28 апреля 2011, 23:45
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ну если ты об этом на каждом углу кричиш, то естественно да... Плюс романтика бывает разная, например блатная) шансон ей под окном поёшь  | | | | ели человека морщатся
29 апреля 2011, 00:39
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Omikon Ну если ты об этом на каждом углу кричиш, то естественно да... Плюс романтика бывает разная, например блатная) шансон ей под окном поёшь  С чего ты взял? Я пример просто привёл олень  | | | | <center> 43 </center>
29 апреля 2011, 00:49
| | |
#328 (ПС)
| При слове романтик мне представляется ухоженый посан со слезами на глазах и со свечами в руках который бежит за бабцом и выкрикивает в след полустешки прошлой давности... Так что нахуй быть таким  | | | |
29 апреля 2011, 00:54
| | |
#329 (ПС)
| что для тебя является понятие блатная романтика?
напишешь какое то не заманчивое предложение.а тут такими словами раскидываются.хип-хоп.ру  | | | | RAP
29 апреля 2011, 00:58
| | |
#330 (ПС)
| Романтиком быть плохо? нет , романтиком как раз нужно быть (чтобы окончательно не свехнуться) | | | | <center> 43 </center>
29 апреля 2011, 01:19
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Sektor Xl Романтиком быть плохо? нет , романтиком как раз нужно быть (чтобы окончательно не свехнуться) нахуя? бабы от такой хуйни не текут... | | | | Кима
29 апреля 2011, 21:36
| | |
#332 (ПС)
| Я всё таки не романтик, но когда мой мне сделал предложение, и главное как он это сделал, мне было очень приятно.
А ещё мне нравится периодически устраивать друг другу ужины при свечах (я имею ввиду роллы например заказать или ещё что нить сладенькое).  | | | | Cogito, ergo sun
29 апреля 2011, 21:53
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от sxd При слове романтик мне представляется ухоженый посан со слезами на глазах и со свечами в руках который бежит за бабцом и выкрикивает в след полустешки прошлой давности... Так что нахуй быть таким 
С Гитарой и шарфом | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от Sektor Xl Романтиком быть плохо? нет , романтиком как раз нужно быть (чтобы окончательно не свехнуться) нахуя? бабы от такой хуйни не текут... а вдруг ... | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: UA | не жалуюсь, хуле) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] подкаблучник и романтик это 2 разных понятия
ненавижу подкаблучников ебанных..
но тем не менее на романтику частенько пробивает) Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) А для тебя зая, солнышко и "купить че нить" - это романтика.
Быдло оно, вишь, разное бывает. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | у каждого своя романтика,вот например напится и в 3 ночи к ней в окно ломится,лечь рядом пока она спит,обнять и шептать на ухо как сильно ты ее любишь)))))) | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 | Наверное, почти все отношения начинаются с романтики, только у каждого она своя, и это не значит, что парень обязательно подкаблучник..
Каждый же видит в романтике что-то своё.. | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Олачка Наверное, почти все отношения начинаются с романтики, только у каждого она своя, и это не значит, что парень обязательно подкаблучник..
Каждый же видит в романтике что-то своё.. Поддерживаю,как некрути в начале отношений это бывает,и очень часто встречается у всех,со временем всё утихает.Но как мне кажется если переодически делать что-то романтическое то отношения будут длится дольше,конечно если сам этого желаеш ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | романтик нихуя не подкаблук  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не знаю я не о какой такой романтике  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Steff Mc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] подкаблучник и романтик это 2 разных понятия
ненавижу подкаблучников ебанных..
но тем не менее на романтику частенько пробивает) Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) А для тебя зая, солнышко и "купить че нить" - это романтика.
Быдло оно, вишь, разное бывает. буаа)) сына не тупи) я не говрил что это романтика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | по мне так это красиво с одной стороны))
P.S первый мой норм пост за неделю. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Steff Mc
Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) А для тебя зая, солнышко и "купить че нить" - это романтика.
Быдло оно, вишь, разное бывает. буаа)) сына не тупи) я не говрил что это романтика  | | | | добрятина :)
реалисты и романтики
я на 99% романтик и 1% реалист
моя девушка на 50% реалист и на 50% романтик
плохо ли быть романтиком ?
я не знаю шо бы было со мной , если бы я не был романтиком
а я по натуре бешеный романтик , угу
не все таких переносит , но быть им иногда полезно и хорошо
и конечно же иногда вредно и плохо  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Не романтиком быть плохо, а тряпкой конченной
Многие путают почему-то это
Романтиков - Любят, ему подчиняются, он управляет эмоциями женщины (А эмоции управляют самое женщиной)
Тряпка - Подкоблучник, пытается быть романтичным, но из-за того, что не умеет этого делать, делает не умело, из-за чего винит других, называя девушек суками и блядями |
Последний раз редактировалось Lang[epas], 14 мая 2011 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ХУево быть романтиком, в наше время | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | для сегодняшних тупых блядей быть плохо романтиком
но за девушкой которая о тебе заботится как родная мать,конечно надо ухаживать | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Bellief ХУево быть романтиком, в наше время -Цитата от Рукожоп для сегодняшних тупых блядей быть плохо романтиком
но за девушкой которая о тебе заботится как родная мать,конечно надо ухаживать Вы нихуя не сечёте, что такое романтика
Это блядь нихуя-же не цветы с комплиментами, как вы думаете  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow |  В поступках хорошо, а в словах хуйня полная, если переборщить  | | | | |