Без настроения :|
9 апреля 2020, 10:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Splin а вы чего ждали?
треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
треть форума, страдает зависимостями разных форм, от потребления законных и незаконных веществ.
треть форума, приверженцы нетрадиционных семейных ценностей.
(всё осуждаю, категорически)
давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками  Согласен, старина, за одного Вадика Кота нужно администрацию форума привлечь к ответственности. | | | | новенький
9 апреля 2020, 11:14
| | |
#52 (ПС)
| Я думал только у меня не открывается.. А вот оно как оказывается дело обстоит. | | | | !CONTRA LA PARED!
9 апреля 2020, 11:14
| | |
#53 (ПС)
| у меня все гуд, я не в рашке-парашке  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2020, 11:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Splin а вы чего ждали? треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
треть форума, страдает зависимостями разных форм, от потребления законных и незаконных веществ.
давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками  ну это пиздежь кстати, видел только пару хохлов из темы про украину, да и те нацики походу.  | | | |
9 апреля 2020, 11:46
| | |
#55 (ПС)
| #FREEHHRU  | | | | Особый статус
9 апреля 2020, 11:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Splin а вы чего ждали? треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками  ну это пиздежь кстати, видел только пару хохлов из темы про украину, да и те нацики походу.  а нацики они кто, не ультраправые разве? "Российская хип-хоп-сцена чудовищно расистская", и это не я напиздел, а заявил авторитетный Ветеран американского хип-хопа Talib Kweli. а если сцена расистская, то и слушатель её - расист (читай фашист). да, не все эти люди кидают зиги напрямую, но заметь и не осуждают своих кумиров или друзей. If you see 9 dudes hanging with one nazi, that’s 10 Nazis  | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2020, 12:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Splin -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Splin а вы чего ждали? треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками  ну это пиздежь кстати, видел только пару хохлов из темы про украину, да и те нацики походу.  а нацики они кто, не ультраправые разве? "Российская хип-хоп-сцена чудовищно расистская", и это не я напиздел, а заявил авторитетный Ветеран американского хип-хопа Talib Kweli. а если сцена расистская, то и слушатель её - расист (читай фашист). да, не все эти люди кидают зиги напрямую, но заметь и не осуждают своих кумиров или друзей. If you see 9 dudes hanging with one nazi, that’s 10 Nazis  ну положим, что нацики правые. кто фошыст-то? витя сд? потому что он кинул зигу рядом с мироном? или потому то он считает, что белой привилегии не существует(как и любой человек в россии)? я не понел.
мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста?
или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера 
ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов.  |
Последний раз редактировалось LuciusPictorPopenius, 9 апреля 2020 в 12:31.
| | |
9 апреля 2020, 12:20
| | |
#58 (ПС)
| ТВЖ с Космонавтами рифмой орудуют  | | | | в Бане
9 апреля 2020, 14:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius
мне просто всегда казалось, что фашик/нацик/расист - это человек, который прежде всего обладает определенным набором взглядов. витя сд обладает набором взглядов нациста?
витя сд обладает набором взглядов пидераста, например, неудивительно, что форум запрещают | | | | Особый статус
9 апреля 2020, 14:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius ну положим, что нацики правые. кто фошыст-то? витя сд? потому что он кинул зигу рядом с мироном? или потому то он считает, что белой привилегии не существует(как и любой человек в россии)? я не понел.
или ты за сам факт зиги причисляешь людей к нацистам? тогда чарли чаплин тоже нацик, ведь он одевал нацистскую форму и изображал гитлера 
ну и про авторитетного ветерана это ты конечно напиздел, я вот от вити сд слышал, что он дурачёк, например, как и все ллюди, которые по какой-то причине не могут ни в метафоры, ни в иронию, и у них заливаются кровью глаза от увиденных символов.  человек Русский, на чью историческую долю, выпали все мысленные и немыслимые страдания, в сортах говна не разбирается. нацисты, нативисты, расисты - все вы они Фашисты
а я от Виктора Витальевича слышал, что он трупы расчленяет и ест, и? спроси у него сам, каких он взглядов передерживаться, если интересно. а мне и косвенных признаков достаточно.
видел однажды дурочка одного, который себе свастику набил на руке. вот он тоже затирал, про метафоры и иронию, типа тест на адекватность, пока пиздюлей не получил хороших таких от мужиков. потому что для дебила малолетнего (или уже не очень малолетнего), это всё хиханьки и хаханьки, а чо такого!? а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор.
Чаплин, нацистом безусловно не был. более, он своим фильмом высмеивал нац.строй, и Гитлера в частности, как его прямое олицетворение. и не будим забывать, в 40ом году, фюрер ещё "не стал плохим". многие представители западных элит (например, Генри Форд), открыто восхищались нацистами и сотрудничали с ними. вот скажем фоточка, с премьеры Диктатора  где, благодарный зритель, видимо метафорически и иронично кидает зиги, хотя Вторая Мировая уже началась. Чаплину угрожали, в том числе и спецслужбы, которые не хотели портить дипломатические отношения с Рейхом, но он свой фильм все-равно выпустил. и не просто выпустил, но еще и снял на свои собственные деньги, так как был человеком совестливым и справедливым, не побоялся всеобщего осуждения и порицания  |
Последний раз редактировалось pogansky, 9 апреля 2020 в 14:28.
| | | активный пользователь
9 апреля 2020, 14:26
| | |
#61 (ПС)
| Да ладно вам, кидать зиги це ж священная традиция русского репа, а уж хип хоп ру и подавно. И оксиморон кидал, и Витя СД кидал и даже жак энтони отгружал плотную в своё время, я уж про бабана не говорю. Вы лучше скажите, кто не зиговал. А хуле делать? Это как на пасху яйца красить. Такой вот реп в России: жыдоедство, сталинизм, герыч, анальные сношения, ад и угар. | | | | самый удачливый человек.
9 апреля 2020, 14:33
| | |
#62 (ПС)
| О ужас как же мы теперь будем писать на любимом форуме? что же делать друзья? Как они могли перекрыть нам доступ к форуму. Ну это всё, это конец, я даже не знаю что и делать. даже не попрощаться с братишками. Просто взяли вот так и запретили, да как они могли? Добавлено через 1 минуту 32 секунды А самое обидное то что даже тему на форуме не создать, в которой нам бы могли рассказать просредства обхода блокировки, настолько всё плохо. Ну блядь ну это пиздец, ну просто суки. Добавлено через 3 минуты 42 секунды и да просто насколько сволочные ублюдки, даже ведь и не предупредили что форум заблокировали, я бы если бы на форум не зашёл ведь и не узнал бы никогда, в голове не укладывается, как можно быть настолько сволочью что бы так подло поступить  | | | | non-hitler person
9 апреля 2020, 14:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Splin а для большинства, это боль, слезы, страдания, миллионы и миллионы отданных жизней. так вот и для негритосов, тема с расизмом в сша, не смехуечки в этих ваших интернетах, а историческая правда, реальность, которая не отпускает до сих пор.
Война кончилась 75 лет назад, ветеранов осталось полтора человека, молодёжь зиги кидает уже лет 30. И всем давно похуй на зигхайль, от этого могут тригернуться только старые советские любители военной истории типа путина, у которых вся жизнь остановилась лет 40 назад, когда вся эта тема про войну была актуальна. Для людей моложе 50 лет зигхай это далеко не самое страшное и хуёвое, что они видели в жизни, и в этом не зигомёты виноваты
Точно так же и с США — последний человек, который легально торговал неграми, умер около ста лет назад, но неграм всё равно дико удобно абьюзить тему с расизмом, т.к. можно не работать а жить на пособие и торговать крэком у себя на квартале. |
Последний раз редактировалось AdolfAdamSuperstar, 9 апреля 2020 в 15:30.
| | | очень хорошо
9 апреля 2020, 15:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Splin а вы чего ждали?
треть форума, сторонники ультраправых идеологий.
давно уже пора разогнать эту клоаку ссаными тряпками  зиге заге хой хой хой | | | | ты лошпед))
9 апреля 2020, 15:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от LuciusPictorPopenius
витя сд обладает набором взглядов пидераста, например, неудивительно, что форум запрещают  | | | | паук в вентиляции
9 апреля 2020, 15:28
| | |
#66 (ПС)
| ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!!
а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось. | | | | в Бане
9 апреля 2020, 15:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от мессир ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!!
а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось. а ты что до этого себя как-то ограничивал пидарас? | | | | паук в вентиляции
9 апреля 2020, 15:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tolstogopidaradushen -Цитата от мессир ПУТИН, ВЫХОДИ НА БАТТЛ!!!
а если серьезно, то раз уж мы в уже в бане, то теперь можно вообще не стесняться в выражениях)) тем более, что хуйлу уже недолго осталось. а ты что до этого себя как-то ограничивал пидарас? я когда про хуйла писал, вообще-то не тебя имел в виду. чего это ты с оскорблениями налетел?
да, я до этого себя ограничивал. теперь не буду. | | | |
9 апреля 2020, 15:39
| | |
#69 (ПС)
| клоуны ебаные | | | | GNOY
9 апреля 2020, 16:12
| | |
#71 (ПС)
| на форуме 40 пользователей,весело  | | | | Модный дохуя
9 апреля 2020, 16:37
| | |
#72 (ПС)
| ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно | | | | в Бане
9 апреля 2020, 16:42
| | |
#73 (ПС)
| я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб | | | |
9 апреля 2020, 17:04
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от hfbu11 ебать, через тор приходиться сидеть, очень, блять, удобно зачем?  | | | | Гений Возрождения
9 апреля 2020, 17:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я с browsec сижу. но хуево грузятся остальные сайты такие как ютаб Виталик, ты должен добавить в приложение ххру proxy | | | | |