Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
пейсят копеек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:32
  #201 (ПС)
это первый пост девятой страницы

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:33
  #202 (ПС)

пейсят копеек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:35
  #203 (ПС)
сам такой

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:41
Домашняя страница
  #204 (ПС)
-
Цитата от Juan Roman Riquelme :
решил аватар сменить?

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:53
Домашняя страница
  #205 (ПС)
Дест,просто я тебе скажу,что перед игрой с финами почти все считали что наши должны.в букмеккерской конторе наверное не идиоты сидят,правильно?однако и они тоже ставили на нас.

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:58
Домашняя страница
  #206 (ПС)
может, когда шведы, которых наши порвали 5-0,выиграют в финале финов ты поймёшь, что не настолько уж фины сильнее наших как ты тут думаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #207 (ПС)
-
Цитата от Dredman :

теперь по поводу шведов, тут уже сморозил ты, можно вспомнить два финала канада-швеция (как там игра шла помнишь? ) уж про столь памятный матч с беларусами я молчу, а наш с ними матч за третье место на прошлом ЧМ (сам факт 3его места конечно многое объясняет но всё же), кстати я вот тут вспомнил когда финны провалились, помню два года назад в матче в полуфинале (если ничего не путаю) они как раз со шведами играли и выигрывали 5-1 по ходу, и умудрились проиграть им тогда 5-6......
ты вспоминаешь отдельные ведь моменты, ну да, равзе только прошлая олимпиада для Шведов была позорной, но проиграть в финале, пусть даже крупно не может быть провалом в теории, провал этое сли ты на первых этапах турниров уже вылетаешь..допустим игру Чехии в нынешней олимпиаде легко можно назвать провальной, так как понапроебывали они всем, кому только можно...
проигрывать в полуфинале и финале не провал еще раз тут к слову, хотя в целом тут действительно судить объективно не возможно!

-
у финнов всегда был средний хоккей, в этом согласен абсолютно, но они никогда не проваливались крупно в ряде матчей, раз уж ты вспомнинаешь 3 чемпионства подряд Чехов, то вспомни как перед этим в финале ЧМ играли как раз Финны со Шведами и проиграли тогда, как я помню 1-0 по сумме двух встречь(тогда ещё такая система была) при чём тогда не защитали явный гол, чистый..... так что тут всё дискуссионно....
ну как бы проваливаться крупно сборной такого уровня и не положено, просто фины держались всегда либо на малых ступеньках, либо рядом сподиумом! Я помню как с 1999 по 2001 год, кажется, наша сборная в четвертьфинале вылетала, вот это провал, в сравнении с этим и поражения финов не кажутся такими уж и страшными я, конечно, тоже слово "провал" в их сторону не правиьно подобрал!
-
теперьб по поводу побед финнов на этих ОИ, ну да...групповой этап они выйграли, но разве это когда-нибудь что-нибудь значило?! Канадцы проиграли Швейцарии...да Бог с ней! Мы им тоже проигрывали, а США вылетала на год в низшую лигу на ЧМ и что дальше? это всё лирика...... вес имеют только решающие матчи, я вот очень хорошо помню как мне было не по себе на прошлом ЧМ когда ниши со Швецарией 3-3 сыграли, ну и что? потом обыграли Чехов, и Финнов в 1/4, а как наши проиграли Канаде тогда я надеюсь говорить не надо......
Если брать в целом и общем, то ничего все эти турнирные раскалады по расстановке и соотношению сил не значат, но по игре финнов за все 7 матчей явно видно, что они сильнее всех на турнире...а так ты прав конечно, за примером далеко ходить не надо - на нынешних ОИ Словаки поебли всех в группе и слились откровенно слабеньким в данный момент Чехам!

и в конце тоже добавлю про смену поколений...Это самое, наверное, не предсказуемое явление в любом виде спорта! скажу одно, что турниры без НХЛовцев и с ними это разные совсем сборные, приведу на наших пример: лет наверное за 8 последних на ЧМ самым нашим ахуительным успехом было 2 место, а дальше там сплошные вылеты...на ОИ мы уже очень долго в призерах...и в этот раз думаю будем, Чехи не те совсем...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 10:10
  #208 (ПС)
4-0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #209 (ПС)
-
Цитата от In_Decks :

с твоего селянне и койву уже песок сыпецца, они уже давно немолоды и обьективно не те,что были раньше.
а вот смотреть хоккей или нет я уж как нибудь разберусь сам,ок?
первая тройка в коей они играют около 70 процентов всех финских шайб наколотили, че-то песок хуева пока идет неправдали?
-
Цитата от Oleks :
Дест, я смотрел и на орт, там вообще пиздец, Гусев как всегда как бухой все путал, такчто Твалтвадзе неплохо коммент в сравнении, хоть и неидально. на орт втроем(Гусев, Третьяк, Голованов) комментир но че то даже втроем мычали невнятно. Поэтому пришлось переключить на спорт.
когда у меня нет альтернативы перед Гусем я всегда выключаю нахуй звук, я бы прокомментил намного лучше, отвечаю...вообще ахуенно было бы с кем-нить из жестких вдвоячка этос делать, вон с Саней Бабаном он бы там у всех чухонцев еврейские корни нашел))))))))

мбпк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 10:51
  #210 (ПС)
бля! жалко что проиграли

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 10:52
  #211 (ПС)
гы) $-0.50 соси мой хер, уёбак)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 11:00
  #212 (ПС)
Это просто жопа!!! опозорились блять...

Удачно бы нам хоть за 3 место побороца...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 11:21
  #213 (ПС)
3 место уже не поможет)

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 12:30
  #214 (ПС)
каспарайтис молодца. душка. хорошо въебал фину=)
ъ
я если бы там была ваще клюшкками по бошкам проехала сь бы=)ъ

но тут кончно дракой игре не поможешь, раз нам 4 шайбы забили

дык тут ещё какие шайбы то были....отскакившие..только последниие две если...

короче опозорились...но для полного счастья надо было устроить драку с мордобоем клюшками=)штобы хоть как то разнообразить игру=)

Стели Убойно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 12:31
Домашняя страница
  #215 (ПС)
Галимый матч был ,наших не узнать было ....до сих пор не верится .

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 12:53
  #216 (ПС)
не падайте духом!

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #217 (ПС)
канада судила вот и досудилась.оч часто нас ни за что сажани на лафку штрафников. просто НИЗАЧТО! нам просто отомстили за канаду. Наши к финам потом вообще боялись подходить.

нах россии бронза не нужна.

судей на шило.

и болельщиков наших почти не было слышною чтоб их так.. ..

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 13:52
Домашняя страница
  #218 (ПС)
шведы финов запросто могут поиметь

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 14:38
Live Journal MySpace LastFm
  #219 (ПС)
пиздец. горстка лицемеров!!!
лично я от души говорю "спасибо" нашей команде за такое количество приятных эмоций. вспомните шведов канадцев , америкосов. вы все лицемеры. настоящий болельщик тот кто вместе с командой в сложные минуты. а вы уже успели напосылать команду во все места а многие были непротив и отпиздить. не првильно это, товарищи реперы. Неправильно.

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 15:33
Домашняя страница
  #220 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
лично я от души говорю "спасибо" нашей команде за такое количество приятных эмоций. вспомните шведов канадцев , америкосов. вы все лицемеры. настоящий болельщик тот кто вместе с командой в сложные минуты. а вы уже успели напосылать команду во все места а многие были непротив и отпиздить. не првильно это, товарищи реперы. Неправильно.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=69936&pe...genumber=6
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=69936&pe...genumber=7
ты невнимателен.почитай и ты найдёшь того кто благодарен команде

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
ну всё фины чемпионы по любому((
главное чехи просралии это тоже радует!

лана спасибо нашей команде как никак показали хороший хоккей до матча с финами

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 17:14
Домашняя страница
  #222 (ПС)
-
ты вспоминаешь отдельные ведь моменты, ну да, равзе только прошлая олимпиада для Шведов была позорной, но проиграть в финале, пусть даже крупно не может быть провалом в теории, провал этое сли ты на первых этапах турниров уже вылетаешь..допустим игру Чехии в нынешней олимпиаде легко можно назвать провальной, так как понапроебывали они всем, кому только можно...
с Чехами интересный момент, они ведь уже 8 лет как до полуфинала не доходили, последний раз то было в 98ом когда они нас в финале обыграли, но ведь потом в Солт Лэйке они даже в полуфинал не вышли, и не вышли потому что наши , показывая тогда не выразительный хоккей, обыграли их 3-1.....так что по сравнению с прошлой олимпиадой можно сказать что для них всё обошлось ещё и не плохо, ведь тогда к 2002 году они были троекратными подряд чемпионами Мира и так облажались......
-
ну как бы проваливаться крупно сборной такого уровня и не положено, просто фины держались всегда либо на малых ступеньках, либо рядом сподиумом! Я помню как с 1999 по 2001 год, кажется, наша сборная в четвертьфинале вылетала, вот это провал, в сравнении с этим и поражения финов не кажутся такими уж и страшными я, конечно, тоже слово "провал" в их сторону не правиьно подобрал!
если я ничего не путаю, то в 99 и 2000 наша сборная не выходила даже из второй группы)))))))) в 2000 точно, так как дело в Питере было, в 99 я пмню тогда наши дрюкнули чехов 6-1 и все уже думали что всё...после этого нам сопреников нет, но как показала практика проиграли наши в группе потом и шведам и если не путаю финнам....и не вышли...... шведам обидно слили...тогда афиногенов крутой гол забил, как сейчас помню, в одиночку сделал финт с разворотом и цбрал сразу троих шведов и закатил..... ну да то был слабоутишительный момент.....
-
и в конце тоже добавлю про смену поколений...Это самое, наверное, не предсказуемое явление в любом виде спорта! скажу одно, что турниры без НХЛовцев и с ними это разные совсем сборные, приведу на наших пример: лет наверное за 8 последних на ЧМ самым нашим ахуительным успехом было 2 место, а дальше там сплошные вылеты...на ОИ мы уже очень долго в призерах...и в этот раз думаю будем, Чехи не те совсем...
в этом году в латвии ЧМ, наши стартуют 5ого мая...будем болеть...кстати с нами в группе опять Словаки)))))

-
DaBo$$ ты в корне не прав, день когда мы станем за почёт считать третье или там четвёртое место это будет последний день славных традиций нашего хоккея, и пускай последние результаты не дают особых надежд, это ничего не менятет, можешь считать это постимпериалистическими замашками - твоё дело, однако говорить о лицемерии тут неуместно, я помню как я ребёнком ещё смотрел нашу сборную и мне было до слёз обиндно когда они въябывали пусть даже и по делу......помню так же и 2002 год когда в 5 утра в прямой смотерл матч США -Россия...... и уснуть не мог потом из-за этого....так что тут ты в корне не прав.....

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 22:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #223 (ПС)
ой бля!! хуёвое начало...

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 22:47
  #224 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
лично я от души говорю "спасибо" нашей команде за такое количество приятных эмоций. вспомните шведов канадцев , америкосов. вы все лицемеры
Такое сказали бы казахи своей команде,вышедшей в полуфинал.Но не Россия!!!!!!

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 22:56
Домашняя страница
  #225 (ПС)
да ребятки начало игры с чешками ивправду хуёвое

Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
Ответ