активный пользователь
18 октября 2007, 14:51
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- да как факт епт,а кого уже не важно....
ну ты сам следишь воопще за футболом,видел когда нибудь что нападающий кот. забил гол,во втором сбивал в своей штрафной игрока  млять аш смешно БЛЯДЬ ЗАТКНИСЬ ПИДАР. ТЫ ВООБЩЕ СКОЛКЬО РАЗ ИГРУ РУНИ ВИДЕЛ СУКА... ТЫ БЛЯДЬ ЕГО МАНЕРУ ЗНАЕШЬ СУКА, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ЗА МЯЧОМ В ЦЕНТАРЛЬНЫЙ КРУГ ОТХОДИТ ПОРОЙ ДАЖЕ В МЮ, А ТУТ КОМАНДА ОБОРОНЯЛАСЬ ВООБЩЕ ВСЕМИ ОДИНАДЦАТЬЮ. ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ ДУРАГ. | | | | MASTER KAPUSHON
18 октября 2007, 14:52
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от BuFFon Бля, парень родился и вырос в Ливерпуле, на половину ирландец помоему ну и?! ни шотландец ведь - не путай. ну вобщем-то между ирландцами и англичанами (и ирландцами и шотландцами) замес всегда ещё жёстче был, чем между скотами и анличанми
там плюс ко всему ещё и религия замешана
не буду уж тебе за политику затирать и организации типа ИРА, тут достаточно посмотреть на такие замечательные противостояния клубов как селтик и рейнджерс например
посмотрел сейчас на викпедии, внатуре руни в католическую школу ходил
пидорас он вобщем-то немалый после этого | | | | ___________
18 октября 2007, 14:53
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Викторович Сто, блять, двести раз видел... Какая хуй разница, нападающий или защитник? В современном футболе все отрабатывают сзади, если ты не знал... вот именно то что это млять не морокко какое нибудь мля чтобы все играли в защите млять.... англия играет четко и по схеме,а это был фуфел ну уверен я.... ну ладно а второй гол тогда что это по твойму !? | | | | ...
18 октября 2007, 14:54
| | |
#304 (ПС)
| Нихуя себе, Руни купили, это пиздец... На английских форумах надо это написать, может они не в курсе... | | | | ___________
18 октября 2007, 14:54
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от BuFFon БЛЯДЬ ЗАТКНИСЬ ПИДАР. ТЫ ВООБЩЕ СКОЛКЬО РАЗ ИГРУ РУНИ ВИДЕЛ СУКА... ТЫ БЛЯДЬ ЕГО МАНЕРУ ЗНАЕШЬ СУКА, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ЗА МЯЧОМ В ЦЕНТАРЛЬНЫЙ КРУГ ОТХОДИТ ПОРОЙ ДАЖЕ В МЮ, А ТУТ КОМАНДА ОБОРОНЯЛАСЬ ВООБЩЕ ВСЕМИ ОДИНАДЦАТЬЮ. ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ ДУРАГ. аватар блять убери ебло знакомое и ник что то не русский а пиздишь больше всех донкрат ебаный | | | | ...
18 октября 2007, 14:56
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- вот именно то что это млять не морокко какое нибудь мля чтобы все играли в защите млять.... англия играет четко и по схеме,а это был фуфел ну уверен я.... ну ладно а второй гол тогда что это по твойму !? Что? Все знают, как Робинсон отражает дальние удары, сколько было про это разговоров. Удар, отскок, добивание, что не так то? | | | | ZEMLYAk 2020
18 октября 2007, 14:57
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от babangida по поводу знаковых матчей, хуйня это всё, был уже знаковый матч в 99-ом (тогда вообще чемпионов мира разъебали на их же поле), что потом было все знают, так что дест прав абсолютно, очередная тема для говноёбов вот и всё
чё ж ты тогда отдельные темы создаёшь для своих песен
кидал бы в личную тему фристайлы/треки
тема обособлена верно | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 14:57
| | |
#308 (ПС)
| друзья, зря вы кипятитесь, сдается мне что эта хуйня тут просто так пиздит, не растут же пезды пока еще вместо голов, ну в самом-то деле. | | | | ВСЮР
18 октября 2007, 14:58
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от babangida там плюс ко всему ещё и религия замешана
не буду уж тебе за политику затирать и организации типа ИРА, тут достаточно посмотреть на такие замечательные противостояния клубов как селтик и рейнджерс например Тут кстати перл был на эту тему. Когда мясо с Селтиком играло, кто-то из футбольных знатаков этого форума предлагал замутить заряды потипу "ебать королеву, ебать" на стадионе. | | | | ___________
18 октября 2007, 14:59
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Викторович Что? Все знают, как Робинсон отражает дальние удары, сколько было про это разговоров. Удар, отскок, добивание, что не так то? да это как то через чур все по сценарию...
ну хорошо,а что тогда сказать по поводу поведения футболистов сравнить первый тайм и второй какие они мертвые бегали... и замена была лишь только в самом самом конце
да и печали что то не было на лицах ихних,хотя млять год не играть в евро это же пиздец галимо | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:00
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- аватар блять убери ебло знакомое и ник что то не русский а пиздишь больше всех донкрат ебаный Парень, перезжай в Новосибирск, соответствуй имиджу 
Глядищь словимся за футик попиздим  | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:01
| | |
#312 (ПС)
| сегодня кстати будет "Наш Футбол" по НТВ, сейчас новости спорта смотрел там показали фрагменты, значит выкупили они права на анонсы, соответственно в случае если в студии у Утина будет дядька Розанов может вполне нихуя себе передачка получится, я вот намерен поглядеть всю эту красоту. | | | | ___________
18 октября 2007, 15:02
| | |
#313 (ПС)
| а ты че сам оттуда судя по твоему расговору !? я лично не хочу быть таким же рогатым как ты сокровище ты неземное млять... | | | | ...
18 октября 2007, 15:02
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- да это как то через чур все по сценарию...
ну хорошо,а что тогда сказать по поводу поведения футболистов сравнить первый тайм и второй какие они мертвые бегали... и замена была лишь только в самом самом конце
да и печали что то не было на лицах ихних,хотя млять год не играть в евро это же пиздец галимо Все понятно, даже отвечать нечего... Урыл ты меня, дохуя у тебя доказательств, я сдаюсь... | | | | ...
18 октября 2007, 15:03
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги сегодня кстати будет "Наш Футбол" по НТВ, сейчас новости спорта смотрел там показали фрагменты, значит выкупили они права на анонсы, соответственно в случае если в студии у Утина будет дядька Розанов может вполне нихуя себе передачка получится, я вот намерен поглядеть всю эту красоту. Во сколько, Бью? | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:04
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- а ты че сам оттуда судя по твоему расговору !? я лично не хочу быть таким же рогатым как ты сокровище ты неземное млять... Иди нахуй  | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:07
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Викторович Во сколько, Бью? у нас 01:25 «Наш футбол» на НТВ | | | | ___________
18 октября 2007, 15:08
| | |
#318 (ПС)
| а ты однако не многословен и не оригинален,делай граммотней  а то убогенько выглядишь... | | | | да нет наверно
18 октября 2007, 15:10
| | |
#319 (ПС)
| Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан.
Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота.
Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите.
Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона: "Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!" И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: "Fuck off" - получите еще.
Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы SwissHotel, - получите тоже.
Умом Россию не понять. Мы не могли и не должны были выиграть этот матч, но мы его выиграли. И несколько дней имеем полное право по этому поводу сходить с ума. | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:14
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- а ты однако не многословен и не оригинален,делай граммотней  а то убогенько выглядишь... Валет, я бы на твоём месте не выебонил. честно. Шут гороховый  | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:15
| | |
#321 (ПС)
| Всё пока пацаны. тема не для моих глаз  | | | | ___________
18 октября 2007, 15:17
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от BuFFon Валет, я бы на твоём месте не выебонил. честно. Шут гороховый  если я валет то ты пока 6 тока не крестей а "крестов"
а и не выебоню,я с вами тут рассуждаю и смотрю что вы думаете по этому поводу,вдруг может и меня убедите в обратном....
а насчет шута ты наверно промахнулся придворный дятел,не имеешь своего мнения так и потеряешься с толпой чудила... | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 15:18
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Dest привлекать внимание нек наковым матчам надо, а в целом к процессу.
пиздец при чем здесь привлечение внимания? тему прикрепили что ли или что?
Есть чемпионат. Есть матч который по объективным причинам интереснее других. поэтому можно тему. или ты хотел чтобы тема чемпионата превратилась в тему обсуждения одного матча? и все остальные матчи в ней из-за этого потерялись? | | | | |||||||||||||||
18 октября 2007, 15:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от -Makco_Игоревич- ну раз вы рады так радуйтесь,остаюсь при своем мнении ни один не убедил меня в обратном,пример : вот все пиздят тру стайл тру только тру... и т.д красиво это когда ты играешь честно и выигрываешь честно тока и победа слаще и таких высказываний типо моих не будет,но помойму факты на лицо.... ни когда не думал что буду говорить против себя же считайте я ведь тоже русский и хочу славы нашей сборной,но это к сожалению не то ты ваще конченный! изыди
тру стайл это наебалово для малолеток..  | | | | str8 outta luga
18 октября 2007, 15:56
| | |
#325 (ПС)
| блядь иди те вы нахуй со своими красивыми победами
для сборной важна любая победа тем более парни играли на ахуенном уровне на котором не играли еще в этом году
как провели второй тайм? а?
ахуенно просто
зырянов на правом фланге красавчик и павлюченко тут уже без вопросов на колени перед его плакатом все ... | | | | |