АБВГД Yeah!
23 ноября 2010, 23:45
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Зажигаю Звезды
23 ноября 2010, 23:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп чего это ты так
романтика часто бывает в начале
пиздец какая
а потом ее никто не поддерживает
так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале
Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире
по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  | | | | Ну и кто из нас странный?
24 ноября 2010, 00:02
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп а не по крышам лазеет  вот за крышу можно и по ебалу получить Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  Сомнительное противопоставление у тебя совсем, кстати  | | | | шалом
24 ноября 2010, 00:14
| | |
#79 (ПС)
| быть как свежее дерьмо не есть романтика, и словечками стереотипными кидаться тем более, мужчиной нужно быть в любой ситуации, не быдлом, наплевавшим на свою малолетнюю тупую суку и не нежным, плача из-за хуйни любовной. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dope Logic Иногда романтик, иногда ребристые беру.  
ага, такой приятный аромат от романтик)) | | | | AVE KOZLOTAN
24 ноября 2010, 03:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Всё Пиздато будь собой и шли всех в пизду Добавлено через 3 минуты 10 секунд
у нас перед подъездом было намалёвано БЕЙБИК я тебя люблю,
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд Добавлено через 4 минуты 31 секунду бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп у каждого своя личная романтика понимаешь ? для кого то сделать куни романтично или называть свою девушку крольчушечкой  , ну а кому то закат , пляж и вся хуйня, тут нет ебучих закосов потому что романтика как и любовь у каждого своя  ...вон для баб мелом на асфальте ебать как мило то, а по мне так нет ничего лучше чем вальс под теплым дождиком на крыше многоэтажки с любимой девушкой ...поэтому тут трудно спорить что закос а что нет ...это моя жизнь и мои чувства и уж явно не тебе знать или решать кошу я или действительно такой ...ведь я всего лишь персонаж, да и не знакомы мы  да ля я же стебу, чё ты такой провоцируемый, мне вообще плевать, я делаю так как считаю нужным, а остальное меня мало заботит
и вообще ты на себя стрелки сам перевёл, я про первое предложение говорил, а то что ты там вальс танцуешь под дождём - чё у каждого свои тараканы, мне больше по душе рассвет на крыше
или закат и ночь на кубе сессия вот и нервный стал   | | | | Ствол вкармани я в армани
24 ноября 2010, 05:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп чего это ты так
пиздец какая
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  А коврик для молитв считается романтикой?  | | | | __D-W__
24 ноября 2010, 05:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от The Old Романтизм с моей точки зрения - это какое то ебанутое прояление в человеке.
Это превозвышение своей любимой, определенный набор мест ( где шатается пара), набор хуевых туч эпитетов от тебя к ней каждый день выглядит наигранно и банально. Да, банально. Так как предсказуемо. В некоторых ситуациях даже мерзко
Ахуенно быть непредсказуемым. Когда удивляешь ее каждый день. Что-то новое. Ей есть, что впитывать от тебя. И те же посиделки на крыше могут быть "в тему", если это произошло спонтанно. Вот так вот.
Насколько я знаю романтиков, они планировщики. Обломно им пздс
И как правило у всех разная любовь. А я просто выебываюсь, если чо  Местами в точку , но и настоящими романтиками не знаком. Мир   | | | | мама это пиздец
24 ноября 2010, 07:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] подкаблучник и романтик это 2 разных понятия
ненавижу подкаблучников ебанных..
но тем не менее на романтику частенько пробивает) Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) да это тупняк,они так говорят потому что у самих нету любимой,потому что они ебачи   | | | | __D-W__
24 ноября 2010, 07:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп чего это ты так
пиздец какая
так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  Может просто вы с ними через чур ебанутыми были ? Как то то эти люди живут , семьи у них потом и дети и всё хорошо ... Только у девчёнок таких с реальными пацанами всё пучком - у разбитого корыта и брюхатая   | | | | рэперок во мне умер
24 ноября 2010, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| Я романтик, но время на цветы не тратил (С) Loc-Dog  | | | | Ствол вкармани я в армани
25 ноября 2010, 04:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от pwnz Я романтик, но время на цветы не тратил (С) Loc-Dog  Заебали вы с этими цитатами  Тут не спрашивается кто ты романтик быдло или ваще очкастый прыщавый заученный пидор, тут спрашивается как ты относишься к парнишам романтикам !!! | | | | AVE KOZLOTAN
25 ноября 2010, 05:02
| | |
#87 (ПС)
пиздец какая
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  я реалист, но могу позволить себе долю романтики в отношениях дабы разбавить их  | | | | победитель
25 ноября 2010, 05:12
| | |
#88 (ПС)
| Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с).
Все эти сладенькие романтики ой как надоели уже. Пару раз в году и можно удивить чем-то дабы почувствовала себя принцессой, но в целом к хорошему быстро привыкаешь, поэтому оно должно заканчиватсья рано или поздно.
Вон у нас в местном телешоу "Файна Юкрайна" нормальная такая романтика между Маричкой и Антоном. | | | | Ствол вкармани я в армани
25 ноября 2010, 05:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с).
Все эти сладенькие романтики ой как надоели уже. Пару раз в году и можно удивить чем-то дабы почувствовала себя принцессой, но в целом к хорошему быстро привыкаешь, поэтому оно должно заканчиватсья рано или поздно.
Вон у нас в местном телешоу "Файна Юкрайна" нормальная такая романтика между Маричкой и Антоном. Порой бывает, чем меньше любишь, тем быстрее она уходит  | | | | Мне 6 лет
25 ноября 2010, 06:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic Иногда романтик, иногда ребристые беру.
ты все правильно расписал.тут только этого и добиваются. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2010, 10:55
| | |
#91 (ПС)
пиздец какая
а не по крышам лазеет на звезды смотрит  да не Кать
дело не в том, что романтичные люди слегка ебанутые
скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то
т.е. на романтике далеко не уедешь, важнее постоянное отношение к человеку
к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить
в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 10:57
| | |
#92 (ПС)
| Романтик это как то сопливо  | | | | кот
25 ноября 2010, 11:06
| | |
#93 (ПС)
| Будь собой и не обращай внимание на мнение других об этом,особенно на этом форуме  | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2010, 11:29
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока на хую я романтику вертел как гимнастка хулахуп чего это ты так
пиздец какая
скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то
к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить
в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел на мой взгляд хуйню написал
если ты НЕ романтик как ты можешь СУДИТЬ о романтиках? скажи мне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 ноября 2010, 11:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67
чего это ты так
пиздец какая
в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел на мой взгляд хуйню написал
если ты НЕ романтик как ты можешь СУДИТЬ о романтиках? скажи мне элементарно, я так или иначе тоже когда то был юн и романтичен, и делал всяческие поступки, к тому же всегда можно наблюдать за другими людьми и делать выводы
в итоге исходя из своей практики и наблюдением за другими, я сделал такие выводы, ты можешь со мной не соглашаться, базара нет, это мое субъективное мнение, не скажу что я собаку съел на всем этом, но определённые умозаключения для себя я так или иначе вывел  | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 11:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))
А великое население хх.ру че думает по этому поводу?
З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя  Быть романтиком хорошо. но без фанатизма, что бы в бабу не превратиться  | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2010, 12:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока
да не Кать
если ты НЕ романтик как ты можешь СУДИТЬ о романтиках? скажи мне элементарно, я так или иначе тоже когда то был юн и романтичен, и делал всяческие поступки, к тому же всегда можно наблюдать за другими людьми и делать выводы
в итоге исходя из своей практики и наблюдением за другими, я сделал такие выводы, ты можешь со мной не соглашаться, базара нет, это мое субъективное мнение, не скажу что я собаку съел на всем этом, но определённые умозаключения для себя я так или иначе вывел  да ты дико всё упростил в общем то
а вот про эгоистичность романтики это самое атасное, хотя хуй знает, может кого и радует подобным образом выёбываться, но кажется мне что просто кто-то делится красотой (мы же не про заек говорим и про подобную хуету) или ощущениями,
хотя конечно субъективно всё | | | | мистер драма
25 ноября 2010, 12:37
| | |
#98 (ПС)
| а дико петь реп баллады это романтично? | | | | Ствол вкармани я в армани
25 ноября 2010, 12:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а дико петь реп баллады это романтично? На любителя скорее всего  | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2010, 13:49
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а дико петь реп баллады это романтично? смотря насколько дико поёшь | | | | |