приморский
18 сентября 2012, 16:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Чегерап -Цитата от Radio я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли? во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.
У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали. -Цитата от underword -Цитата от Radio я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли? А то, что эти буйные ребята на телекамеры орут, что русских ненавидят, живя в России, то как с этим быть? Всякие "РУССКИЙ ВАСЯ".
То, что они людей ломают до полусмерти - это нормально?
Или из каждого общества есть такие уроды? А нахуй в Россию пускать такое общество, против которого коренное население против? Или баранами проще управлять?
Все они такие верующие, ебись в рот, да только бОльшая часть из них и пьет, и курит, и делает еще всякой хуйвалы, которая кораном запрещена. Элементарно, они должны какой-то там молебн по времени исполнять в любом месте.
Сколько про христианство было уже, а сколько будет и что? Теперь надо выходить на улицы, страдать хуйней для того, чтобы жизнь попортить себе из-за какого-то уебка, которого, дай бог, какой-нибудь НЕРУССКИЙ МАГА на бутылку посадил?
За толерантность ты тер там, а как быть толерантным к тому, кто заслуживает, как минимум, по ебалу и, как максимум, депортацию на 5м под землю? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от spam46
антихристианской лаже еще сидеть 2 года, надеюсь кинонаграды согреют их холодные шконки  Ты о чем? Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?
Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.
Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать. коррупция, апатия, новый бетмен
слышишь, а ты кто такой?м? | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 16:59
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от sosisker -Цитата от Тёма 4sgm мартышки дикие блядь...знает кто нибудь что изобрел Араб??? или негр?? да хер там был...только воевать , бунтовать, наркотить, насиловать, воровать...  где бля дАбрО!где человечность!!?? 
"Арахисовое масло" (: А вообще:
Уильям Первис, Черный человек, изобрел авторучку;
Ли Берриддж, Черный человек, изобрела печатающую машину;
A. Lovette, Черный человек, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;
Джон Берр, Черный человек, изобрел газонокосилку, чтобы сократить траву;
Ричард Спайкс, Черный человек, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;
Джозеф Гаммэль, Черный человек, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;
Garrett A. Morgan, Черный человек, изобрел светофор;
Джон Стандард, Черный человек, изобрел рефрижератор;
Алиса Паркер, Черная женщина, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;
Фредерик Джоунс, Черный человек, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;
Александр Мильз, Черный человек, изобрел лифт;
Филип Доунинг, Черный человек, изобрел почтовый ящик снижения письма;
Уильям Барри, Черный человек, изобрел постмаркировку и отмену машины;
Льюис Говард Латимер, Черный человек, изобрел нить в пределах лампочки;
Доктор Чарльз Дрю, Черный человек, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.
Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, Черный человек, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию. слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля... Я вспомнил, халву то они придумали  | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 17:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от mr.Hype
негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля бабушка сказала что рЕп изобрел Маякофский...диджей походу такой был я не верю своим глазам, кажется это юмор  | | | | скрытый мажор (с)
18 сентября 2012, 17:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от mr.Hype -Цитата от Тёма 4sgm мартышки дикие блядь...знает кто нибудь что изобрел Араб??? или негр?? да хер там был...только воевать , бунтовать, наркотить, насиловать, воровать...  где бля дАбрО!где человечность!!??  негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля вот честно, не припомню ни одного араба - актера или певца, спортсмены... ну да борцухи есть
негров дохуя, а вот арабов не помню... кстати, а негры - мусульмане нет? -Цитата от MF Лютый -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от sosisker
A. Lovette, Черный человек, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;
Ричард Спайкс, Черный человек, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;
Джозеф Гаммэль, Черный человек, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;
Алиса Паркер, Черная женщина, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;
Фредерик Джоунс, Черный человек, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;
Доктор Чарльз Дрю, Черный человек, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.
Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, Черный человек, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию. слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля... Я вспомнил, халву то они придумали  шашлык и шаурма - вот единственное великое изобретение)))
кстати, когда показывали фильмец какой то про латинско - бандитское божество (не помню как зовется, слово muerta присутствует) - латиносы никого не убивали
а то что в ОАЭ торгуют нефтью - ну мы от них не сильно ведь ушли, как это ни прискорбно. Кстати, в ОАЭ беспорядки наблюдаются? или только Афган/Ливия/Сирия/Африка всякая | | | | похуИстина...
18 сентября 2012, 17:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от mr.Hype
негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля вот честно, не припомню ни одного араба - актера или певца, спортсмены... ну да борцухи есть
негров дохуя, а вот арабов не помню... кстати, а негры - мусульмане нет? они всякие бывают... певец знаешь поет "давай до свидания"?? | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 17:03
| | |
#106 (ПС)
негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля вот честно, не припомню ни одного араба - актера или певца, спортсмены... ну да борцухи есть
негров дохуя, а вот арабов не помню... кстати, а негры - мусульмане нет? -Цитата от MF Лютый -Цитата от Тёма 4sgm
слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля... Я вспомнил, халву то они придумали  шашлык и шаурма - вот единственное великое изобретение)))  В Африке мусульмане, в Америке баптисты в основном) | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 17:10
| | |
#107 (ПС)
| Ребят, а давайте жить дружно! (с)  | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 17:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков коррупция, апатия, новый бетмен
слышишь, а ты кто такой?м? я святой
а что, глаза колет или есть контраргументы?  | | | |
18 сентября 2012, 17:15
| | |
#109 (ПС)
| лучше б доступ в инет запретили вообще  | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 17:17
| | |
#110 (ПС)
| да и хуй там что закроют, расслабьтесь. | | | | активный пользователь
18 сентября 2012, 17:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Так и не понял позиции Радио. его позиция - прибалт  | | | | Особый Статус
18 сентября 2012, 17:23
| | |
#112 (ПС)
| ну да, а на Pussy Riot всем было все равно? тоже движники против них были | | | | скрытый мажор (с)
18 сентября 2012, 17:32
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от mr.Hype -Цитата от Тёма 4sgm
спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля вот честно, не припомню ни одного араба - актера или певца, спортсмены... ну да борцухи есть
негров дохуя, а вот арабов не помню... кстати, а негры - мусульмане нет? они всякие бывают... певец знаешь поет "давай до свидания"?? ну я скажу так - этот певец вышел громить посольства и мочить людей? не думаю. Мне интересна их логика, ну поехали и порезали бы того режиссера (посадили на кол или сожгли), но они мочат ПОСЛА - хули он сделал, кроме того что родился в США и пошел на госслужбу 
Спросил у одного человека, который живет на Северном Кипре (мусульманская страна вроде как) типа что у вас там беспорядки? - он говорит НИЧЕГО НЕТ. С-час проходил возле телека - там новости шли: сказали, что где то на окраине Турции обстреляли конвой С ВОЗДУХА - ну нихуя себе протестуют.
Я тут думаю, что стоит все таки разделять ебанутых радикалов и обычных жителей, которые также как и мы и американцы катают на камрюхах и работают, а не с оружием в горах прячутся и евреев ненавидят, к которым если посмотреть содержание этого фильма не относится никак.
Вон у нас таджики на рынке как стояли кроссами банчили так и стоят) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от A-Din ну да, а на Pussy Riot всем было все равно? тоже движники против них были если ты о тех, кто ходил митингующих ебашить, а не на форуме пиздел - дак тоже ебанутые радикалы от другой религии. | | | | вечно синие щи
18 сентября 2012, 17:34
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси Так и не понял позиции Радио. Плохо читал.
Вкратце - не спеши всех называть мудаками -Цитата от D<u>RON -Цитата от Поколение Пепси Так и не понял позиции Радио. его позиция - прибалт  твоя позиция - на четвереньках  | | | | похуИстина...
18 сентября 2012, 17:40
| | |
#115 (ПС)
вот честно, не припомню ни одного араба - актера или певца, спортсмены... ну да борцухи есть
негров дохуя, а вот арабов не помню... кстати, а негры - мусульмане нет? они всякие бывают... певец знаешь поет "давай до свидания"?? ну я скажу так - этот певец вышел громить посольства и мочить людей? не думаю. Мне интересна их логика, ну поехали и порезали бы того режиссера (посадили на кол или сожгли), но они мочат ПОСЛА - хули он сделал, кроме того что родился в США и пошел на госслужбу 
Спросил у одного человека, который живет на Северном Кипре (мусульманская страна вроде как) типа что у вас там беспорядки? - он говорит НИЧЕГО НЕТ. С-час проходил возле телека - там новости шли: сказали, что где то на окраине Турции обстреляли конвой С ВОЗДУХА - ну нихуя себе протестуют.
Я тут думаю, что стоит все таки разделять ебанутых радикалов и обычных жителей, которые также как и мы и американцы катают на камрюхах и работают, а не с оружием в горах прячутся и евреев ненавидят, к которым если посмотреть содержание этого фильма не относится никак.
Вон у нас таджики на рынке как стояли кроссами банчили так и стоят) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от A-Din ну да, а на Pussy Riot всем было все равно? тоже движники против них были если ты о тех, кто ходил митингующих ебашить, а не на форуме пиздел - дак тоже ебанутые радикалы от другой религии. именно об этом я и злился..на счет ВСЕХ-невсех..хотелось бы верить в это, если не Все такие - то Большинство явное...как показывает наш телевизор... | | | | скрытый мажор (с)
18 сентября 2012, 17:49
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от mr.Hype -Цитата от Тёма 4sgm
они всякие бывают... певец знаешь поет "давай до свидания"?? ну я скажу так - этот певец вышел громить посольства и мочить людей? не думаю. Мне интересна их логика, ну поехали и порезали бы того режиссера (посадили на кол или сожгли), но они мочат ПОСЛА - хули он сделал, кроме того что родился в США и пошел на госслужбу 
Вон у нас таджики на рынке как стояли кроссами банчили так и стоят) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от A-Din ну да, а на Pussy Riot всем было все равно? тоже движники против них были если ты о тех, кто ходил митингующих ебашить, а не на форуме пиздел - дак тоже ебанутые радикалы от другой религии. именно об этом я и злился..на счет ВСЕХ-невсех..хотелось бы верить в это, если не Все такие - то Большинство явное...как показывает наш телевизор... явное большинство... в тех из арабских стран, где девушку (похуй что туристка) закидают камнями за мини-юбку или где недавно провелись революции (в Египте - пришли к власти ИСЛАМИСТЫ, вот как их пропустили... либо это запутанный план мирового правительства  либо выборы реально относительно честные). Про ОАЭ и разные Кипры - ничего не слышно. | | | | новый пользователь
18 сентября 2012, 18:03
| | |
#117 (ПС)
| закрыть все надо и тогда люди начнут жить спокойно, как раньше  | | | | новый пользователь
18 сентября 2012, 18:07
| | |
#118 (ПС)
| большинство российских пользователей ещё не лишилось девственности. нехуй им на ютубе ловить | | | | Це наша земля
18 сентября 2012, 18:08
| | |
#119 (ПС)
| Я ЗА!!! Закрывайте  | | | | Протагонист
18 сентября 2012, 18:09
| | |
#120 (ПС)
| шутки шутками, но тут в омске уже у очень многих не работает.провайдер - ростелеком.у остальных вроде пока пашет | | | | новый пользователь
18 сентября 2012, 18:11
| | |
#121 (ПС)
| главное что бы порнуху не прикрыли  | | | | [Канфу Cэнсэй]
18 сентября 2012, 18:26
| | |
#122 (ПС)
| Хуй конечно что закроют. но вот опять из-за (расистские оскорбления) может пострадать нормальный (или ненормальный) русский человек.
Кто там сказал, что невинность мусульман это как детское порно?
блядь..аж слов нету описать великий ум этого человека. | | | | 150
18 сентября 2012, 18:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Супер-Король -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от sosisker
Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, Черный человек, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию. слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля... извини, но ты неправ.
Во-первых, навскидку, арабы изобрели астрономию, математику (арабские цифры, которыми все пользуются, ага?), и спирт 
так, лезем в гугл...
Арабы еще в 7 веке наладили массовое производство мыла. Потом и до изобретения шампуня дошло. По завету пророка Мухаммеда правоверные чистили зубы расщепленными веточками дерева арак, содержащего триклозан (антибактериальный компонент современных зубных паст).
В 8 веке багдадские ученые додумались перегнать нефть и получили из нее керосин. Последний с успехом заменил масло в лампах. Дистиллированную воду использовали пустынные караваны: в отличие от обычной, она не портилась на жаре.
Арабы впервые получили бесцветное стекло, а в 11 веке научились делать из него привычные нам зеркала.
Потом в 10-11 веках они изобрели порох.
Исмаил ибн аль-Раззаз аль-Джазари изобрел коленчатый вал – вероятно, вторую по важности механическую деталь после колеса.
Арабские инженеры в разное время изобрели такие привычные нам вещи, как ветряные мельницы, переключатели (9 век), вентиляторы (в начале 13 века путешественники сообщали, что вентиляторы имеются почти в каждом каирском доме), водяные и паровые турбины (в чертежах 16 века) и защищенные от ветра лампы.
Арабская медицина опередила европейскую примерно на 1000 лет. Один лишь каирский госпиталь мог принять 8000 больных, а труды Абу Али ибн Сины (Авиценны) использовались западными медиками вплоть до 18 века.
Шах и мат. Ебанутый? Какое в пизду стекло. Как можно сравнивать арабов и мусульман в целом то? Тема про что? Про то, что древние египтяни, покланявшиеся богу ра бьют машины и убивают депутатов? Или про обезьян, исповедающих ислам? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 сентября 2012, 18:29
| | |
#124 (ПС)
| Русские как всегда ебанутые особенно власть ...
Пишем письмо ToyTube - Власть пишет и они просто блокирует доступ русских к видео, а не ко всему сайту | | | | скажи мне что я виртуал:o
18 сентября 2012, 18:34
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от пондо Хуй конечно что закроют. но вот опять из-за (расистские оскорбления) может пострадать нормальный (или ненормальный) русский человек.
Кто там сказал, что невинность мусульман это как детское порно?
блядь..аж слов нету описать великий ум этого человека. так мало того, они проводят это по статье, здоровье блять детей. причём тут дети. я так и невкурил.
родителей должно заботить где там шарятся детишки | | | | |