гречневый
9 декабря 2010, 20:19
| | |
#1 (ПС)
| Российская армия 2010 (HD) видео ролик Если была подобная тема, пожалуйста соедините.
Вот такой вот видос. Сделано, конечно, круто.
Но так ли это всё?
У меня товарищ вернулся месяц назад из армии. Говорит, форма новая пришла. Техника обновляется. За оружием оочень строгий надзор. Он говорил, что служил в образцовой части, правда. Стрельбы каждые три недели вроде у них были.
Но и другие истории я тоже слышал.
Может кто опытом поделится именно по этой части? Не в плане напряги/дедовщина - а общий вид, боеготовность. Те, кто служил, могли бы вы врагов мочить? Научила армия?   | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 20:43
| | |
#2 (ПС)
| могу сказать одно - новая форма (так называемая пикселька) дерьмо полное!
как говорил мой зам начальника штаба - что можно сказать об армии, обмундирование которой разрабатывает человек, в армии не служивший и понятия не имеющий о её потребностях?! (про Юдашкина, если вы поняли) | | | | кот
9 декабря 2010, 20:43
| | |
#3 (ПС)
| Видео конечно красиво сделано,ничего не скажеешь 
Я вот, например, служил в части, где и боевая подготовка высокая и за дисциплиной следят  Но есть и такие, где всем на все пох,короче все зависит от того куда служить попадешь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Меркантильный Кю могу сказать одно - новая форма (так называемая пикселька) дерьмо полное! Зато под заправку все,элита епт  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| Красивое видео | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 20:56
| | |
#5 (ПС)
| ну и впринципе есть разные точки зрения на все происходящее.
вот например я служил командиром отделения на станции связи Р-414, это такая древнющая ахуенно здоровая бандура на базе целых 3х грузовиков с небольшой дальностью связи (1500 км).
и мы однажды спросили: бля, мы живем в 21м веке, кругом спутники, всякие ГПС, ГЛАНАС - какая нахуй радиорелейная станция??? на что был получен ответ: в случае войны, первое что пойдет по пизде - будут именно спутники, и вот тут то и появитесь вы, такие оборванные, голодные и ахуевшие 
и логика в этом действительно была...  | | | | старенький
9 декабря 2010, 20:56
| | |
#6 (ПС)
| да это все полное говно ребята не туда смотрите. форма какая-то, дедовщина 
армию короче сокращают пиздец как и офицеров и прапоров, в училища военные народ в этом году не набирали вообще; танки, самолеты, корбали разваливаются и списываются, на смену им ставят телеги, кукурузники и катера. а эксплуатируют в основном оружие советских времен 
да и вообще в приоритетах расисткой федерации военной отрасли нету. что в военной доктрине 2010? Добавлено через 1 минуту 34 секунды зато вот РУССКИЕ партизанские отряды под предводительством кеша маршируют по москве Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Меркантильный Кю ну и впринципе есть разные точки зрения на все происходящее.
вот например я служил командиром отделения на станции связи Р-414, это такая древнющая ахуенно здоровая бандура на базе целых 3х грузовиков с небольшой дальностью связи (1500 км).
и мы однажды спросили: бля, мы живем в 21м веке, кругом спутники, всякие ГПС, ГЛАНАС - какая нахуй радиорелейная станция??? на что был получен ответ: в случае войны, первое что пойдет по пизде - будут именно спутники, и вот тут то и появитесь вы, такие оборванные, голодные и ахуевшие 
и логика в этом действительно была...
станция вроде небольшая. на какой должности служил?  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю могу сказать одно - новая форма (так называемая пикселька) дерьмо полное!
как говорил мой зам начальника штаба - что можно сказать об армии, обмундирование которой разрабатывает человек, в армии не служивший и понятия не имеющий о её потребностях?! (про Юдашкина, если вы поняли) к тому же еще и 
кю ты не в спецсвязи служил? | | | | гречневый
9 декабря 2010, 21:09
| | |
#8 (ПС)
| Вы не отвечаете на самый важный для меня вопрос - могли бы вы врагов мочить? Научила армия? Ну или выполнять точно и уверенно всё то, чему должны были научиться? | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 21:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от Меркантильный Кю ну и впринципе есть разные точки зрения на все происходящее.
и логика в этом действительно была...
станция вроде небольшая. на какой должности служил?  вроде ж написано
ну и если по существу вопроса подробней... считать служащих в ВС РФ по призыву профессиональной боеспособной единицей по меньшей мере смешно.этот вопрос даже глупо обсуждать. для каких то локальных конфликтов у нас есть контрактники, вполне неплохо укомплектованные на мой взгляд, не считаться с которыми также глупо.В случае глобальных военных действий за оружие возьмется каждый.
я вот честно верю в нашу "легендарную и непобедимую"  
не надо просто судить в целом о ней по той в/ч в которой служил ты\твой друг и т.д. . дураку должно быть понятно, что 18 летнего долбоёба за Т90 никто не посадит...
мнение -Цитата от ooZee -Цитата от Меркантильный Кю могу сказать одно - новая форма (так называемая пикселька) дерьмо полное!
как говорил мой зам начальника штаба - что можно сказать об армии, обмундирование которой разрабатывает человек, в армии не служивший и понятия не имеющий о её потребностях?! (про Юдашкина, если вы поняли) к тому же еще и 
кю ты не в спецсвязи служил? в ней самой, Спецсвязь ФСО | | | | гречневый
9 декабря 2010, 21:16
| | |
#10 (ПС)
| -
ну и если по существу вопроса подробней... считать служащих в ВС РФ по призыву профессиональной боеспособной единицей по меньшей мере смешно.этот вопрос даже глупо обсуждать. для каких то локальных конфликтов у нас есть контрактники, вполне неплохо укомплектованные на мой взгляд, не считаться с которыми также глупо.В случае глобальных военных действий за оружие возьмется каждый.
не надо просто судить в целом о ней по той в/ч в которой служил ты\твой друг и т.д. . дураку должно быть понятно, что 18 летнего долбоёба за Т90 никто не посадит...
мнение  А если крупная война с Китаем? Вариантов дальнейших событий много. Срочники даже в ЮО воевали. По мимо контрактников. А там у нас 58 армия стоит. Самая боеспособная в РФ.
Так что ещё не ясно куда посадят 18летнего долбоёба  | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 21:18
| | |
#11 (ПС)
| Скажу так, если бы фашисты щас к москве подступали - пошел бы не задумываясь 
воевать ГДЕ ТО, за КАКУЮ ТО демократию - в пизду...  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
9 декабря 2010, 21:19
| | |
#12 (ПС)
| буду с компа гляну 
Судя по комментам зачетная видяшка  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:20
| | |
#13 (ПС)
| Дедовщины там как-токовой нет 
Ну или только в одной мне известной части  | | | | гречневый
9 декабря 2010, 21:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю Скажу так, если бы фашисты щас к москве подступали - пошел бы не задумываясь 
воевать ГДЕ ТО, за КАКУЮ ТО демократию - в пизду...  Вот я также. А так, сейчас всё дурман. Корпорации воюют. Нефть. Моторы. Газ. Банки. Делят труд, землю и капитал. Про человеческие возможности забыли на одно время - но теперь уже работают и в этом направлении. | | | | старенький
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю вроде ж написано  извини, затупил | | | | гречневый
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Каша Вы не отвечаете на самый важный для меня вопрос - могли бы вы врагов мочить? Научила армия? Ну или выполнять точно и уверенно всё то, чему должны были научиться? автоматом пользоваться хотя бы если научат - уже не зря время потрачено. не?
также важный момент - умение выполнять приказы точно и в срок. не задумываясь.
кю - коллега.  | | | | старенький
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю Скажу так, если бы фашисты щас к москве подступали - пошел бы не задумываясь  так они уже там  | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Каша -
мнение  А если крупная война с Китаем? Вариантов дальнейших событий много. Срочники даже в ЮО воевали. По мимо контрактников. А там у нас 58 армия стоит. Самая боеспособная в РФ.
Так что ещё не ясно куда посадят 18летнего долбоёба  бля, вот я реально очень сомневаюсь что они там "воевали". сидели в глубоких тылах в качестве учений - да. ни один командир не послал бы ВОЕВАТЬ "срочника" в наше время, ты даже не представляешь как каждый шакал боится за свою жопу и чем больше звезд на его плечах тем больше боится... | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Каша Если была подобная тема, пожалуйста соедините.
Но так ли это всё?
У меня товарищ вернулся месяц назад из армии. Говорит, форма новая пришла. Техника обновляется. За оружием оочень строгий надзор. Он говорил, что служил в образцовой части, правда. Стрельбы каждые три недели вроде у них были.
Может кто опытом поделится именно по этой части? Не в плане напряги/дедовщина - а общий вид, боеготовность. Те, кто служил, могли бы вы врагов мочить? Научила армия?   У меня друга лучший с армии вернулся недавно..Научили, ага..терпеть научили, когда толпой ебашат, когда табуретку об голову разбивают.Говорит были случаи, когда засовывали в тумбочку пацанов и с 3го этажа выкидывали. Учит хуле армия | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 21:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] буду с компа гляну 
Судя по комментам зачетная видяшка  да видяшка гавно, тема интересная в целом | | | | ывыаываывавапм
9 декабря 2010, 21:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Каша -
Так что ещё не ясно куда посадят 18летнего долбоёба  какие варианты событий? 
в случае войны с китаем китайцы всех нагнут
так что учите китайский  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Каша Если была подобная тема, пожалуйста соедините.
Но так ли это всё?
Может кто опытом поделится именно по этой части? Не в плане напряги/дедовщина - а общий вид, боеготовность. Те, кто служил, могли бы вы врагов мочить? Научила армия?   У меня друга лучший с армии вернулся недавно..Научили, ага..терпеть научили, когда толпой ебашат, когда табуретку об голову разбивают.Говорит были случаи, когда засовывали в тумбочку пацанов и с 3го этажа выкидывали. Учит хуле армия есть мнение, что ТЕРПЕТЬ он до армии научился  | | | | Fuckin' Punk Generation
9 декабря 2010, 21:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Каша Вы не отвечаете на самый важный для меня вопрос - могли бы вы врагов мочить? Научила армия? Ну или выполнять точно и уверенно всё то, чему должны были научиться? автоматом пользоваться хотя бы если научат - уже не зря время потрачено. не?
кю - коллега.  когда, в какой части? может и знакомые есть? -Цитата от ooZee -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Каша Если была подобная тема, пожалуйста соедините.
Но так ли это всё?
Может кто опытом поделится именно по этой части? Не в плане напряги/дедовщина - а общий вид, боеготовность. Те, кто служил, могли бы вы врагов мочить? Научила армия?   У меня друга лучший с армии вернулся недавно..Научили, ага..терпеть научили, когда толпой ебашат, когда табуретку об голову разбивают.Говорит были случаи, когда засовывали в тумбочку пацанов и с 3го этажа выкидывали. Учит хуле армия есть мнение, что ТЕРПЕТЬ он до армии научился  четко кстати  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 21:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ooZee -Цитата от Каша Вы не отвечаете на самый важный для меня вопрос
Ну или выполнять точно и уверенно всё то, чему должны были научиться? автоматом пользоваться хотя бы если научат - уже не зря время потрачено. не?
кю - коллега.  когда, в какой части? может и знакомые есть? знакомые врядли. я с мая 07 по ноябрь 08 служил. 40521 в ступино
в солнечногорске много наших учиось
кстати что тюрьма, что армия людей не портит.
а лишь ярче выявляет их характеры.
вот ушел туда пидрилко/терпилко/чмырек, а вернулся ПИДРИЛИЩЕ/ТЕРПИЛО/ЧМО | | | | |