гречневый
24 августа 2009, 17:00
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Каша Бля да забаньте же этого гандона, он историю своей страны порочит тем, что блядь дышит вот хули ты орёшь? ты зациклился на слове "фашизм" прочитай мой пост выше,разве я в чём то неправ? ты считаешь русские люди должны терпеть, и спокойно смотреть на то,что творят кавказцы? да ты хоть раз дрался с кавказцем, чмо? если ты скажешь да, то спиздишь, потому что не сидел бы тут, и не печатал бы херню. мне достаточно того, что за гителра слово сказал, с тобой всё ясно после этого. некоторые ветераны до конца своих дней немецкую речь слышать не могли, а ты его о п р а в д ы в а е ш ь. тебя бы к нам, на юг. вот тогда бы ты врубился, чё за чушь ты тут пишешь... | | | | Bad company
24 августа 2009, 17:04
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от akROBatz -Цитата от CyDbba
А вот теперь подумай.... тот,кого ты называешь ублюдком,боролся с теми,кого о5 же ты называешь мразями,Я восхваляю не самого,как ты говоришь "ублюдка" а его идею!!! Ты знаешь, Французы тожи сжигали твоих и моих родственников,как и татары,только это почему то забыто.... Возьмём даже вторую мировую,немцев была в 3 раза меньше чем нас,а погибло,Русских солдат в 3 раза больше!!! Во главе стоял ебучий чурка,который по статистики расстрелял 1/3 от тех,кто погиб!!! В оитличие от Гитлера,который ценил и уважал свой народ!!! в 44-ом году,когда все понимали,что фашистская германия пала,не буду пиздеть,не знаю точно число,но ооочень много русских перешли на сторону фашистов,как ты считаешь,почему??? И знаешь,их считают предателями родины....Но разве можно считать Родиной,а тем более воевать за Родину,где главнокомандующий Грузин,а правящая партия КПСС на тот момент(75% евреев) ты бы хотел жить в такой стране??? Так вот тот "ублюдок",хоть и есть темы,что он хотел завоевать мир и тд... но он поднял Германию настолько,на сколько ни кто и предположить не мог)) Если бы у нас в правительстве был человек,хотя бы отдалённо похож на него,мы бы жили на много лучше! ИМХО! Повторюсь! Слава Адольфу и тем,кто борется во имя нашей Родины!
лечи больных фашист таких же как и ты
мы блядь в 21веке живем где эти фашисткие придрасутки кажутся бальными
а по поваду татар и француз.Каждый из них схвотил пизды как и твой Гитлер в итоге.
РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА И ОНА ОСТАНИТСЯ ТАКОЙ!!! Понял
Про СССР и Сталина не пизди если ты дрочиш на свастику
это ты влияния с запода для РОССИИ
это такие как ты солютуют перед ветераноми ВОВ застовляя их плакать
что такие как ты еще есть а не вымерли в 1945году.
Твои понятия на столько преметивны что аш тошна что так вообще люди могут думать.
фильм вообще не как
уже не актуально смотреть на эти ряхи
еще лет пять и они из своей комнаты не выдут дроча на майн кампф(не знаю как пишется правильно )))
2003году было бы вовремя а сейчас нет
мир всем
хуй войне
и фашистам вот щас читал твой пост,я понять не могу,ты правда непонимаешь,или придуриваешься??
1. Россия многонациональная страна. Ты мне ещё про братство народов расскажи! Съезди куда нибудь в Дагестан,или в ту же Грузию,там тебя пиздец по "братски" примут! Так почему же мы должны принимать инородцев,которые(в большинстве случаев видут себя как звери) напомню,по статистике 70% изнасилований совершают Кавказцы! Перечитай пару раз,вдумайся,почему мы должны относится к чуркам по братски,когда они на своей территории русских гнобят,это не с хуя взято!
2.СССР,в частности русский народ, воевал не с фашистами а с ЗАХВАТЧИКАМИ!!! Русский человек всегда будет защищать свою землю,свою семью,и абсолютно похуй кто это будет,фашисты,гомосуксуалисты или ещё кто нибудь!
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу! я не в том возрасте чтоб повестись на эту хуиту понял
про кавказ и все такое
и про то что они ведут себя как звери? так чем же ты отличаешся от них Русский
если хочиш их убивать
Кароче фашизм проявления слабости у таких как ты
у меня сотни друзей с кавказа и они не кого не насилуют и не убивают
а живут так же как я.Ходят в кино,влюбляются,бухают ,учатся,работают,болеют
все как у обычных людей.
А про нацию судить по бондитам нельзя | | | | гречневый
24 августа 2009, 17:06
| | |
#228 (ПС)
| 2 акро,
не гони. сколько тебе лет, мальчик?
я ненавижу тех, кто гитлера восхваляет, бреет башни и бьёт беззащитных... но ещё больше я ненавижу тех, кто с гор | | | | Bad company
24 августа 2009, 17:08
| | |
#229 (ПС)
| 24года | | | | в Бане
24 августа 2009, 17:09
| | |
#230 (ПС)
| Мой дед, земля ему пухом - всегда говорил, что следующая война будет с чёрными пидорасами которые вы тут разводите у себя на нашей земле | | | | гречневый
24 августа 2009, 17:12
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от akROBatz 24года тогда учи русский, если тебя мама научила правду говорить | | | | Bad company
24 августа 2009, 17:13
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от akROBatz 24года тогда учи русский, если тебя мама научила правду говорить
не понял
ты про что Каша | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 17:15
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от CyDbba -Цитата от Каша Бля да забаньте же этого гандона, он историю своей страны порочит тем, что блядь дышит вот хули ты орёшь? ты зациклился на слове "фашизм" прочитай мой пост выше,разве я в чём то неправ? ты считаешь русские люди должны терпеть, и спокойно смотреть на то,что творят кавказцы? да ты хоть раз дрался с кавказцем, чмо? если ты скажешь да, то спиздишь, потому что не сидел бы тут, и не печатал бы херню. мне достаточно того, что за гителра слово сказал, с тобой всё ясно после этого. некоторые ветераны до конца своих дней немецкую речь слышать не могли, а ты его о п р а в д ы в а е ш ь. тебя бы к нам, на юг. вот тогда бы ты врубился, чё за чушь ты тут пишешь... За Гитлера я сказал в сравнение со Сталиным! Лично моего деда отправили в ссылку,за какой то левый донос, вот представь,живёт человек никому бля не мешает,и тут его хуяк и в сибирь! А скока человек было расстреляно,просто потому что были неугодны власти,другое дело Гитлер,как бы ты к нему не относился,он уважал свой народ,а народ уважал его. Немецкую речь слушать не могли?? блять,о5 же сколько русских и тех же кавказцев погибло не за что!!! они бля не то что немецкую.ни4какую речь слышать не могли! сколько людей остались без отцов,матерей!!!! Ты считаешь что это можно забыть и простить?? или то,что те же кавказцы строчат на всех форумах: "все русские девушки шалавы" их надо насиловать! или ты не видел такого? | | | | гречневый
24 августа 2009, 17:16
| | |
#234 (ПС)
| забей Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=CyDbba;1067557438][QUOTE=Каша;1067557322] -Цитата от CyDbba
вот хули ты орёшь? ты зациклился на слове "фашизм" прочитай мой пост выше,разве я в чём то н.............................русских и тех же кавказцев погибло не за что!!! они бля не то что немецкую.ни4какую речь слышать не могли! сколько людей остались без отцов,матерей!!!! Ты считаешь что это можно забыть и простить?? или то,что те же кавказцы строчат на всех форумах: "все русские девушки шалавы" их надо насиловать! или ты не видел такого? ооо, браток, такую херь иди заливай бабке с деревянными ушами.
не по адресу. | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 17:18
| | |
#235 (ПС)
| akROBatz, сайт gramota.ru тебе в помощь. | | | | Bad company
24 августа 2009, 17:19
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Taysan akROBatz, сайт gramota.ru тебе в помощь.
ок | | | | give me 1 $ :krik:
24 августа 2009, 17:21
| | |
#237 (ПС)
| ну яхз конечно , я в России не живу , но был там у родственников в Москве в лет 13 - было вроде все норм , а ща друг в этом году ездил сказал - там пиздец , одни ускоглазые и черные ходят , как будто приехал в таджикистан , если бы не скины вас бы эти все чурки уже давно нахуй выселили бы , жили бы они как бомжи в будках , но им пох где жить . по тв показывают много различных интервью со словами , что все эти таджи - все чаще и чаще начинают бояться приезжать в Россию - на работу или учебу , потому что получат люлей ... Россия многонациональная страна - самый распрастраненный коментрарий , я согласен , но все должно быть в меру , не надо наглеть ... а они бля (таджи) наглеют - работают за копейки , лишают работы нормальных граждан РФ . есть конечно среди всех таджей и нормальные люди - врачи , преподы , но в большенстве случаев люди на улицах видят только понты от этих хачей - крутые тачки , наркота или бля ходят как бомжи - воруют и насилуют ваших русских девушек . дело каждого конечно , но если вы будете молчать - Россия станет - 2 Китаем ... | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 17:23
| | |
#238 (ПС)
| [QUOTE=Каша;1067557439]забей Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=CyDbba;1067557438] -Цитата от Каша
ооо, браток, такую херь иди заливай бабке с деревянными ушами.
не по адресу. ты считаешь это херь?? спроси у родственников как было или я хз,историю почитай. Неочем разговаривать( | | | | как же это здорово
24 августа 2009, 17:23
| | |
#239 (ПС)
| хуйня даже смотреть не буду | | | | гречневый
24 августа 2009, 17:24
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Не Песец ну яхз конечно , я в России не живу , но был там у родственников в Москве в лет 13 - было вроде все норм , а ща друг в этом году ездил сказал - там пиздец , одни ускоглазые и черные ходят , как будто приехал в таджикистан , если бы не скины вас бы эти все чурки уже давно нахуй выселили бы , жили бы они как бомжи в будках , но им пох где жить . по тв показывают много различных интервью со словами , что все эти таджи - все чаще и чаще начинают бояться приезжать в Россию - на работу или учебу , потому что получат люлей ... Россия многонациональная страна - самый распрастраненный коментрарий , я согласен , но все должно быть в меру , не надо наглеть ... а они бля (таджи) наглеют - работают за копейки , лишают работы нормальных граждан РФ . есть конечно среди всех таджей и нормальные люди - врачи , преподы , но в большенстве случаев люди на улицах видят только понты от этих хачей - крутые тачки , наркота или бля ходят как бомжи - воруют и насилуют ваших русских девушек . дело каждого конечно , но если вы будете молчать - Россия станет - 2 Китаем ... ты не прав. 101% | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 17:39
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Не Песец ну яхз конечно , я в России не живу , но был там у родственников в Москве в лет 13 - было вроде все норм , а ща друг в этом году ездил сказал - там пиздец , одни ускоглазые и черные ходят , как будто приехал в таджикистан , если бы не скины вас бы эти все чурки уже давно нахуй выселили бы , жили бы они как бомжи в будках , но им пох где жить . по тв показывают много различных интервью со словами , что все эти таджи - все чаще и чаще начинают бояться приезжать в Россию - на работу или учебу , потому что получат люлей ... Россия многонациональная страна - самый распрастраненный коментрарий , я согласен , но все должно быть в меру , не надо наглеть ... а они бля (таджи) наглеют - работают за копейки , лишают работы нормальных граждан РФ . есть конечно среди всех таджей и нормальные люди - врачи , преподы , но в большенстве случаев люди на улицах видят только понты от этих хачей - крутые тачки , наркота или бля ходят как бомжи - воруют и насилуют ваших русских девушек . дело каждого конечно , но если вы будете молчать - Россия станет - 2 Китаем ... Полностью поддерживаю!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 августа 2009, 20:24
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от akROBatz -Цитата от CyDbba
А вот теперь подумай.... тот,кого ты называешь ублюдком,боролся с теми,кого о5 же ты называешь мразями,Я восхваляю не самого,как ты говоришь "ублюдка" а его идею!!! Ты знаешь, Французы тожи сжигали твоих и моих родственников,как и татары,только это почему то забыто.... Возьмём даже вторую мировую,немцев была в 3 раза меньше чем нас,а погибло,Русских солдат в 3 раза больше!!! Во главе стоял ебучий чурка,который по статистики расстрелял 1/3 от тех,кто погиб!!! В оитличие от Гитлера,который ценил и уважал свой народ!!! в 44-ом году,когда все понимали,что фашистская германия пала,не буду пиздеть,не знаю точно число,но ооочень много русских перешли на сторону фашистов,как ты считаешь,почему??? И знаешь,их считают предателями родины....Но разве можно считать Родиной,а тем более воевать за Родину,где главнокомандующий Грузин,а правящая партия КПСС на тот момент(75% евреев) ты бы хотел жить в такой стране??? Так вот тот "ублюдок",хоть и есть темы,что он хотел завоевать мир и тд... но он поднял Германию настолько,на сколько ни кто и предположить не мог)) Если бы у нас в правительстве был человек,хотя бы отдалённо похож на него,мы бы жили на много лучше! ИМХО! Повторюсь! Слава Адольфу и тем,кто борется во имя нашей Родины!
а по поваду татар и француз.Каждый из них схвотил пизды как и твой Гитлер в итоге.
Твои понятия на столько преметивны что аш тошна что так вообще люди могут думать.
фильм вообще не как
еще лет пять и они из своей комнаты не выдут дроча на майн кампф(не знаю как пишется правильно )))
мир всем
хуй войне
и фашистам вот щас читал твой пост,я понять не могу,ты правда непонимаешь,или придуриваешься??
1. Россия многонациональная страна. Ты мне ещё про братство народов расскажи! Съезди куда нибудь в Дагестан,или в ту же Грузию,там тебя пиздец по "братски" примут! Так почему же мы должны принимать инородцев,которые(в большинстве случаев видут себя как звери) напомню,по статистике 70% изнасилований совершают Кавказцы! Перечитай пару раз,вдумайся,почему мы должны относится к чуркам по братски,когда они на своей территории русских гнобят,это не с хуя взято!
2.СССР,в частности русский народ, воевал не с фашистами а с ЗАХВАТЧИКАМИ!!! Русский человек всегда будет защищать свою землю,свою семью,и абсолютно похуй кто это будет,фашисты,гомосуксуалисты или ещё кто нибудь!
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу! ты такой дурак пиздец чушь пишешь <<ниxуя не знаю но знаю что я прав мне товарищь так сказал сердце на руку клав>>(с) | | | | give me 1 $ :krik:
24 августа 2009, 20:37
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от CyDbba -Цитата от akROBatz
фильм вообще не как
мир всем
хуй войне
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу! ты такой дурак пиздец чушь пишешь <<ниxуя не знаю но знаю что я прав мне товарищь так сказал сердце на руку клав>>(с) почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут . | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 августа 2009, 20:47
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran -Цитата от CyDbba
вот щас читал твой пост,я понять не могу,ты правда непонимаешь,или придуриваешься??
3. Знаешь,если все бы люди думали как ты,через жопу,ты бы в своей стране русского человека днём с огнём не сыскал бы! сколько Кавказцев ща в Москве,ты хоть представляешь колличество? сегодня они изнасилуют абсолютно постороннего человека,а завтра это может стать твоя девушка,подруга,или просто близкий тебе человек! У каждого конечно своё мнение на этот счёт,кто то смотрит реально на вещи,а кто то слепо орёт про Братство народов,Наши деды вместе воевали! Многонациональная страна((( Подумай сначала,прежде чем писать свою необоснованную поеботу! ты такой дурак пиздец чушь пишешь <<ниxуя не знаю но знаю что я прав мне товарищь так сказал сердце на руку клав>>(с) почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут . и xули в Осетию тоже прут стаями даги и ингуши....это деиствительно проблема я согласен,но когда человек пишет что если приедет в Грузию Русский человек его там xуями закидают полный бред,я Осетин ездил туда ко мне все нормально относятся,Деды наши воевали за свободу за равенство всеx людей они понимали что фашизм это не есть свобода для людей когда видишь как людей живыx сжигают наверно оправдывать фашизм не будешь поверь если в Москву приеxал человек из таджикистана то явно не от xорошей жизни,поверь русские не святые тоже самое делают но только как это бывает у нас в стране все виноваты кроме нас Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще все что сейчас происxодит вполне нормально для России скоро все на спад пойдет,я заметил особенность что в России все как в Америке но только на десять лет позже | | | | give me 1 $ :krik:
24 августа 2009, 20:58
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran
ты такой дурак пиздец чушь пишешь <<ниxуя не знаю но знаю что я прав мне товарищь так сказал сердце на руку клав>>(с) почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут . и xули в Осетию тоже прут стаями даги и ингуши....это деиствительно проблема я согласен,но когда человек пишет что если приедет в Грузию Русский человек его там xуями закидают полный бред,я Осетин ездил туда ко мне все нормально относятся,Деды наши воевали за свободу за равенство всеx людей они понимали что фашизм это не есть свобода для людей когда видишь как людей живыx сжигают наверно оправдывать фашизм не будешь поверь если в Москву приеxал человек из таджикистана то явно не от xорошей жизни,поверь русские не святые тоже самое делают но только как это бывает у нас в стране все виноваты кроме нас Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще все что сейчас происxодит вполне нормально для России скоро все на спад пойдет,я заметил особенность что в России все как в Америке но только на десять лет позже я ничего не говорю про людей , которые заняты делом , они учаться или у них есть постоянная работа , но нахуя едут те у которых нихуя ни работы , ни учебы , а просто живут на улицах в коробках и таких уже стало очень много , это все очень хуево выглядит со стороны и ты видя все это делаешь выводы ... | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 августа 2009, 21:06
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran -Цитата от Не Песец
почему чушь ? он все верно написал , если тебе похуй на свой народ , так и скажи живи как жил и не пиши тут . много таких умников , которые зайдут и скажут - чушь все люди братья все равны - ты перечисли плюсы , которые появляються (если появляються) когда в твой город сотнями каждый день хачи приезжают и ведут себя как у себя дома . половина из тех кто приезжает они бля не работают , они просто слоняються по городу - просят дать им денег , грабят , убивают , малолетки кошельки таскают на базарах . у меня много знакомых по России живут , особенно в Москве и ни разу ни 1 из них не сказал , что кавказцы норм и похуй пусть живут . и xули в Осетию тоже прут стаями даги и ингуши....это деиствительно проблема я согласен,но когда человек пишет что если приедет в Грузию Русский человек его там xуями закидают полный бред,я Осетин ездил туда ко мне все нормально относятся,Деды наши воевали за свободу за равенство всеx людей они понимали что фашизм это не есть свобода для людей когда видишь как людей живыx сжигают наверно оправдывать фашизм не будешь поверь если в Москву приеxал человек из таджикистана то явно не от xорошей жизни,поверь русские не святые тоже самое делают но только как это бывает у нас в стране все виноваты кроме нас Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще все что сейчас происxодит вполне нормально для России скоро все на спад пойдет,я заметил особенность что в России все как в Америке но только на десять лет позже я ничего не говорю про людей , которые заняты делом , они учаться или у них есть постоянная работа , но нахуя едут те у которых нихуя ни работы , ни учебы , а просто живут на улицах в коробках и таких уже стало очень много , это все очень хуево выглядит со стороны и ты видя все это делаешь выводы ... ты бы ради семьи и не такое бы сделал если ты ее любишь...человек человеку волк...но когда скинxеды убивают индуского повара и люди радуются этому и не осуждают его то кто из ниx варвар и обезьяна ? | коби зеро и l bruce-надежда умирает последней | | | give me 1 $ :krik:
24 августа 2009, 21:24
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran
и xули в Осетию тоже прут стаями даги и ингуши....это деиствительно проблема я согласен,но когда человек пишет что если приедет в Грузию Русский человек его там xуями закидают полный бред,я Осетин ездил туда ко мне все нормально относятся,Деды наши воевали за свободу за равенство всеx людей они понимали что фашизм это не есть свобода для людей когда видишь как людей живыx сжигают наверно оправдывать фашизм не будешь поверь если в Москву приеxал человек из таджикистана то явно не от xорошей жизни,поверь русские не святые тоже самое делают но только как это бывает у нас в стране все виноваты кроме нас Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще все что сейчас происxодит вполне нормально для России скоро все на спад пойдет,я заметил особенность что в России все как в Америке но только на десять лет позже я ничего не говорю про людей , которые заняты делом , они учаться или у них есть постоянная работа , но нахуя едут те у которых нихуя ни работы , ни учебы , а просто живут на улицах в коробках и таких уже стало очень много , это все очень хуево выглядит со стороны и ты видя все это делаешь выводы ... ты бы ради семьи и не такое бы сделал если ты ее любишь...человек человеку волк...но когда скинxеды убивают индуского повара и люди радуются этому и не осуждают его то кто из ниx варвар и обезьяна ? хз они не разбираються , ху из ху - они убивают и говорят Россия для Русских . и вообще мало кого интересует , кем был этот индус или грузин или китаец , завалили его - чутку очистили страну | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 августа 2009, 22:43
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от crany cran -Цитата от Не Песец
я ничего не говорю про людей , которые заняты делом , они учаться или у них есть постоянная работа , но нахуя едут те у которых нихуя ни работы , ни учебы , а просто живут на улицах в коробках и таких уже стало очень много , это все очень хуево выглядит со стороны и ты видя все это делаешь выводы ... ты бы ради семьи и не такое бы сделал если ты ее любишь...человек человеку волк...но когда скинxеды убивают индуского повара и люди радуются этому и не осуждают его то кто из ниx варвар и обезьяна ? хз они не разбираються , ху из ху - они убивают и говорят Россия для Русских . и вообще мало кого интересует , кем был этот индус или грузин или китаец , завалили его - чутку очистили страну вот видишь никто ни кого не лучше... приятно общаться с адекватным человеком | | | | melifaroh
24 августа 2009, 23:18
| | |
#249 (ПС)
| немного масла:
Национальный состав населения Москвы, согласно переписи 2002 года[3], распределен таким образом:
Самоидентификация Численность (чел.) Процентное соотношение
Русские 8 млн. 908 тыс. 864 84,8%
Украинцы 252 тыс. 113 2,4%
Татары 168 тыс. 075 1,6%
Армяне 126 тыс. 057 1,2%
Азербайджанцы 94 тыс. 542 0,9%
Евреи 84 тыс. 038 0,8%
Белорусы 63 тыс. 028 0,6%
Грузины 52 тыс. 524 0,5% | | | | у микрофона
25 августа 2009, 02:36
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Vanich немного масла:
Национальный состав населения Москвы, согласно переписи 2002 года[3], распределен таким образом:
Самоидентификация Численность (чел.) Процентное соотношение
Русские 8 млн. 908 тыс. 864 84,8%
Украинцы 252 тыс. 113 2,4%
Татары 168 тыс. 075 1,6%
Армяне 126 тыс. 057 1,2%
Азербайджанцы 94 тыс. 542 0,9%
Евреи 84 тыс. 038 0,8%
Белорусы 63 тыс. 028 0,6%
Грузины 52 тыс. 524 0,5% и чо дальше? | | | | |