![]() |
РоМД (Суисайд) - Замок (2009) Скачать файл РоМД (Суисайд) - Замок.mp3 :horosho: |
Отличный трэк! Больше месяца на репите:meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Минус и текст охуенно! Но с подачей у него что-то не то, голос как-будто изменился, но хрипота та же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал вконтакте у них в группе понравилось но ето чо дэмка или как? качество какоето хуй знает какое) Стайл кстати его новый мне не нравится можэт ето просто експеримент) |
Цитата:
|
Рома после небольшой трагедии голос потерял! С окна вышел......но вроде всё обошлось!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря-лучше , я нтчего неслышал! У меня на сольнике Шама уже читает, Ромке я предложил-он запишит скоро) СУИСАЙД-нужно ценить всем! Жаль тех мне-кто неслышал ихнего творчества! КАЧАЕМ;) Добавлено через 11 часов 51 минуту Спрашивал я у Ромы ща!..кароче "Замок" в таком же качестве и останется!Он сказал-"пусть останется в грязном подвальном стиле...":cool: |
Цитата:
|
Ну хотя бы битрейт повыше :D Одно дело - андерграудное звучание, то есть специфическая обработка звука, а другое дело - это когда высокие частоты обрезаны и звучание как у 96kbit/s :| Добавлено через 2 минуты Хотя ладно! Ждем новые бомбы от Ромд! :horosho: |
Pоман вконtакt в гpyппy закинyл новый tpэк "Наctя", ценим пацаны! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бpо невкypcе! Tpэков дохyя, y Шамы tак вообще на 3 cольника. Шама в аpмейке запиcывал cольник (но некоtоpый маtеpиал пеpепиcан yже, а некоtоpый yctаpел и навеpное выльюt в гpyппy вконtакtе), а Pоман неycпел из-за беды запиcаtь, но cейчаc pабоtаюt над альбомом, cкоpо бyдеt бомб дебюt (c) Cлеп Pо |
Цитата:
|
Cyиcайд (42ая фовэлла) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |