Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 11: 1234567891011
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #176 (ПС)
-
Цитата от Dredman :
Я честно говоря не стал бы так превозносить игру финнов, они играли в вобщем-то свойственный себе хоккей, врядли кто-то сможет тут припомнить когда финны по игре валились по всем фронтам...... финны молодцы, но они молодцы ровно настолько на сколько наши бездарны....кстати то что наши хотели провернуть это такой, типично чешский хоккей....типо вы атакуйте, ну а мы как-нить на контратаке сыграем....... вот взять с канадцами игру, выйграли - молодцы, а еслиб пропустили в первом или втором тайме? - вот тогда бы всё и началось..... то что сегодня было, это был просто наихудший хоккей что я видел в последние года два от наших...такой хуйни даже в полуфинале ЧМ небыло когда проябывали 4-0 канадцам....... я вот надеялся как раз что наши сплотятся как в той игре, ну или хотябы как в игре с США в 2002, но этого не произошло..... оборона наша просто ноль, как так можно играть, передача в средней зоне по синей линии так что её перехватывают постоянно отрезая сразу двоих игроков? и такое было неоднократно сегодня...... игра нашей сборной мне напоминает игры команд на недавнем кубке Африки....вроде все хорошие игроки, но игра такая что это скорее клоунада а не игра, мыли - ноль, тактики - ноль, надежды - авось пронесёт! я чувствую что от сегодняшней игры отходить буду всю следующую неделю....... нет слов
Привет
для финов подобного рода хоккей как раз и не свойственен, и физика у них за несколкьо лет очень выросла! не валились никогда Шведы, а вот фини толком НИЧЕГО и не выигрывали никогда!
и еще типичный Чешский хоккей, это за несколько лет олимпиаду и два ЧМ выиграть?)))
не путайся...Чешский хоккей если и был от обороны, то решения со средней зоны они принимали оригинальнее нежели кто-либо...
финны конечно только благодаря нашей бездарности выебли всех на своем пути...и чехов и канадцев и сшаи всех остальных? много совпадений или много бездарных?
ты тож по-моему хоккей раз в пару лет одним глазом смотришь..
ксати твалтвадзе пидорас так хуево коментит, блять постоянно говорил "САКА" Койву и не правильно ударение в фамилии Селяне делал...это только самая жирная пара примеров...еблан

КЛАВА, ДАВАЙ!
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #177 (ПС)
-
Цитата от Dest :

ахуеть...
недооценить можно было Казахстан или Швейцарию...даже моя бабушка понимает,ч то команда выигравшая 6 матчей из 6, пропустившая меньше всех и по забитым, кажется, на 2 месте это ни в хуй дунуть как опасно!
ты думаешь Овечкин еще в юношеской школе хоккея, когда со сверстниками шайбу катал не занл, что в Анахайме Селяне с Карией на пару больше Чем Тампа за сезон забивают? а Койву в монреале в 1 звене трубит не первый год? тыдумаешь Каспарайтис не смотрел по телевизору интервью с селяне, когда ему вов ремя матча с сша два зуба выбили, где он гооврил,ч тое лси надо и все остальные зубы оставит на льюду для победы?
чувак, не смотри хоккей, тебе тяжело прсотые вещи понять!
Лёша жгёт!

МБПК
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #178 (ПС)
обидняк, но почему-то именно проёба и ожидал сегодня

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #179 (ПС)
Галимый хоккей..я так и думал... во всём Бабангнида виноват сука

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:43
  #180 (ПС)
весело читать было зная счёт-то

о счас въебём, а, чт за бля 0-1, нихуя щааа! да что ж это такое 0-2 да пошли вы нахуй со своим 0-3! ой, сердце 0-4:matraz:

я вот в хокее не шибко, фамилий не знаю

но прогноз нашару оправдалсо

когда я говорил - наверно фины там, шведы, чехи - мне сказали - фины и шведы ваще в пролёте (и это человек, который в швеции живёт и за них болеет)

а на бибиси написали - неважно кто там в финале - канадцы чемпионы, профессионалы билять

а я почему то как раз финал 2х из трёх команд себе в самом начале и представил

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:50
Домашняя страница
  #181 (ПС)
-
Привет
для финов подобного рода хоккей как раз и не свойственен, и физика у них за несколкьо лет очень выросла! не валились никогда Шведы, а вот фини толком НИЧЕГО и не выигрывали никогда!
и еще типичный Чешский хоккей, это за несколько лет олимпиаду и два ЧМ выиграть?)))
не путайся...Чешский хоккей если и был от обороны, то решения со средней зоны они принимали оригинальнее нежели кто-либо...
финны конечно только благодаря нашей бездарности выебли всех на своем пути...и чехов и канадцев и сшаи всех остальных? много совпадений или много бездарных?
ты тож по-моему хоккей раз в пару лет одним глазом смотришь..
ксати твалтвадзе пидорас так хуево коментит, блять постоянно говорил "САКА" Койву и не правильно ударение в фамилии Селяне делал...это только самая жирная пара примеров...еблан
Привет, я же не сказал что у нас он получился, я сказал что они его провернуть хотели, и надо сказать с канадой он с грехом пополам прошёл, другое дело, что чехи применяют другую тактику при входе в зону, у нас ведь толком даже подержать шайду не выходило, в любом случае я имел ввиду вариант хоккея от обороны на котр-атаках при строжайшей дисциплине на своей половине поля, что из перечисленного не получилось можно начинать загибать пальцы)))))))
теперь по поводу шведов, тут уже сморозил ты, можно вспомнить два финала канада-швеция (как там игра шла помнишь? ) уж про столь памятный матч с беларусами я молчу, а наш с ними матч за третье место на прошлом ЧМ (сам факт 3его места конечно многое объясняет но всё же), кстати я вот тут вспомнил когда финны провалились, помню два года назад в матче в полуфинале (если ничего не путаю) они как раз со шведами играли и выигрывали 5-1 по ходу, и умудрились проиграть им тогда 5-6......
у финнов всегда был средний хоккей, в этом согласен абсолютно, но они никогда не проваливались крупно в ряде матчей, раз уж ты вспомнинаешь 3 чемпионства подряд Чехов, то вспомни как перед этим в финале ЧМ играли как раз Финны со Шведами и проиграли тогда, как я помню 1-0 по сумме двух встречь(тогда ещё такая система была) при чём тогда не защитали явный гол, чистый..... так что тут всё дискуссионно....
теперьб по поводу побед финнов на этих ОИ, ну да...групповой этап они выйграли, но разве это когда-нибудь что-нибудь значило?! Канадцы проиграли Швейцарии...да Бог с ней! Мы им тоже проигрывали, а США вылетала на год в низшую лигу на ЧМ и что дальше? это всё лирика...... вес имеют только решающие матчи, я вот очень хорошо помню как мне было не по себе на прошлом ЧМ когда ниши со Швецарией 3-3 сыграли, ну и что? потом обыграли Чехов, и Финнов в 1/4, а как наши проиграли Канаде тогда я надеюсь говорить не надо......

вот добавить хочу ещё, что финны дейстительно ничего не выигрывали на Олимпиаде, только один раз 3ье место....... впрочем финскому хоккею в современном его виде отлисы лет двадцать, посмотрим что у них будет за новое поколение, ведь через пару лет, ни Койву, ни Селяне, ни тем более Нумменина с Лехтиненом уже будет.....посмотрим кто им на смену придёт......

=ХудожниК=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 02:57
  #182 (ПС)
Блять, нахуй я этот матч ждал, чтобы посмотреть каак наших ебут?
Пиздец Фины мудаки!

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 03:04
Live Journal
  #183 (ПС)
защита у финов сегодня была стальной.
наши как обычно - поздно всрались.
настроение - гавно.

пейсят копеек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 03:30
  #184 (ПС)
а я проспал
когда очнулся и узнал счёт то был охуенно рад что проспал эту хуйню... облажали наши по полной.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 03:43
  #185 (ПС)
На самом деле жаль очень.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 03:46
  #186 (ПС)
не успели проебать у нас уже пофторают....

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:00
  #187 (ПС)
Пусь блядь взятие Рейхстага повторят

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:02
  #188 (ПС)
На эту касету они записали "Хокей Россия VS Фины"

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:04
  #189 (ПС)
Ничо.Вот начнут Третью Мировую когда....придется по-новому перезаписывать.

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:08
  #190 (ПС)
Гы, посмотрел и я матч, с ебаными немецкими коментариями...ну пиздец вобщем.............первый тайм смотрел с энтузиазмом, все остальное смотреть было просто противно........суки, как калеки блять играли, ни атак нормальных, ни защиты, нихуя. Такой хоккей нам ненужен

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:16
LastFm
  #191 (ПС)
Обидно, конечно Но бронзу уж надо по-любому брать...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:19
  #192 (ПС)
-
Цитата от R@IN :
Обидно, конечно Но бронзу уж надо по-любому брать...
нах она нужна... их у нас и так валом

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:20
  #193 (ПС)
Не удивлюсь если и бронзу не возьмем

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:25
  #194 (ПС)
В таких делах победа-это только одно,первое место строго.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 04:50
  #195 (ПС)
да пиздец наши мёртвые)

=ХудожниК=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 05:17
  #196 (ПС)
Я уважал раньше Чехов, пиздец они с Шведами облажались........и мне пох возьмут русские бронзу или нет. они долбоёбы, даже в командном зачёте в тройке не будут!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 06:17
  #197 (ПС)
америкосы нас обошли)

Новосибирец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:01
  #198 (ПС)
единственная игра которая была заебца, это когда мы выиграли у шведов. всё. чуть с казахами не лохонулись, ну Латвия сдулась понятно, с канадой тоже вышли чисто изза индивидуальных действих некоторывх игроков.
Но обвинять и говорить, что рус хоккей говно не стоит, у нас растет прям заибисьь команда. понятно, яшину, касперу пора на пенсию, но бля каспер выдает такие охуенные силовые частенько, прям пиздец. а бронзу надо брать, хоть что-то. тем более у наших на этих олимп играх план - 35 медалей. мы отстаем прям пиздец, чуть ли не в половину.
лично я лег спать со счетом 3.0 дабы совсем не расстраиваться. Фины играли хорошо.
Дест, я смотрел и на орт, там вообще пиздец, Гусев как всегда как бухой все путал, такчто Твалтвадзе неплохо коммент в сравнении, хоть и неидально. на орт втроем(Гусев, Третьяк, Голованов) комментир но че то даже втроем мычали невнятно. Поэтому пришлось переключить на спорт.

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:28
Домашняя страница
  #199 (ПС)
-
Цитата от Juan Roman Riquelme :
БЛЯТЬ

In_Decks олень
ОЛень хуан роман рикельме.он недоедает жоско видать

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 09:32
Домашняя страница
  #200 (ПС)
-
Цитата от Dest :

ахуеть...
недооценить можно было Казахстан или Швейцарию...даже моя бабушка понимает,ч то команда выигравшая 6 матчей из 6, пропустившая меньше всех и по забитым, кажется, на 2 месте это ни в хуй дунуть как опасно!
ты думаешь Овечкин еще в юношеской школе хоккея, когда со сверстниками шайбу катал не занл, что в Анахайме Селяне с Карией на пару больше Чем Тампа за сезон забивают? а Койву в монреале в 1 звене трубит не первый год? тыдумаешь Каспарайтис не смотрел по телевизору интервью с селяне, когда ему вов ремя матча с сша два зуба выбили, где он гооврил,ч тое лси надо и все остальные зубы оставит на льюду для победы?
чувак, не смотри хоккей, тебе тяжело прсотые вещи понять!
с твоего селянне и койву уже песок сыпецца, они уже давно немолоды и обьективно не те,что были раньше.
а вот смотреть хоккей или нет я уж как нибудь разберусь сам,ок?

Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ