Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:27
  #1 (ПС)
Icon19  ROME: Total War II
...

totalwars.ru

ёбырь всех игр 2013

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 22:36
  #2 (ПС)
Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 23:25
  #3 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен.
я себе новый системник взял, как д3 вышла. весь опплевался с неё после месяца игры, ещё раз убедился, что лучшие игры остались в 95-05 годах. дальше из-за глобализации интернета все просекли суть, жиды ебаные, месячные подписки, куча патчей и дополнений, ни одной игры с после 05 года нормальной не вышло, за исключением редких шутеров, типа фира, где можно тупо оторваться после работы не напрягаясь. со стратегиями же одно говно, при чём жидкое и вонючее, ахуеть какое. разве тотал вар серия. не играл в империю из-за старого компа в то время, в наполеон тоже. шогун играл только для ознакомления, не люблю японию в целом. а вот рим и медивал затирал месяцами, пару тысяч часов набил полюбому. по атмосфере рим, как стратегия может тягаться лишь с третьим вариком. обидно, что близард рипнулась, хотя это было ясно после второго старкрафта. рубите бабло на мире варкрафта, какого-то хуя испоганили легенды игровой индустрии.
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 02:44
  #4 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
я себе новый системник взял, как д3 вышла. весь опплевался с неё после месяца игры, ещё раз убедился, что лучшие игры остались в 95-05 годах. дальше из-за глобализации интернета все просекли суть, жиды ебаные, месячные подписки, куча патчей и дополнений, ни одной игры с после 05 года нормальной не вышло, за исключением редких шутеров, типа фира, где можно тупо оторваться после работы не напрягаясь. со стратегиями же одно говно, при чём жидкое и вонючее, ахуеть какое. разве тотал вар серия. не играл в империю из-за старого компа в то время, в наполеон тоже. шогун играл только для ознакомления, не люблю японию в целом. а вот рим и медивал затирал месяцами, пару тысяч часов набил полюбому. по атмосфере рим, как стратегия может тягаться лишь с третьим вариком. обидно, что близард рипнулась, хотя это было ясно после второго старкрафта. рубите бабло на мире варкрафта, какого-то хуя испоганили легенды игровой индустрии.
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим
Мне дипломатов, шпиёнов да принцесс гонять нравится, но там косяки были.. например когда карты для выживания надо дипломатам активно продавать. Ассассинами можно поприкалываться. Нормальных поциков продвигать, а левых либо лечить либо губить. Чума для снижения населения варик, а когда генералы болеть начинают, уже не радует. С кораблями в Риме неплохо было. А Сегун был самой модной игрой, когда я первый комп купил.. Так с тех пор и на крючке. Когда-то ещё до времён на хх.ру (с 2006-ого) я на топwar сидел. Вроде так назывался форум. Я там тогда ещё в почёте был Рим мой ныныешний комп тянет, а далее уже лучше даже не нервировать себя. Даже не пробовал. Сражения с компом ещё беру, а в интернете встречаются монстры ещё те. Особо не заморачивался. В Риме за Карфаген люблю играть. Сицилию не отдаю

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 23:47
  #5 (ПС)
Заебись,считаю. Рим был лучшим во всей серии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 12:59
  #6 (ПС)
В Рим как-то вроде не играл, а вот Мэдивэл радовал очень Хотя под конец очень надоедала и забивал.

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 19:04
ВКонтакте Live Journal
  #7 (ПС)
Обязательно поиграю, наверное даже куплю лицензию

Последний раз редактировалось zapolkk, 19 июля 2012 в 19:38.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 18:53
  #8 (ПС)
в империи новые фракции не открываются чтоль как в медивале? пердел на тяжёлом уровне за британцев, не хуёво замахнулся, в риме и медивале куда легче на этом уровне и нихуя не открылась
какого хуя? они вообще чтоль не открываются? в интернете пишут про взломы какие-то фракций. КАКОГО ХУЯ

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 18:55
  #9 (ПС)
в империи новые фракции не открываются чтоль как в медивале? пердел на тяжёлом уровне за британцев, не хуёво замахнулся, в риме и медивале куда легче на этом уровне и нихуя не открылась
какого хуя? они вообще чтоль не открываются? в интернете пишут про взломы какие-то фракций. КАКОГО ХУЯ
Там может как и Риме, надо в начале за лёгкую фракцию пройти, а потом открываются и другие.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 18:59
  #10 (ПС)
Там может как и Риме, надо в начале за лёгкую фракцию пройти, а потом открываются и другие.
дак какая разница. я прошёл компанию-выполнил все условия-высвятился ролик о победе и никаких стран новых не появилось
ты думаешь, если бы я на лёгком прошёл открылось бы?
хотя хуй знает может они открываются после долгой компании. я короткую проходил, но сука заебался
так-то охуенная игруля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2012, 19:44
  #11 (ПС)
Первая часть была неплохая, проходил ее. Вторая по трейлеру обещает быть по сильнее

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 12:54
  #12 (ПС)
...

...

стрелять памятниками ебать это хардкор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 16:07
  #13 (ПС)
вот эту игруху жду, вообще серия вся отличная, мороченная только последние части, старый добрый Рим в студию!

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 17:29
  #14 (ПС)
Я первый Рим прошёл, раз не с пиздеть так 5. Анонс был на Е3, вроде как 3 Сентября. Очень жду продолжения легендарной серии Total War

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 17:30
  #15 (ПС)
оформил предзаказ хуле. ебать, думаю, засяду как за денди или 1 пс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 00:39
  #16 (ПС)
ну как, качнул кто? скачал тут какой-то релиз, выкидывает на экране загрузки кампании блять

надо перекачать другой попробовать

Добавлено через 22 часа 43 минуты 37 секунд
всё поставил играю ништяк, фракций дохуища, карта огромная, игруха тема походу

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:37
  #17 (ПС)
Игра толковая, тактики больше стало, проебал 1300 vs 700 из-за фэйла с копейщиками... перезагрузился Снова проебал Сейчас психанул сижу тактику прорабатываю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2013, 13:22
  #18 (ПС)
За кого лучше играть?
Мне не понравилось,что за Рим у тебя сразу и Рим и ряд других городов, в первой части Рим был вообще независимым городом, который давал указания

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 12:34
  #19 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
За кого лучше играть?
Мне не понравилось,что за Рим у тебя сразу и Рим и ряд других городов, в первой части Рим был вообще независимым городом, который давал указания
За Карфаген удобно Ибо до тебя тяжело добраться, ибо море. За Рим Пока-что из того что играл могу выделить только эти две фракции, где удобно стартовать и у тебя имеется хороший потенциал!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2013, 19:55
  #20 (ПС)
-Цитата от Жопардье Посмотреть сообщение
ну как, качнул кто? скачал тут какой-то релиз, выкидывает на экране загрузки кампании блять

надо перекачать другой попробовать

Добавлено через 22 часа 43 минуты 37 секунд
всё поставил играю ништяк, фракций дохуища, карта огромная, игруха тема походу
я скачал в стиме, багов полно было, к новому году, думаю, игрулю отполируют до блеска
я даже боюсь представить какие баги на репаках если лицуха в день релиза представляла из себя бета тест чистой воды

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2013, 23:39
  #21 (ПС)
Со времен Импайра не играл в игры серии, вот решил вернуться...

Пишу на эмоциях: сейчас вот поиграл минут 50 - просто... удивлен... Впечатление, конечно, дико поверхностное, но вот че:
Интерфейс, на мой взгляд, просто ОТВРАТИТЕЛЕН; неудобно как-то(хотя, это, может, с непривычки) и НЕКРАСИВО реально.
Я чуть не получил инфаркт от того, как выглядят на тактической карте отряды: что это за нарисованная в пэйнте шляпа?! Музыка тоже как-то не особо.
Еще не порадовала такая хуйня, как какие-то... СКИЛЛЫ ?! у воинов в битве. wtf?

Хотя добавили дохуя, конечно, может, и круто, что развитие там. Сделали такую, считай, другую игру.
А фракций вообще штук 100. Дико охуел, когда нажал конец хода.
Масштаб, вся хуйня.
Но как-то расстроило в целом все равно.

Буду пытаться распробовать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:32
  #22 (ПС)
После патчей играть стало приятнее

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:39
  #23 (ПС)
Что там по требованиям? На ваших компах как игрушка бегает?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
у меня зверь машина и по части быстродействия всё пучком. но пацаны с калькуляторами вместо компьютеров вроде ноют.

другой вопрос, что сама игра блять не оправдала ожиданий. хотя сегун был охуенный, а я внего, например, играть не смог. тут хоть и хуйня, но про РИМ всё же, а не разборки пиздоглазиков сраных. поэтому играть придётся

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 22:54
  #25 (ПС)
Дипломатия рабочая? А то я заябывался карты продавать в первом Риме за некоторые фракции. Надо форум тоталворовский почитать.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: ROME, Total War 2