-Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Jеss -Цитата от Old Killah-Chuck
Спасибо.Перепутал видать.Но это тот самый фильм.Надо бы стянуть с трекера.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Хуй знает.спидер-мен - говно если че.Хз кто вообще подобную ересь смотрит.
Наши классное кино снимали во времена СССР , перед распадом оного и после распада когда время пришлось на девяностые - начало , середину и конец.Щас то да...
обитаемые острова всякие , еврейские агитационные фильмы и т.д. и т.п. еще вспомнил говно-фильм где 4 придурка встретились и там тимати от скинов убегал.Жаль не догнали.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А последнее что понравилось - это фильм "Край" ну и "Мы из будущего" по одному раза посмотреть можно было с интересом.Хотя первую часть я несколько раз пересматривал.Тот же "туман" не дотянул до уровня.
обитаемый остров по мотивам произведения братьев Стругацких
а то, что ты засираешь, по накурке придумывают, или тупо чтоб попытаться баблеца срубить. вот этот фильм так убого снят, звук не отточен, будто режиссёр сам с камерой Canon бегал и на видео-монтаж даже не порубились. я так и не понял политику скинов, так ни с хуя всё происходит.
край, кстати, - не очень.
По Стругацким только "Гадкие Лебеди" понравились из девяностых.
Не понял ты политики скинов потому что тут их пытались дискредитировать.Руку то жиды приложили.
да и на жидов-то я хуй клал, скинов не поддерживаю во всём, если только пара веточек их деятельности. зиги кидаю, но по приколу, не более