аненербе!
24 августа 2006, 12:44
| | |
#1 (ПС)
| Россия и Китай! Братья или Враги... Китайская экспансия уже давно приобрела мировые массштабы и это ни для кого не секрет, я только что посмотрел программу по ТВЦ что заставило меня не то что задуматся, а просто поразмышлять на эту тему. В москве на данный момент зарегестрировано легально около 45 тысяч китайцев, сколько их может быть вообще остаётся только гадать! Один сектор черкизовского рынка приносит в сутки около 1.5 миллиона долларов(!!!) В России их около 2-х миллионов и это только легальные данные. Китайские ОПГ так называемые триады считаются самыми древними на планете, считается что они появились около 2500 тысяч лет назад, в то же время диаспоры поднебесной самые закрытые в мире, так же и в нашей стране, внедрить туда человека из силовых структур невозможно, во первых у нас нет таких специалистов во вторых внешность не подходящая в третих ни один китаец на это добровольно не пойдёт, что заставляет наши структуры прибегать к помощи коллег из КНР...
Да что тут говорить у нас в Нефтеюганске недавно был рейд на один из СОКов где граждане этой страны ебенили мебель в мануфактурном масштабе всего в трёх гаражах! При этом питаясь воробьями и прочей живностью. Так же в планы Китайского государства входит расселение граждан по близ лежащим гос-вам и наказание за выезд и нелегальное проживание, даже по выдворении на родину они не несут ответственности, это поощряется.
Впринципе почти всё в наших домах и быте сейчас сделано китайцами. Если один человек пересёк границу, на это никто не обратит внимания, тысяча уже пугает и заставляет задуматся, а с миллионами скорее всего придётся смирится! Напомню что не зафиксировано ни одного случая открытой агрессии китайце по отношению к гражданам РФ.
Да и что мы можем поделать с большим драконом, при том что он пришёл к нам с миром(с)
В данный момент в КНР введены новые программы образования в которые внесены Русские писатели, композиторы и прочие, при том что мы о них почти ничего не знаем. Китайцы смеются видя к примеру на теле наших сограждан татуировки в виде их иероглифов т.к. почти все они выполнены с ошибками и расположены в неправельном порядке, при этом полностью теряя смысл...
Незнаю к чему я это.....в общем обсуждаем! | | | | .
24 августа 2006, 13:11
| | |
#2 (ПС)
| Впринципе Китайцы молодцы.Такими темпами странцу развивают.тут только позавидовать остается.
А вот то что скоро Россия в провинцию Китая может превратиться - это уже наши огрехи.
Учиться у них надо,союзничать,но и границы(и географические и экономические) жестко мониторить | | | | аненербе!
24 августа 2006, 13:23
| | |
#3 (ПС)
| В том то и дело что китайцы не брезгуют учится у других народов и успешно перенимать всё лучшее, в этом то их успех и заключается я считаю..........главное что их культура при этом ничего не теряет и практически не меняется | | | | Бесперспективничок
24 августа 2006, 17:17
| | |
#4 (ПС)
| не имею почти ничего против китайцев, за исключением их количества в нашей стране. По крайней мере они не такие агрессивные и борзые как наши кавказские друзья | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 17:21
| | |
#5 (ПС)
| У нас Китайцы выкупают 9и этажками в микрорайонах...
Но всеравно у нас их мало....
И нравяцо они мне по тем же причинам, что были названы выше | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 17:22
| | |
#6 (ПС)
| А почему кстати китайцев так любят а Евреев нет???
Хотя они для России больше сделали, переняли культуру, религию итд итп | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер А почему кстати китайцев так любят а Евреев нет???
Хотя они для России больше сделали, переняли культуру, религию итд итп
кто перенял культуру и религию? китайцы или евреи? | | | | жёсткий пользователь
24 августа 2006, 17:25
| | |
#8 (ПС)
| трудолюбие их с нашим не сравнится. а не борзеют, так это пока. у нас на севере их, вообще, нет.
предлагают банить на форуме китайцев, иначе прийдется Скальду через лет пять все здесь в иероглифы переводить. | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 17:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Морс кто перенял культуру и религию? китайцы или евреи? Евреи | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Евреи
иди ляг на рельсы ага | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 17:33
| | |
#11 (ПС)
| Ну бля....
Вот я был в Америке и там один мужик мне предложил проехаться вместе с ним в парикмахерскую, пренадлежавшую человеку покинувшему СССР. Так тот человек с гордостью заявлял, что он РУССКИЙ Еврей.... веру он взял православную, в парикмахерской бесплатно раздавал сушки | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Ну бля....
Вот я был в Америке и там один мужик мне предложил проехаться вместе с ним в парикмахерскую, пренадлежавшую человеку покинувшему СССР. Так тот человек с гордостью заявлял, что он РУССКИЙ Еврей.... веру он взял православную, в парикмахерской бесплатно раздавал сушки
ахуено! я благодарю того русского еврея который сделал очень много для моей страны переняв мою культуру и религию сьебавшись в америку и гордо заявляющему всем своим клиентам в парикмахерской что он русский еврей!
НА РЕЛЬСЫ Я СКАЗАЛ! | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 17:38
| | |
#13 (ПС)
| скоро всё будет мэйд ин чина...(((( | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 17:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Морс ахуено! я благодарю того русского еврея который сделал очень много для моей страны переняв мою культуру и религию сьебавшись в америку и гордо заявляющему всем своим клиентам в парикмахерской что он русский еврей!
Вот к примеру через его парикмахерскую прошло тысяч 20 человек за более чем 10 лет работы... Прикинь какое впечатление о Россие он оставил у тех людей...
А общее мнение человека о чем-либо, складывается из вот таких вот маленьких эпизодов, маленьких частичек.
Так почему этот человек не стал простым американцем или простым евреем?
Большинство Евреев живущих в Россие, считают ее своей родиной. Многие из них отдали долгие годы своей жизни ради развития России (Советского Союза), ради становления СССР на доминирующюю позицию на этом свете.
Неужели они заслужили за это такое отношение к ним???
(Рельсов нет, мы на лошодях пиридвигаемсо) |
Последний раз редактировалось Ghost Baitah, 24 августа 2006 в 17:54.
| | | аненербе!
24 августа 2006, 17:48
| | |
#15 (ПС)
| ага ага......ахуенно мне ты щаз преподнёс...
у меня вот в магазинчике в доме работает охуенно весёлый таджик, я с ним курю иногда, его джахон зовут, ему лет 40 гдето, он так гордится своей страной что пиздец, столько мне интересного рассказывает, как у них там хорошо, какие фрукты, какие все добрые...
при этом он припиздил в мою страну и у тысяч покупателей вызывает только позитив, напомню очень забавны чурка.......но чёто у меня о его ахуенной стране впечатление не сложилось...
положи шею под телегу срочно | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:52
| | |
#16 (ПС)
| а клиенты у твоего абраши в америке такие же изи, шароны и эльхананы с рускими сокращениями и им поверь о россии знать не надо!
а во времена СССр не спорю они охуенно потрудились на благо родины.........на лесоповалах, я им благодарен | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 17:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер Ну бля....
парикмахерской бесплатно раздавал сушки сушки волосатые были наверно...
стоимость сушек стопудов была включена в стоимость стрижки...
еврей...))) бесплатно...))) сушки...)))
бугога | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:55
| | |
#18 (ПС)
| я понимаю если бы он торговал сушками и за покупку, бесплатно стриг каждого клиента........блять пишу и ржу сукааааа...........аааааааааааа | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 17:58
| | |
#19 (ПС)
| да хуй чё от жидов бесплатно дождёшбся... какие нах бесплатные сушки... они даже обрезки от хуёв не выкидывают... жиды они и в африке жиды.. | | | | аненербе!
24 августа 2006, 17:59
| | |
#20 (ПС)
| кто кто а каз про обрезки хуёв больше всех вкурсах | | | | активный пользователь
24 августа 2006, 18:01
| | |
#21 (ПС)
| ага он в америку спешал и ездил... чтоп проконсульироваться у парикмахера сушечного где напиздить в россии обрезков жидовских хуёв... каз антесемит наверно...))) | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 18:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от boro сушки волосатые были наверно...
стоимость сушек стопудов была включена в стоимость стрижки...
еврей...))) бесплатно...))) сушки...)))
бугога аааааааа
2 Морс
Чесс гря Америкотам как ни странно кто человек по национальности разници не имеет, главное чтоб не мусульманин, а лет 20 назад чтоб не коммунист.
Вся ненависть твоя на Евреев основанна на том, что в то время как русский мужик пахал физически: на лесоповалах, каменоломнях, угольных шахтах и других подобных местах, требующих тяжкого физического труда и большой выносливости, они сидели в креслах с трубочкой??? Так что-ли?
Вот я слышал, что в СССР зароботная плата шахтера была намного выше чем зароботная плата инженера
Также отмечу, что у того Гостербайтера хуйня какая-то и чтобы он не рассказывал со своим акцентом - хуйня Еврей же со своей пронициательностью, сможет создать такую атмосферу, чтобы посетителю нравилось все что окружает его, возможно даже не осозновая этого (ИМХО)
(У нас теллег нету, цыгане спиздили ) | | | | GhostFaceKillah
24 августа 2006, 18:10
| | |
#23 (ПС)
| | | | | аненербе!
24 августа 2006, 18:14
| | |
#24 (ПС)
| Ты не путай гасторбайтеров с частными предпринимателами ага!
А про евреев ты ща хуйню пронёс пиздец.....где я сказал что я их ненавижу? ткни.
Ты так много я смотрю про евреев знаешь и про их менталитет.....какую они атмосферу для клиента создать могут? ты точно в парикмахерскую ходил!? А то чёто странно всё это | | | | аненербе!
24 августа 2006, 18:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от КАЗ гостерБайтер
дак он русский еврей из казахстана да? раз земляку скидку сделал
или у него весь союз зёмы? | | | | |