Самый маленький
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Милитритямдия | Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | люблю иногда бухим побродить по центру города в 3 утра, я романтик? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Steff Mc Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))
А великое население хх.ру че думает по этому поводу?
З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя Романтика это заебись , рэпчик и конопля (с) | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | хорошо. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от ДарБлэкСтар романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы МИСТЕР БЛЭК СТАР ! ГОЛУБОЙ ПОДОНОК , малышке Ксении привет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от ДарБлэкСтар романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы МИСТЕР БЛЭК СТАР ! ГОЛУБОЙ ПОДОНОК , малышке Ксении привет. тролль, Мистер Блэк Стар уже давно встречается с Миллой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. кстати да, много и не надо ) науши присесть, чтоб мы поулыбались и все тут) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. кстати да, много и не надо ) науши присесть, чтоб мы поулыбались и все тут) далеко не все девушки любят романтику | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. через две недели такая романтика надоедает, если кроме нее в парне ничего больше нет, и если он не может побыть мужиком даже для разнообразия | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. далеко не все девушки романтичны,в наше то время | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. а еще вы пизду не бреете иногда, что очень заебывает неужели так трудно побрить пизду | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от восторг -Цитата от Georga Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. далеко не все девушки романтичны,в наше то время я чуть выше написал похожее | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Steff Mc Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))
А великое население хх.ру че думает по этому поводу?
З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя хорошо это | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Люди делающие куни романтики? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы Потом что-то подхватывают и начинают читать что их письки размером с бейсбольную биту,ёу | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы Потом что-то подхватывают и начинают читать что их письки размером с бейсбольную биту,ёу презик в помощь и проверенные чики | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы Потом что-то подхватывают и начинают читать что их письки размером с бейсбольную биту,ёу презик в помощь и проверенные чики Ты точно из блэк стара | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | уже нет никакой рамантики..если парень-романтик,его цель затащить в пастель и после послать на* | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Мне кажется романтиком быть прекрасно,и не только в отношениях.
Только есть одно НО!
Романтик всегда строит в своем воображении картину под названием "как романтично это будет" и в большинстве случаев эти картины рвутся,следовательно часто не всегда будучи романтиком можно смотреть на вещи объективно!Большие разочарования неизбежны! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люблю иногда бухим побродить по центру города в 3 утра, я романтик? идеал
странно,что пацанва создаёт такие темы.
романтиком ты станешь тогда,когда найдешь себе девушку,которую будешь любить.и как-то похуй будет на то,что бра-та-та скажет.
че странно то бро
по моему заебись так, че нить мутишь. телка пищит ой блять как романтично, а ты сидишь в ахуе, ебаа вот я романтик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Да плохо. Для романтика. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Kisho Да плохо. Для романтика. сам вкурил че сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Kisho Да плохо. Для романтика. сам вкурил че сказал? Название темы - вопрос. Мой пост - ответ. | | | | |