![]() |
долбаёб что-ли? хуй соси:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
чмырь усатый |
я в шоке от результата на самом деле... но не фанат футбола палюбэ |
даже отвечать тупым идиотам нет желания. |
Цитата:
я щас пойду создавать темы типа кроссовки кроссовки найк найк аф1 найк аптемпо итп... где логика Вова? |
Цитата:
|
еще два подвига впереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
не учи) каждому своё. я твоё мнение не оспариваю и не подъёбываю, в отличие от Вас, мистер Томми Ган. |
Цитата:
ну вот скажи что ты мне за футбол например можешь рассказать? |
и еще вопрос "каждому свое" это что именно? |
Согласен с Дигги относительно Руньки. Бля и вообще мне жалко АНглию, ибо фанат футбола этой страны...НО БЛЯ КАДА НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ РОССИЯ, Я ДАЖЕ РУНЬКЕ ГОТОВ НАСРАТЬ В РОТ ЁБАНА! |
моё субъективное мнение от игры написано выше, не вижу смысла что-то доказывать и оспаривать. каждому своё - "у каждого свой взгляд на игру". я думаю это понятные вещи. |
Цитата:
а можешь подробнее по игре отписать? почему ты не видишь смысла? и взгляд на игру может быть только один, спорт вещь достаточно объективная сама оп себе. |
Самое пиздец будет если мы жидам просрём... Или Андорцам, которые и мяч то не видели в жизни..:meat: А вообще, из Англичан тока Руни пытался чё та сделать.. Да и на последних минутах када Крауча выпустили думал забьют нам.. Но хуй там плавал. Короче надеемся на че2008:dovolen: |
надеюсь в рэпе вы лучше шарите епти те кто говорит что победа волевая заслуженная сразу же отвечаю вам вы ни хуяшеньки не шарите дурачье победа фэйк,стыдно стыдно за страну :( |
Цитата:
|
Цитата:
вот над вами наверно смеются те кто знают как решаются все эти дела,ты матч то видел епти а на меня гонишь !? |
Цитата:
|
Цитата:
слушай внимательно.... ты видел когда нибудь такие вещи в футболе когда НАПАДАЮЩИЙ еще раз повторяю НАПАДАЮЩИЙ сбивает в своей штрафной нашего русского вот он первый гол... слушай дальше дурачок... второй гол ты видел !????? нет ты видел??? такие голы в таких матчах не забиваются !!!!!!!! если ты этого не понимаешь то ты далек от правды футбола парень и сиди тут занимайся своим делом,а не людей обижай плохими словами :rolleyes: |
пиздец тема кузьмяная :bad: Алексий пойдём отсюдовы :kiss: |
Я сначал вкурить не мог когда посты читал, че этот хуесос раскудахтался, ну думаю как обычно пиздит, про то, что англичане блестяще играли, похуй что весь матч в штрафной стояли, зато гол красивый и выбивали мяч сильнее наших. А сейчас прочитал, этот чувак оказывается втирает, что англикосов купили :morj: тут даже парни с темы про спартак могут вафлить его, не стесняясь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
разбейся аб стену!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |