в Бане
19 сентября 2012, 13:13
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить. это тот, где "Коран-трололо для воинствующих долбоёбов которые ненавидят мусульман"? -Цитата от Чегерап а что до европы так видишь как ты уже заднюю начинаешь давать - то пастбище а то уже кусочек стамбула в европе на пастбище приветы передавай, на пастбище.
Китайское посольство в Москве (если такое имеется) не делает Китай Европой ок ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
87% территориии России находится в азии - по такой твоей логике Россия - азиатская страна Показать скрытый текст
привет с пастбища маааан
| | | |
19 сентября 2012, 13:16
| | |
#202 (ПС)
| таким невежам как автор, ютуб и нахуй не нужен, пусть книжки читает для начала ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | das la revuelta
19 сентября 2012, 13:17
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LeX А тебе и не нужно знать кто я такой! Братья по разуму? Не, товарищ Радио, не согласен я, по-моему он хуйню несёт, просто с тем постом я солидарен оказался в полной мере! И зачем твои оскорбления, я же сказал, ничего личного, просто складывается такое впечатление, я это приметил ещё с темы ПУ, кажется...
А, да, Турция является одним из основателей Совета Европы, а не ЕС Странное у тебя впечатление сложилось.
Может, и к лучшему ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
где оскорбления, что вы с упомянутым братья по разуму? так в унисон поёте же. -Цитата от Lil'Crime Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны По-моему, пора и этот твой аккаунт на постоянку отключать, ты ничуть не изменился.
Скорее, ты хотел бы считать что все ненавидят того, кого ненавидишь ты. Открою тебе секрет - и китайцы, и индусы к другим религиям ненависти не испытывают
вопрос агрессии это другой вопрос. долгое время христианство было очень кровожадной религией
религиозные фанатики = зло, вне зависимости от того, мусульмане, индуисты, христиане или кто там они ещё. У меня ни слуха, ни голоса, чтобы петь. Я согласился только с одним сообщением, а ты говоришь уже о братьях по разуму. Я не поддерживаю его в целом никак, и не знаю ничего за него, я просто солидарен с его высказыванием в несколько слов, вот и всё, какой он мне брат? Если ребёнок скажет очевидную вещь и ты с ним согласишься, то есть ты тоже по-разуму 5 летним ребёнком будешь? Вроде бы всем понятно, что нет. Ну это я так, аналогию провёл такую весьма примитивную, но очевидную | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 13:19
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Как белый челвоек может поддерживать мусульман мне не ясно а ты не в курсе, что в мире полно белых мусульман?
я не поддерживаю аггрессию и экспансию мусульман. но мусульманство не строится на этих двух факторах ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) есть множество вещей, которым надо у них поучиться.
я поддерживаю в первую очередь здравый разум. Фанатики здравомыслящими не являются, а фанатиков хватает среди всех религий
Повторюсь, в средневековье никакие мусульмане не сравнились бы с христианством по жестокости и агрессии. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Чегерап 87% территориии России находится в азии - по такой твоей логике Россия - азиатская страна А какой процент населения проживает на этих 87%?
А менталитет у населения России какой - европейский или нет?
Крупица Стамбула это даже не пол процента территории Турции, не говоря уж о населении и тем более - менталитете. Был я в настоящей Турции где нас фотографировали прохожие, ибо белый человек там очень редко бывает. Насмотрелся всякого. -Цитата от LeX У меня ни слуха, ни голоса, чтобы петь. Я согласился только с одним сообщением, а ты говоришь уже о братьях по разуму. Я не поддерживаю его в целом никак, и не знаю ничего за него, я просто солидарен с его высказыванием в несколько слов, вот и всё, какой он мне брат? Если ребёнок скажет очевидную вещь и ты с ним согласишься, то есть ты тоже по-разуму 5 летним ребёнком будешь? Вроде бы всем понятно, что нет. Ну это я так, аналогию провёл такую весьма примитивную, но очевидную Первым твоим сообщением в этой теме стало поддакивание тому самому деятелю - каких выводов ты хотел? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 13:28
| | |
#205 (ПС)
| вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 13:37
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён и что бы было потом? | | | | в Бане
19 сентября 2012, 13:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime Как белый челвоек может поддерживать мусульман мне не ясно а ты не в курсе, что в мире полно белых мусульман?
я не поддерживаю аггрессию и экспансию мусульман. но мусульманство не строится на этих двух факторах ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) есть множество вещей, которым надо у них поучиться.
я поддерживаю в первую очередь здравый разум. Фанатики здравомыслящими не являются, а фанатиков хватает среди всех религий Повторюсь, в средневековье никакие мусульмане не сравнились бы с христианством по жестокости и агрессии.Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Чегерап 87% территориии России находится в азии - по такой твоей логике Россия - азиатская страна А какой процент населения проживает на этих 87%?
А менталитет у населения России какой - европейский или нет?
Крупица Стамбула это даже не пол процента территории Турции, не говоря уж о населении и тем более - менталитете. Был я в настоящей Турции где нас фотографировали прохожие, ибо белый человек там очень редко бывает. Насмотрелся всякого. -Цитата от LeX У меня ни слуха, ни голоса, чтобы петь. Я согласился только с одним сообщением, а ты говоришь уже о братьях по разуму. Я не поддерживаю его в целом никак, и не знаю ничего за него, я просто солидарен с его высказыванием в несколько слов, вот и всё, какой он мне брат? Если ребёнок скажет очевидную вещь и ты с ним согласишься, то есть ты тоже по-разуму 5 летним ребёнком будешь? Вроде бы всем понятно, что нет. Ну это я так, аналогию провёл такую весьма примитивную, но очевидную Первым твоим сообщением в этой теме стало поддакивание тому самому деятелю - каких выводов ты хотел? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) и что ты этим доказываешь? что ты знаешь много разных исторических фактов никакого отношения к сути спора не имеют? мы же говорим про сегодняшний день.
вот видишь - когда тебе выгодно ты просто пишешь: -Цитата от Radio а ты не в курсе, что в мире полно белых мусульман? полно - это сколько?
а когда тебе выгодно другое ты начинаешь высчитвать средневзвешанную между процентом площади и населением на ней проживающим
что до менталитета - он уж явно не европейский мааан
в европе работают суды и народ не ведет себя как терпила когда его нагибет под себя ВЕЛИКИЙ правитель ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖУРАВЛЕЙ.
а так ведет себя - вот сюрпризто! - азиат | | | |
19 сентября 2012, 13:38
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман Что за стереотипы глупые? Допустим Зинедин Зидан, по твоему, мечтает христиан порезать что ли? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Или тебя даг щемит, и ты блистательными выводами решил похвастать? | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 13:39
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён ты со своей слепой ненавистью ничуть не отличаешься от долбоёба-террориста, только он какие-то цели преследует, а ты просто говном брызжешь Показать скрытый текст
в моей не поселится. прибалты достаточно сплочённы, и чужаков не любят.
тут таких проблем нет, правда, русских тоже не любят так бывало всякого, в школе постоянные драки на этой почве были, когда учился в русско-литовской школе.
| | | | в Бане
19 сентября 2012, 13:39
| | |
#210 (ПС)
| д есть заебатые мусульмане ясен хуй!
вот мне зубы давеча лечил Даур - охуенный пацан все ровно сделал | | | |
19 сентября 2012, 13:41
| | |
#211 (ПС)
| снуп дог был муслимом
а теперь рагу поёт про мир во всём мире и ненадобность оружия
а как же прирезать автора и поселиться в его однушке? ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 13:42
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Чегерап полно - это сколько? прости, статистики не знаю. знаком лично с несколькими, в америке их достаточно много, например -Цитата от Чегерап в европе работают суды и народ не ведет себя как терпила когда его нагибет под себя ВЕЛИКИЙ правитель ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖУРАВЛЕЙ.
а так ведет себя - вот сюрпризто! - азиат образ жизни и склад ума - азиатский? узкоглазые-желтокожие? ахуенно ты тут аналогии проводишь, на бис прям. -Цитата от Чегерап и что ты этим доказываешь? что ты знаешь много разных исторических фактов никакого отношения к сути спора не имеют? мы же говорим про сегодняшний день. как это - не имеют? ещё как имеют. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 13:44
| | |
#213 (ПС)
| вот хуйни не пишите
менталитет у нас не европейский и не азиатский .. у нас русский менталитет | | | | в Бане
19 сентября 2012, 13:46
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап полно - это сколько? прости, статистики не знаю. знаком лично с несколькими, в америке их достаточно много, например -Цитата от Чегерап в европе работают суды и народ не ведет себя как терпила когда его нагибет под себя ВЕЛИКИЙ правитель ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖУРАВЛЕЙ.
а так ведет себя - вот сюрпризто! - азиат образ жизни и склад ума - азиатский? узкоглазые-желтокожие? ахуенно ты тут аналогии проводишь, на бис прям. -Цитата от Чегерап и что ты этим доказываешь? что ты знаешь много разных исторических фактов никакого отношения к сути спора не имеют? мы же говорим про сегодняшний день. как это - не имеют? ещё как имеют. вот почему ты такой заносчивый?
когда я тебе пишу что знаком с мусульманством ты меня отправляешь на пастбище а когда сам приводишь какието примеры личного знакомства - это принимается как аксиома
про желтокожих вообще не понял че к чему была мысль... реально не понял к чему ты это написал и что хотел сказать | | | | вечно синие щи
19 сентября 2012, 13:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow вот хуйни не пишите
менталитет у нас не европейский и не азиатский .. у нас русский менталитет мы обобщаем.
В общем-то испанцы очень сильно отличаются от немцев, французы от англичан и т.д Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чегерап вот почему ты такой заносчивый? каждый раз что-то новое о себе узнаю -Цитата от Чегерап про желтокожих вообще не понял че к чему была мысль... раз ты утверждаешь что русские - азиаты, то надо соответствовать. ато нашлись, понимаете ли, светлоглазые светлокожие русоволосые азиаты | | | | das la revuelta
19 сентября 2012, 13:49
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён ты со своей слепой ненавистью ничуть не отличаешься от долбоёба-террориста, только он какие-то цели преследует, а ты просто говном брызжешь Показать скрытый текст
в моей не поселится. прибалты достаточно сплочённы, и чужаков не любят.
тут таких проблем нет, правда, русских тоже не любят так бывало всякого, в школе постоянные драки на этой почве были, когда учился в русско-литовской школе.
Разреши поинтересоваться, а ты кто по национальности? | | | | в Бане
19 сентября 2012, 13:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dsorrow вот хуйни не пишите
менталитет у нас не европейский и не азиатский .. у нас русский менталитет мы обобщаем.В общем-то испанцы очень сильно отличаются от немцев, французы от англичан и т.д Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чегерап вот почему ты такой заносчивый? каждый раз что-то новое о себе узнаю -Цитата от Чегерап про желтокожих вообще не понял че к чему была мысль... раз ты утверждаешь что русские - азиаты, то надо соответствовать. ато нашлись, понимаете ли, светлоглазые светлокожие русоволосые азиаты бляяяя ну ты же сам пишешь что мы обобщаем
речь шла за то что бОльшая часть России находится в азии ты начал упираться что у нас европейский менталитет - я написал что из двух вариантов при таких раскладах нам ближе азиатский
БЛИЖЕ но не является таковым
при чем тут вообще цвет кожи? ты только что писал сам про белых мусульман
ты упоротый там чтоле? ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 13:55
| | |
#218 (ПС)
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён хуйню спиздел ведь. хоть я и сам недолюбливаю большинство лиц кауказской национальности, но есть и отличные ребята среди мусульман, лично знаком, которых с большинством русских даже рядом не поставишь.
русские ведь ссат поехать к ним, отпиздить кого-то, пусть за дело даже. только кричат да там за такое зарежут, закопают и пр. даже сами не способны за себя постоять на родине своей. тут как в коммерции спрос рождает предложения. ты ведь тоже нихуя не делаешь только пиздишь в интернете попусту, выйди на улицу, собери народу и отпизди каждого мусульманина, встретевшегося тебе. только вот нихуя это не изменит, а лишь покажет, что ты такая же обезьяна, как и те горцы, которые хуйню творят, режут, взрывают, насилуют.
таков русский менталитет, меня это не ебёт пока на остальных похуй. будут чечены толпой в центре города русского хуярить. никто не подойдёт. хорошо 02 позвонят и то побоятся ведь
редкие страны потерпели бы такое отношение к себе. в отношении к власти это заметно невооружённым глазом. какие долбоёбы голосуют за "стабильность" какой-нибудь рабочий получает 20 рублей, бабулька 5 тыщ пенсии и ведь идут голосовать за эту стабильность якобы. не бомжуем пока и похуй нам. в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока | | | | в Бане
19 сентября 2012, 13:58
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Радио - ты хачик ? нормуль вжарил | | | | приморский
19 сентября 2012, 13:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён хуйню спиздел ведь. хоть я и сам недолюбливаю большинство лиц кауказской национальности, но есть и отличные ребята среди мусульман, лично знаком, которых с большинством русских даже рядом не поставишь.
русские ведь ссат поехать к ним, отпиздить кого-то, пусть за дело даже. только кричат да там за такое зарежут, закопают и пр. даже сами не способны за себя постоять на родине своей. тут как в коммерции спрос рождает предложения. ты ведь тоже нихуя не делаешь только пиздишь в интернете попусту, выйди на улицу, собери народу и отпизди каждого мусульманина, встретевшегося тебе. только вот нихуя это не изменит, а лишь покажет, что ты такая же обезьяна, как и те горцы, которые хуйню творят, режут, взрывают, насилуют.
таков русский менталитет, меня это не ебёт пока на остальных похуй. будут чечены толпой в центре города русского хуярить. никто не подойдёт. хорошо 02 позвонят и то побоятся ведь
редкие страны потерпели бы такое отношение к себе. в отношении к власти это заметно невооружённым глазом. какие долбоёбы голосуют за "стабильность" какой-нибудь рабочий получает 20 рублей, бабулька 5 тыщ пенсии и ведь идут голосовать за эту стабильность якобы. не бомждуем пока и похуй нам. в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока мышление у тебя тоже лил краймовское)
вы заебали жить в своем нищебродском измерении | | | | нормальный пользователь
| | |
#221 (ПС)
| а фильмец я так понял на уровне бората ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
| | |
#222 (ПС)
| Тема перешла в говнотерки за религии.
вы же знаете блять что базары за религию и музыку бесполезны и не к чему не приведет, можно вечно свое навязывать.
Говорите лучше про факт ахуевания властей или о чем хотите но не о блять ващих божках ебучих, это блять скучно обсолютно | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 14:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от scech'one а фильмец я так понял на уровне бората ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) не , борат смешной ,а там только долбаебизм | | | | новый пользователь
19 сентября 2012, 14:02
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Арх -Цитата от Lil'Crime вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман
редкие страны потерпели бы такое отношение к себе. в отношении к власти это заметно невооружённым глазом. какие долбоёбы голосуют за "стабильность" какой-нибудь рабочий получает 20 рублей, бабулька 5 тыщ пенсии и ведь идут голосовать за эту стабильность якобы. не бомждуем пока и похуй нам. в какой стране ещё "демократической стране" такое допустимо? в сша вон зарплата у учителей немного меньше чем кажется, весь штат учителей в забастовке. а у нас всё хорошо и СТАБИЛЬНОСТЬ ещё на два президентских срока мышление у тебя тоже лил краймовское)
вы заебали жить в своем нищебродском измерении при чём тут нищебродство? мне пока на всё хватает, вроде. я на свою жизнь не жалуюсь | | | |
19 сентября 2012, 14:02
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 Тема перешла в говнотерки за религии.
вы же знаете блять что базары за религию и музыку бесполезны и не к чему не приведет, можно вечно свое навязывать.
Говорите лучше про факт ахуевания властей или о чем хотите но не о блять ващих божках ебучих, это блять скучно обсолютно плюсану вот здесь яростно.
не знаю, поднимался ли здесь кроме меня вопрос, но отчего всё же такой баттхёрт именно по поводу ютьюба, в то время, как фильмец можно запросто найти на массе других сайтов? | | | | |