Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 августа 2022, 21:52
| | |
#51 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Здарова старый
Подписался на твиче, цветомузыку вырубай нахуй , ты же не как эти питухи , а серьёзный парень
Кста, ты татуировщиком работаешь? Привет!
ты про подсветку на фоне ?   я к ней привык )) пока не могу ))
Нет, я не татуировщик, но мысль хорошая  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 февраля 2023, 02:23
| | |
#52 (ПС)
| | | | | rap god
6 февраля 2023, 08:29
| | |
#53 (ПС)
| Ромич брат давай ласт оф ас пока на хайпе сирик | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
6 февраля 2023, 12:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kyler Ромич брат давай ласт оф ас пока на хайпе сирик Брат, нету игры у меня  это же на плойке? у меня нет плойки 
а сериал зачотный, я смотрю. Сегодня 4-я серия вышла. А вот третья серия про этих и особенно когда они там в кровати   ваще жесть меня смутила сначала  , но потом вроде попривык, и даже логично всё .. Апокалипсис хуле) выживают как могут.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2023, 13:19
| | |
#55 (ПС)
| ????СТРИМ # 37 ???? ► Fallout 4 ► ☢️☢️☢️☢️ СПОКОЙНО БЕГАЮ, А ТУТ ...
● Канал YouTube Romm1ch: http://www.youtube.com/c/romm1ch
● Канал Twitch: https://www.twitch.tv/romm1ch
● Канал Trovo: https://trovo.live/Romm1ch
● Канал VK Play: https://vkplay.live/romm1ch
● Канал Discord: https://discord.gg/tNepTfM | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 апреля 2023, 07:06
| | |
#56 (ПС)
| народ, если кто играет в вовку, милости просим в нашу гильдию...
Мир Страж Смерти - Гильдия Золотое Руно . Играем по фану.
???? СТРИМ # 43 ???? World of Warcraft ► Играю на оффе - Мир Страж Смерти | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
12 июня 2023, 23:20
| | |
#57 (ПС)
| ????СТРИМ # 50 ???? ► Fallout 4 ► ☢️☢️☢️☢️ ВЕРНУЛСЯ ПРОВЕРИТЬ КАК ДЕЛА
????СТРИМ # 58 ???? ► The Elder Scrolls V: Skyrim AE ⭐ЧТО ТУТ У НАС ?⭐ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 июня 2023, 23:31
| | |
#58 (ПС)
| да ты оптимист, братик
но стримишь скучно, эмоций мало. даже если бы ты был единственным обладателем денди во дворе, я бы к тебе в гости не пришел смотреть как ты баттл тоадс проходишь  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 июня 2023, 00:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara да ты оптимист, братик
но стримишь скучно, эмоций мало. даже если бы ты был единственным обладателем денди во дворе, я бы к тебе в гости не пришел смотреть как ты баттл тоадс проходишь  Спасибо, за отзыв.
Я стримлю брат чиста для своего удовольствия. У меня есть ахуенная работа, и хорошая ЗП. У меня нет опыта в стриме, и я не стримлюсь быть каким то ахуенным стриметром что бы что то "отчибубчить!))
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  | | | | rap god
13 июня 2023, 08:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от MC Ebihara да ты оптимист, братик
но стримишь скучно, эмоций мало. даже если бы ты был единственным обладателем денди во дворе, я бы к тебе в гости не пришел смотреть как ты баттл тоадс проходишь  Спасибо, за отзыв.
Я стримлю брат чиста для своего удовольствия. У меня есть ахуенная работа, и хорошая ЗП. У меня нет опыта в стриме, и я не стримлюсь быть каким то ахуенным стриметром что бы что то "отчибубчить!))
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  тесновато но красиво, брад
риспек  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 июня 2023, 10:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Romm1ch -Цитата от MC Ebihara да ты оптимист, братик
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  тесновато но красиво, брад
риспек   братан | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 июня 2023, 10:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Я стримлю брат чиста для своего удовольствия. У меня есть ахуенная работа, и хорошая ЗП. У меня нет опыта в стриме, и я не стримлюсь быть каким то ахуенным стриметром что бы что то "отчибубчить!))
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  уютно, брат, успехов  | | | | GNOY
13 июня 2023, 23:29
| | |
#63 (ПС)
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  Ахуеть
Это моя мечта в пенсионом возрасте, просто уйти в матрицу | | | | старшак
14 июня 2023, 17:11
| | |
#64 (ПС)
| какое у тебя железо, Ромич? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
14 июня 2023, 21:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Romm1ch Я стримлю брат чиста для своего удовольствия. У меня есть ахуенная работа, и хорошая ЗП. У меня нет опыта в стриме, и я не стримлюсь быть каким то ахуенным стриметром что бы что то "отчибубчить!))
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  уютно, брат, успехов  Брат спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Romm1ch -Цитата от MC Ebihara да ты оптимист, братик
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  Ахуеть
Это моя мечта в пенсионом возрасте, просто уйти в матрицу Брат, я этого не хотел, но меня к старости матрица захватила Добавлено через 2 минуты -Цитата от shamhal какое у тебя железо, Ромич? Брат, я в этом не секу, но нашёл вот такое...
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz Оперативная память 16,0 ГБ NVIDIA GeForce RTX 3060 | | | | старшак
15 июня 2023, 12:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Romm1ch Я стримлю брат чиста для своего удовольствия. У меня есть ахуенная работа, и хорошая ЗП. У меня нет опыта в стриме, и я не стримлюсь быть каким то ахуенным стриметром что бы что то "отчибубчить!))
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  уютно, брат, успехов  Брат спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Romm1ch
Спасибо, за отзыв.
Это моя мечта в пенсионом возрасте, просто уйти в матрицу Брат, я этого не хотел, но меня к старости матрица захватила Добавлено через 2 минуты -Цитата от shamhal какое у тебя железо, Ромич? Брат, я в этом не секу, но нашёл вот такое...
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz Оперативная память 16,0 ГБ NVIDIA GeForce RTX 3060 о, тоже этот проц себе приглядел. на каких настройках играешь в основном? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 августа 2023, 00:36
| | |
#67 (ПС)
| Всем привет!
Завтра - или уже сегодня 01.08. во вторник я возобновляю СТРИМЫ видеоигр.
Время начала стрима 21 - 00. Но нам нужно будет выбрать ИГРУ.
Ниже список установленных игр, братики выбирайте, во что погоняем ?? Во время стрима попробуем определится, это будет сериал про одну игру, или разовые вылазки, и будем выбирать во что поиграть.
Пишите, вместе почитаем, посчитаем, и за большинство выберем игру для стрима !
И очень буду ждать от вас АКТИВА на стриме, братва! Мне до 300 СПАРТАНЦЕВ не хватает 4 ВОЙНА!!
p/s
Если что, то весь список игр потом выложим. Может там есть что то, что нам нужно Добавлено через 12 минут 11 секунд Братаны, всех буду ждать!
Увидимся...  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 августа 2023, 08:05
| | |
#68 (ПС)
| Вопросы:
1. Оплачивается ли интернет зрителей? Какая компенсация?
2. Сколько за пересмотр доплата?
3. Бонусы за приглашение новых зрителей?
4. Премии за длительное время просмотра? | | | | активный пользователь
1 августа 2023, 08:28
| | |
#69 (ПС)
| Нужно ли в доказательство просмотра предоставлять распечатку скринов твоих стримов? | | | | Добрый!
1 августа 2023, 09:36
| | |
#70 (ПС)
| gta 5 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 августа 2023, 10:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Вопросы:
1. Оплачивается ли интернет зрителей? Какая компенсация?
2. Сколько за пересмотр доплата?
3. Бонусы за приглашение новых зрителей?
4. Премии за длительное время просмотра? -Цитата от ПлавлюМозги Нужно ли в доказательство просмотра предоставлять распечатку скринов твоих стримов?   я ору с вас )) | | | | активный пользователь
1 августа 2023, 11:40
| | |
#72 (ПС)
| предлагаю тебе на стриме играть в поле чудес. Будешь предлагать участникам вращать фотобарабан | | | | moderator
1 августа 2023, 12:25
| | |
#73 (ПС)
Я уже старый, и у меня есть почти всё. ) Я всё делаю по фану. У меня есть ахуенный личный бункер, где я делаю то, что делаю))) цени. Добавлено через 18 минут 41 секунду ещё тебе фоток дам получше разглядеть  "маски покемона гамлета рубка рекордс" ?  Вентелятор в безшумном режиме на стримах? В доту 2 гамаете? |
Последний раз редактировалось acolyte, 1 августа 2023 в 12:50.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 августа 2023, 22:50
| | |
#74 (ПС)
| Пацантрэ, дайте шуму плиз | | | | ем грибы
1 августа 2023, 23:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Пацантрэ, дайте шуму плиз дал немножко шуму  | | | | |