Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:14
ВКонтакте
  #76 (ПС)
Да пиар это все .

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:14
  #77 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
я бы лично того, кто снял этот фильм, как барана зарезал, жи есть! Мы с братухами в гневе теперь ходим, американские машины монтировками ебашим! Так будет с каждым, иншалла!
завтра снова выходим , братуха борцуха. хуярим американских свиней! совсем не уважают. и кепочку фбр я вчера потерял, хуяря макдональдс
О, мой друг, свет очей моих, как же ты забыл про прекраснейшие красные мокасины?
с ними всё заебись. ни что не забыто, ни кто не забыт

Материя Информация Мера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:15
  #78 (ПС)
Пускай блядь уже интернет весь закрывают, хоть революция начнётся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:18
  #79 (ПС)
никто бы и не узнал об этом фильме, если бы не раздули

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:18
  #80 (ПС)
где же теперь клипы бибера смотреть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:20
  #81 (ПС)
На руском есть? или с русскими субтитрами?

-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
рано закрывать, я еще порнуху на ютубе не нашел
Обращайся на юджиз.com.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #82 (ПС)
А у меня есть прога ТОР, идите ка вы все нахуй, со своими банами и блокировками

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:24
  #83 (ПС)
Рутуб в помощь

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #84 (ПС)
мартышки дикие блядь...знает кто нибудь что изобрел Араб??? или негр?? да хер там был...только воевать , бунтовать, наркотить, насиловать, воровать... где бля дАбрО!где человечность!!??

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:33
  #85 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение
мартышки дикие блядь...знает кто нибудь что изобрел Араб??? или негр?? да хер там был...только воевать , бунтовать, наркотить, насиловать, воровать... где бля дАбрО!где человечность!!??
негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #86 (ПС)
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
негр изобрел рэп... насколько я помню. а вот араб - да хуй его знает. Систему полива в Египте придумали - но они тогда не муслимами были
спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:35
  #87 (ПС)
Египтяне изобрели, а потом пришла орда мусульман, всех убили развитых и умных людей, сожгли библиотеки как они любят(чтоб тупорылыми оставаться им так нравится) и начали там жить, ебать овец, кидаться камнями и так далее сами знаете

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:36
  #88 (ПС)
спортсмены, певцЫ, актеры.....а вааще лентяи и зверьки бля
бабушка сказала что рЕп изобрел Маякофский...диджей походу такой был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:37
  #89 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:38
  #90 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
где посмотреть это фильм?
На ютубе он есть, не удалили же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #91 (ПС)
Я знаю одно негра который придумал 100 изобретений из арахиса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:44
  #92 (ПС)
Пусть подают в суд на создателей фильма, при чем тут ютуб.

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:45
  #93 (ПС)

"Арахисовое масло" (: А вообще:

Уильям Первис, Черный человек, изобрел авторучку;
Ли Берриддж, Черный человек, изобрела печатающую машину;
A. Lovette, Черный человек, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;
Джон Берр, Черный человек, изобрел газонокосилку, чтобы сократить траву;
Ричард Спайкс, Черный человек, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;
Джозеф Гаммэль, Черный человек, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;
Garrett A. Morgan, Черный человек, изобрел светофор;
Джон Стандард, Черный человек, изобрел рефрижератор;
Алиса Паркер, Черная женщина, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;
Фредерик Джоунс, Черный человек, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;
Александр Мильз, Черный человек, изобрел лифт;
Филип Доунинг, Черный человек, изобрел почтовый ящик снижения письма;
Уильям Барри, Черный человек, изобрел постмаркировку и отмену машины;
Льюис Говард Латимер, Черный человек, изобрел нить в пределах лампочки;
Доктор Чарльз Дрю, Черный человек, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.
Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, Черный человек, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию.
слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля...

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:45
  #94 (ПС)
Хип-хоп.ру всех переживёт, нахуй ютубы всякие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:46
  #95 (ПС)
Если уж на то пошло, - то пусть запрещают кинокамеру, которой фильм снят, мувимейкер блять ну и всю остальную приблуду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:47
  #96 (ПС)
мирон больше столько просмотров не наберёт

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:49
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от елов Посмотреть сообщение
мне однаму похуй на ютуб?
Да
к лутчему

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:49
  #98 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)

а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.

толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.

Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду

фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.

такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.

ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них
никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов

поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.

У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части

Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали.

-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)

а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.

толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.

Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду

фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.

такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.

ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
А то, что эти буйные ребята на телекамеры орут, что русских ненавидят, живя в России, то как с этим быть? Всякие "РУССКИЙ ВАСЯ".
То, что они людей ломают до полусмерти - это нормально?
Или из каждого общества есть такие уроды? А нахуй в Россию пускать такое общество, против которого коренное население против? Или баранами проще управлять?
Все они такие верующие, ебись в рот, да только бОльшая часть из них и пьет, и курит, и делает еще всякой хуйвалы, которая кораном запрещена. Элементарно, они должны какой-то там молебн по времени исполнять в любом месте.
Сколько про христианство было уже, а сколько будет и что? Теперь надо выходить на улицы, страдать хуйней для того, чтобы жизнь попортить себе из-за какого-то уебка, которого, дай бог, какой-нибудь НЕРУССКИЙ МАГА на бутылку посадил?
За толерантность ты тер там, а как быть толерантным к тому, кто заслуживает, как минимум, по ебалу и, как максимум, депортацию на 5м под землю?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Konstonty Посмотреть сообщение
всякой антихристианской лаже - кинонаграды вручают, а как ислам чуть задели, так развели непонятно что. идиотизм вообщем.
антихристианской лаже еще сидеть 2 года, надеюсь кинонаграды согреют их холодные шконки
Ты о чем?
Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно

Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?

Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.

Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.

Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:55
  #99 (ПС)
Так и не понял позиции Радио.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 17:56
  #100 (ПС)

"Арахисовое масло" (: А вообще:

Уильям Первис, Черный человек, изобрел авторучку;
Ли Берриддж, Черный человек, изобрела печатающую машину;
A. Lovette, Черный человек, продвинул печатную машину к тому, чем это является сегодня;
Джон Берр, Черный человек, изобрел газонокосилку, чтобы сократить траву;
Ричард Спайкс, Черный человек, изобрел автоматическое переключение передач в автомобилях;
Джозеф Гаммэль, Черный человек, изобрел систему обвинения высшего качества для внутренних двигателей внутреннего сгорания в автомобилях;
Garrett A. Morgan, Черный человек, изобрел светофор;
Джон Стандард, Черный человек, изобрел рефрижератор;
Алиса Паркер, Черная женщина, изобрела нагревающуюся печь к теплым домам в течение холодных сезонов Зимы и Падения;
Фредерик Джоунс, Черный человек, изобрел кондиционер, чтобы охладить дома в течение долгих, горячих Летних сезонов;
Александр Мильз, Черный человек, изобрел лифт;
Филип Доунинг, Черный человек, изобрел почтовый ящик снижения письма;
Уильям Барри, Черный человек, изобрел постмаркировку и отмену машины;
Льюис Говард Латимер, Черный человек, изобрел нить в пределах лампочки;
Доктор Чарльз Дрю, Черный человек, изобрел метод, сохранения и хранения крови, который привёл к возникновению всемирного первого банка крови и плазмы.
Доктор Дэниел Хэйл Виллиамс, Черный человек, выполнил всемирную первую открыто-сердечную хирургию.
слуш, ну это 1.негры 2. Американизированы-ЕвропПИЗированные да? Живут цивилизованно..наверняка ездят на тойоте камри черной и в пиджаке ходят...шифруются под людей...не вопрос...в Судане или Руанде че изобрели?? а че для ПЛанеты нашей сделали представители Ливана, Сирии, Ирака? (*я не беру "глинянные изделия до нашей эры" "или Эмираты которые "дико торгуя нефтью" строят европейскими руками небоскребы) .. ну нас так воспитывают что НиХУя они не сделали...им нехуй делать они сжигают флаги бля...
извини, но ты неправ.
Во-первых, навскидку, арабы изобрели астрономию, математику (арабские цифры, которыми все пользуются, ага?), и спирт
так, лезем в гугл...
Арабы еще в 7 веке наладили массовое производство мыла. Потом и до изобретения шампуня дошло. По завету пророка Мухаммеда правоверные чистили зубы расщепленными веточками дерева арак, содержащего триклозан (антибактериальный компонент современных зубных паст).
В 8 веке багдадские ученые додумались перегнать нефть и получили из нее керосин. Последний с успехом заменил масло в лампах. Дистиллированную воду использовали пустынные караваны: в отличие от обычной, она не портилась на жаре.
Арабы впервые получили бесцветное стекло, а в 11 веке научились делать из него привычные нам зеркала.
Потом в 10-11 веках они изобрели порох.
Исмаил ибн аль-Раззаз аль-Джазари изобрел коленчатый вал – вероятно, вторую по важности механическую деталь после колеса.
Арабские инженеры в разное время изобрели такие привычные нам вещи, как ветряные мельницы, переключатели (9 век), вентиляторы (в начале 13 века путешественники сообщали, что вентиляторы имеются почти в каждом каирском доме), водяные и паровые турбины (в чертежах 16 века) и защищенные от ветра лампы.
Арабская медицина опередила европейскую примерно на 1000 лет. Один лишь каирский госпиталь мог принять 8000 больных, а труды Абу Али ибн Сины (Авиценны) использовались западными медиками вплоть до 18 века.
Шах и мат.

Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Ответ