Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от фака аршавину
заплатили бабло чтоб он не бил в ворота испании
и пасовал испанцам + тряпочно дырочная оборона
акинфеев самый пиздатый игрок в этом матче.
посасываем у испанцев.  Хуй ему а не Барселона... пусть в Питерской облости ваще играет, за местный клуб деревенский... Самый оплачиваемый бля игрок... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от hydroponique я бы на месте испанцев щаз бы стебанулся и позволил бы забить  нихуёвыый стёб чтоб 5 голов пропустили быстренько | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от фака
акинфеев самый пиздатый игрок в этом матче.
Березуцкий тоже крутой  | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Андер Хуй ему а не Барселона... пусть в Питерской облости ваще играет, за местный клуб деревенский... Самый оплачиваемый бля игрок... да пиздец, нет слов, иду курить | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Ой бля, Сычев проебал момент ((( | | | | bookworm
Регистрация: 12.03.2008 | Испания - чемпион! Бьем салюты, друзья! Гуляем! | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от Дима Mild Березуцкий тоже крутой  кстати да, этого торена или как там этого хуя пиздливого, столько раз обламывал прям у штрафной нашей  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Вот тут ты хуйню сказал... Испанцы просто объективней сильней, но нам ещё годик с Хидингом и будем так говорить о нашей команде! Всех поздравляю с Бронзой это тока начало, никак не конец... ты заебал ХИДДИНК а не Хидинг  (( | | | | активный пользователь
Пиздец, наши ведь могут, когда хотят, ну пиздец блядь, ну нахуй, слов нет  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Дима Mild Ой бля, Сычев проебал момент ((( Он молодец... на самом деле Касильяс отбил)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | опустили на землю.. проиграли из-за кузьмичей ебаных, которые устраивали балаган на улицах, ребята расслабились, трудно сосредоточится когда тебе памятники на родине собираются ставить. нехуй было так праздновать, рановато, а могли же бля, могли..вот потом бы уже гудели и дифирамбы пели..
кароче все пидорасы.. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Андер Хуй ему а не Барселона... пусть в Питерской облости ваще играет, за местный клуб деревенский... Самый оплачиваемый бля игрок... та не
ты чо
я не удивлюсь
еси его в итоге купят
он же не просто так не забивает | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи ты заебал ХИДДИНК а не Хидинг  (( Блять щас это ваще не важно)) Я и тя Лопом назоау и мне похуй ваще... уткнись... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | ахах первый удар в створ ворот  я в ахуе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | А скок Хиддинк уже является тренером сборной?? | | | | адекватен например
"Мы в четверке! мы в четверке лучших команд МИ...ЕВРОПЫ!!!!!"   
коментатор жжжот  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Khali опустили на землю.. проиграли из-за кузьмичей ебаных, которые устраивали балаган на улицах, ребята расслабились, трудно сосредоточится когда тебе памятники на родине собираются ставить. нехуй было так праздновать, рановато, а могли же бля, могли..вот потом бы уже гудели и дифирамбы пели..
кароче все пидорасы.. Неа ты не прав чуть-чуть, Испанцы объективно сильнее, был бы в Москве пошёл бы встречать команду как героев.. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | да они весь матч пиздят кал какой то | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Нет тут он прав кстати... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи ты заебал ХИДДИНК а не Хидинг  (( Лоу Пи реально похуй ну не русская эта фамилия... | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Блять щас это ваще не важно)) Я и тя Лопом назоау и мне похуй ваще... уткнись... назави бля
а Гус , он ХИДДИНК | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | Хиддинку кстати непрет на чемпах, он максимум доходил до полуфиналов 2 раза ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Что Сычёв был на поле, что не был, и толку от этой замены?  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Поздравляю Испанцев.Они были сегодня сильнее и намного техничнее.....
Мир всем.... | | | | |