двойных стандартов в ситуации вокруг Грузии должно стать возвращение к вопросу о независимости Чечни.

"В Чечне, если господину Маккейну неизвестно, прошел референдум, в ходе которого народ проголосовал за конституцию, признающую Чеченскую республику составной частью России. Мы свой выбор сделали, и не нужно пытаться навязывать Чечне новые войны, конфликты, потрясения. Чеченский народ сыт ими по горло", - цитирует Рамзана Кадырова "Интерфакс".

Кадыров заверил, что в Чечне полностью поддерживают решение президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии и готовы "всеми силами способствовать реализации тех мер, которые принимаются руководством страны для достижения стабильности на всем Кавказе".

http://www.lenta.ru/news/2008/08/27/kadyrov/
как только Рамзану корм урежут из Кремля, он тут же в горы пойдет и будет от того же МакКейна гуманитарку с оружием получать )))

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:57
  #282 (ПС)
При чем тут Азия и Африка к Америке? Речь идет о плацдарме у границ США. Венесуэла -- отличный плацдарм. А если наше влияние распространится на значительную часть Латинской Америки, то это будет стратегическая победа на много лет вперед. (Правда это все мечты конечно же)
Да какая Латинская Америка, тут уж обложили со всех сторон, еле успеваем отбиваться, суки плавают по Черному морю как у себя дома.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
как только Рамзану корм урежут из Кремля, он тут же в горы пойдет и будет от того же МакКейна гуманитарку с оружием получать )))
Пусть только после этого Чечню к США присоединяют и за бандюками местными сами смотрят.

Последний раз редактировалось owlet, 27 августа 2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:58
  #283 (ПС)
прекрати на месяц финансирование ичкерии и он по другому заговорит сразу же
А как с нефтью в Чечне? там осталось что-то?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:01
  #284 (ПС)
ну а смысл для нашей безопасности ПРО там? они же не со своей территории запускать будут. Но вообще под предлогом ПРО, конечно же можно что угодно разместить, они ведь флагман Маунт Уитни отправили в Черное море чтобы он подгузники и галстуки привез, можно сделать также
ты сам ответил на мой вопрос

Добавлено через 9 минут
А как с нефтью в Чечне? там осталось что-то?
нефти в чечне полно
другое дело что всю прибыль с нее получает до сих республика
в москву нихера не идет
кстати яркий пример всей блядской коммерции первой войны - то что грозненский НПЗ ни одна бомба не тронула)
хотя по идее его должны были ебануть первым, так как боевики получали с продажи нефти сумасшедшие барыши для закупки оружия
тот же Джохар Дудаев перевел несколько миллионов на счета в банки только за счет продажи нефти
да еще и квоты на безпошлинную торговю им отрубили только за день до начала войны первой

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 27 августа 2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:22
  #285 (ПС)
нефти в чечне полно
другое дело что всю прибыль с нее получает до сих республика
в москву нихера не идет
кстати яркий пример всей блядской коммерции первой войны - то что грозненский НПЗ ни одна бомба не тронула)
хотя по идее его должны были ебануть первым, так как боевики получали с продажи нефти сумасшедшие барыши для закупки оружия
тот же Джохар Дудаев перевел несколько миллионов на счета в банки только за счет продажи нефти
да еще и квоты на безпошлинную торговю им отрубили только за день до начала войны первой
Первая война -- это Березовский. Так что я думаю понятно, почему не бомбили.

Вообще интересно было бы посмотреть на расклады по доходам и расходам Чечни. А то на словах часто бывает, что одно, а на деле другое

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #286 (ПС)
Скальд, ты так просто говоришь про то что бы поставить своё ПРО, это ведь нужно разрабатывать эту систему годами и бесконечно проводить испытания, я уже не говорю про кучу спутников которые должны быть запущены в космос и поддерживать работу этой системы. И это не одну или две штуки поставить, а целую сеть создать.

Россия в данный момент использует свою систему ПВО С-300, где-то местами и С-200.

С-400 уже разработали, но она в основном только на чертежах и до конца не испытана, их очень мало.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:30
  #287 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение

Россия в данный момент использует свою систему ПВО С-300, где-то местами и С-200.

С-400 уже разработали, но она в основном только на чертежах и до конца не испытана, их очень мало.
Помоему эти штуки к ПРО не имеют накакого отношения.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:30
  #288 (ПС)

Вообще интересно было бы посмотреть на расклады по доходам и расходам Чечни. А то на словах часто бывает, что одно, а на деле другое
ну говоря что это Березовский ты неправ очень сильно
Березовский там как раз активизировался после уже Хасавьюртовского мира, когда первая война закончилась
и занимался он там искусственными похищениями людей и якобы отдачей выкупов за них, пытаясь себе сделать политический рейтинг
я вот недавно узнал что он заплатил 1.2 миллиона долларов Салману Радуеву, чтобы они не дали обменять майора Галкина на чеченских бандитов
чтобы насолить Степашину, который обещал за день до этого освободить его перед всеми телекамерами
из за этого его кстати сняли потом на следущий день)
а война эта была громадным пирогом, от которого откусили как президентская семья, так и дудаев, Грачев, и еще огромное количество людей из Кремля, чьи имена держатся до сих пор в строжайшей тайне
кто отдавал распоряжения об отступлении из гор или сдачи Грозного

доходы и расходы чечни только у рамзана кадырова и владимира путина
ты вряд ли найдешь статистику по Грозненскому НПЗ в интернете
я просто знаю какой там расклад, у меня отец там работал раньше
но посмотрев на дачу Рамзана Кадырова и идиот поймет откуда это все берется)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:36
  #289 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Скальд, ты так просто говоришь про то что бы поставить своё ПРО, это ведь нужно разрабатывать эту систему годами и бесконечно проводить испытания, я уже не говорю про кучу спутников которые должны быть запущены в космос и поддерживать работу этой системы. И это не одну или две штуки поставить, а целую сеть создать.
Под ПРО подразумевают не абсолютный колпак уничтожающий всё. Вон в Польше поставили Пэтриоты и обозвали это системой ПРО. Пэтриоты могут уничтожать СКАДы и прочие старые топорные ракеты. Против более серьезных целей они не эффективны.

То ПРО о котором ты говоришь не существует вообще нигде и ни у кого. Американцы пока терпят неудачи с этой системой, а словом ПРО величают все свое ПВО

Добавлено через 2 минуты
ну говоря что это Березовский ты неправ очень сильно
Березовский там как раз активизировался после уже Хасавьюртовского мира, когда первая война закончилась
и занимался он там искусственными похищениями людей и якобы отдачей выкупов за них, пытаясь себе сделать политический рейтинг
я вот недавно узнал что он заплатил 1.2 миллиона долларов Салману Радуеву, чтобы они не дали обменять майора Галкина на чеченских бандитов
чтобы насолить Степашину, который обещал за день до этого освободить его перед всеми телекамерами
из за этого его кстати сняли потом на следущий день)
а война эта была громадным пирогом, от которого откусили как президентская семья, так и дудаев, Грачев, и еще огромное количество людей из Кремля, чьи имена держатся до сих пор в строжайшей тайне
кто отдавал распоряжения об отступлении из гор или сдачи Грозного

доходы и расходы чечни только у рамзана кадырова и владимира путина
ты вряд ли найдешь статистику по Грозненскому НПЗ в интернете
я просто знаю какой там расклад, у меня отец там работал раньше
но посмотрев на дачу Рамзана Кадырова и идиот поймет откуда это все берется)

Дача это хуйня. По сравнению с оборотами республики -- это мелочь. Такую дачу себе любой крупный бизнесмен может построить.

Не я не спорю по поводу доходов Чечни, мне интересно увидеть что-то кроме просто мнений, если есть вообще в природе.

Тут не обязательно НПЗ. Например Госкомстат публикует экономические показатели. Может есть что-то подобное по Чечне.

Последний раз редактировалось Скальд, 27 августа 2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:39
  #290 (ПС)

№ 216 за 30.11.2002
ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

СКОЛЬКО НЕФТИ В ЧЕЧНЕ?

Ежегодная добыча нефти в Чечне на уровне 1 миллиона 450 тысяч тонн реальна в существующих условиях, считает генеральный директор ОАО "Грознефтегаз" (дочернее предприятие "Роснефти") Баоди Хамидов.

Согласно распоряжению правительства России, вся добываемая в республике нефть поставляется на экспорт. Ежесуточная добыча в Чечне составляет сейчас 4,5 тысячи тонн. Б. Хамидов сообщил журналистам, что в ближайшее время начнется разведочное бурение. Но главной проблемой остаются хищения "черного золота" с целью переработки на мини-установках и вывоза за пределы Чечни. Каждый день дельцы незаконного бизнеса похищают до 300 тонн нефти из трубопроводов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:40
  #291 (ПС)
они ведь флагман Маунт Уитни отправили в Черное море чтобы он подгузники и галстуки привез, можно сделать также
подкинь ссылочку на новость вот эту про флот. а то я чёто найти не могу

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:43
  #292 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
подкинь ссылочку на новость вот эту про флот. а то я чёто найти не могу
http://lenta.ru/photo/2008/08/26/blacksea/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:46
  #293 (ПС)
http://lenta.ru/photo/2008/08/26/blacksea/

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:47
  #294 (ПС)
Хорошо хоть авианосцы с сухариками не подогнали.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:49
  #295 (ПС)
Дача это хуйня. По сравнению с оборотами республики -- это мелочь. Такую дачу себе любой крупный бизнесмен может построить.

Не я не спорю по поводу доходов Чечни, мне интересно увидеть что-то кроме просто мнений, если есть вообще в природе.

Тут не обязательно НПЗ. Например Госкомстат публикует экономические показатели. Может есть что-то подобное по Чечне.
дача как раз не хуйня, потому как строительство ее обошлось в несколько миллионов доларов
это только строительство, не учитывая всякой начинки что там содержится типа парка автомобилей и нескольких вертолетов (если ты видел конечно ее вообще)
учитывая что у республики нет денег и рамзан кадыров по существу чиновник, получающий зарплату из российской казны, становится думаю понятно откуда все это взялось
да и кто "ворует нефть" или откат с этого получает нихуевый
ну и заодно Рамзан показывает что пока ему можно иметь такие игрушки, резать мы никого не будем
мне просто обидно что деньги налогоплательщиков уходят якобы на восстановление республики,а в итоге мистическим образом материализуются в дворцы рамзана кадырова
насчет экономических показателей - в чечне кроме экспорта нефти нихуя больше нет, ничего не производится
было там цементное производство раньше развито хорошо очень помню
крупный цементны завод в шали был, только восстановили вот его не знаю
но с цемента все равно смешно говорить о каких то крупных прибылях

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #296 (ПС)
я вам ещё раз хочу сказать, что система ПРО - оружие неэффективное, оно больше морально на людей может действовать.

ну головой-то подумайте, вот в Польше ставят 10 "антиракет", ну собьют они от силы одну нашу - не беда же совершенно. к тому же у нас есть "тополь" чтоль (могу с названием ошибиться), это ракеты которые разхуяриваются в процессе полёта на несколько ракет и т.п.

так что если на Кубе поставить ракет порядка десятка - америкосы на очко сядут, но это уже пройденный этап, не верю я в это

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:50
  #297 (ПС)
по последним данным в Черноморье будут находится 18 кораблей нато...в том числе и разведывательный корабль "Маунт Уитни"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #298 (ПС)
да я уверен, что там ещё и подлодок хуева туча, и их, и наших

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:57
  #299 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение

ну головой-то подумайте, вот в Польше ставят 10 "антиракет", ну собьют они от силы одну нашу - не беда же совершенно. к тому же у нас есть "тополь" чтоль (могу с названием ошибиться), это ракеты которые разхуяриваются в процессе полёта на несколько ракет и т.п.
Эти Пэтриоты вообще ничего сбить не могут, в Израиле уже накололись с ними когда оказалось что они тупо не попадают по палестинским ракетам. С тем же успехом они могут нанять поляков с рогатками, чтоб они по тополям стреляли.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:57
  #300 (ПС)
кенни ты чушь полную написал
почитай что такое система про и какой процент ракет она сбивает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0...0%A8%D0%90
и головой подумай сколько ракет долетит до США пока она пролетят Восточную Европу
тем более одной Польшей и Чехией оно вряд ли ограничится, скоро думаю и в Грузии и на Украине тоже поставят

кстати не проеби мы аляску представляете что бы сейчас мы с США сделали
но это мечты уже

Ответ
Тэги темы: Южная, Ссакашвили, США, Россия, Путин, Осетия, МедвеД, Какойты, Грузия, БУШ, Абхазия