из пустоты в пустоту
19 февраля 2011, 01:20
| | |
#226 (ПС)
| кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто) | | | | Ствол вкармани я в армани
19 февраля 2011, 01:22
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто) ну ты хуйню на уши вешай)) а планы вообще нахуй кому-то рассказывать | | | | из пустоты в пустоту
19 февраля 2011, 01:24
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от миша сушняк кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто) ну ты хуйню на уши вешай)) а планы вообще нахуй кому-то рассказывать да хуйню то я вешаю)но таким подругам на вечер)а так сука само по себе получается делюсь буквально всем) а потом это против меня оборачивается) | | | | Ствол вкармани я в армани
19 февраля 2011, 01:28
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Steff Mc -Цитата от миша сушняк кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто) ну ты хуйню на уши вешай)) а планы вообще нахуй кому-то рассказывать да хуйню то я вешаю)но таким подругам на вечер)а так сука само по себе получается делюсь буквально всем) а потом это против меня оборачивается) Надо быть хитрее Пока не жена, значит слишком много личного ей не обязательно знать | | | | из пустоты в пустоту
19 февраля 2011, 01:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от миша сушняк -Цитата от Steff Mc
ну ты хуйню на уши вешай)) а планы вообще нахуй кому-то рассказывать да хуйню то я вешаю)но таким подругам на вечер)а так сука само по себе получается делюсь буквально всем) а потом это против меня оборачивается) Надо быть хитрее Пока не жена, значит слишком много личного ей не обязательно знать да я в курсах сам то понимаю)но нехуя поделать не могу)тут каждая вторая пизда в городе в курсах)и с большинством не здороваюсь даже )ну да хуй с ним | | | | KinG
19 февраля 2011, 01:49
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))
А великое население хх.ру че думает по этому поводу?
З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя Что плохо,а что хорошо-решать только Тебе!Если Ты романтик,то будь им,и не позволяй мнениям других управлять твоей жизнью или в чём-то ограничивать | | | | мен
19 февраля 2011, 02:00
| | |
#232 (ПС)
| Знаю по себе,романтиков девушки любят на словах,а предпочитают не романтиков | | | | чиста йо
19 февраля 2011, 02:43
| | |
#233 (ПС)
| Я тоже | | | | заядлый, сука, грешник.
19 февраля 2011, 02:52
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen Нет ни плохо, ни хорошо. Это ярлыки придуманные человеком. Слова априори дающие право что-то делать или нет. Причем по каким-то неизвестным законам и правилам, затертым временем.
Либо тебе доставляет быть романтиком, и ты видишь смысл в таком поведении, либо нет. Какая вобще разница кто там и что думает по этому поводу? Жизнь твоя и проживать ее тебе, а не Васе с 5 подъезда. плюсану.
все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников.
ну или нагнет в конце концов. | | | | Киса
19 февраля 2011, 04:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Aldo A. все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников.
ну или нагнет в конце концов. В изменениях вся прелесть жизни, я думаю. Когда что-то постоянно - это перестаешь замечать и оно просачивается сквозь пальцы в пустоту. К тому же не думаю, что циники сожалеют, что являются циниками. В любом поведении есть свои преимущества и недостатки, как 2 стороны одной медали являются частями одного целого.
Другое дело, что есть люди, которые не хотят быть гибкими и что-то менять в себе и своих взглядах. Наиболее тонкие и слабые - ломаются: выходят в окно, спиваются и т.д.
Главное, наверно, в любом случае сохранить равновесие внутри и быть честным хотя бы с собой. | | | | поркупайн
19 февраля 2011, 08:18
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от Aldo A. все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников.
ну или нагнет в конце концов. В изменениях вся прелесть жизни, я думаю. Когда что-то постоянно - это перестаешь замечать и оно просачивается сквозь пальцы в пустоту. К тому же не думаю, что циники сожалеют, что являются циниками. В любом поведении есть свои преимущества и недостатки, как 2 стороны одной медали являются частями одного целого.
Другое дело, что есть люди, которые не хотят быть гибкими и что-то менять в себе и своих взглядах. Наиболее тонкие и слабые - ломаются: выходят в окно, спиваются и т.д. Главное, наверно, в любом случае сохранить равновесие внутри и быть честным хотя бы с собой. вот это самое главное в любом деле, что в отношениях, что после них.
а то бывает начинают люди выдумывать, показуху какую-то устраивать. даже противно | | | | Наблюдаю и анализирую
19 февраля 2011, 08:49
| | |
#237 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 февраля 2011, 17:06
| | |
#238 (ПС)
| Романтика-это пиздато,главное далеко не углубляться и не покидать сей мир в фантазиях )) | | | | Страх религия слабых
21 февраля 2011, 17:18
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Да, я такая
видимо ты ттот самый романтик я хуй с ножками иди сюда и я тебе вдую детка,
у меня колючая щетина от меня пахнет крепкими сигаретами и алкоголем, перемешанным с парфюмом самого модного бренда, раздвигай ноги а че ты так взъелся -то? задело что ли? или ты просто мечтаешь быть таким а можешь только в интернете, поэтому сиди и дрочи тут. а еще лучше сходи к психологу, у тебя с головой что-то раз так неадекватно реагируешь! с чего ты взяла что я взъелся? я просто мимикрировал в эталон пиздатости
еще у меня выросли брови и волосы на спине,
если у тебя голова жестяная я поясню - шутка такая была, ироничная шутка | | | | Купил аКК в 2012
22 февраля 2011, 19:33
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Да, я такая
видимо ты ттот самый романтик я хуй с ножками иди сюда и я тебе вдую детка,
у меня колючая щетина от меня пахнет крепкими сигаретами и алкоголем, перемешанным с парфюмом самого модного бренда, раздвигай ноги а че ты так взъелся -то? задело что ли? или ты просто мечтаешь быть таким а можешь только в интернете, поэтому сиди и дрочи тут. а еще лучше сходи к психологу, у тебя с головой что-то раз так неадекватно реагируешь! ты пиздец красавица | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 20:12
| | |
#241 (ПС)
| ты пиздец красавица [/QUOTE]
да красавица! тебя что-то смущает? красавчик | | | | Купил аКК в 2012
27 февраля 2011, 13:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая ты пиздец красавица да красавица! тебя что-то смущает? красавчик [/QUOTE]
сиськи хоть выросли у тебя? | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 13:23
| | |
#243 (ПС)
| да | | | | новичок
27 февраля 2011, 13:55
| | |
#244 (ПС)
| плохо | | | | в Бане
27 февраля 2011, 15:15
| | |
#245 (ПС)
| вижу романтику во всём - даж в этой теме | | | | новый пользователь
27 февраля 2011, 16:40
| | |
#246 (ПС)
| сиськи хоть выросли у тебя?[/QUOTE]
выросли выросли, до 3 размера | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) | Романтик не есть плохо)если любишь девушку и тебе с ней хорошо, то почему бы иногда не баловать ее и быть романтичным) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | романтиком быть круто.... навешаешь на уши всего и она твоя.... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Да, я такая выросли выросли, до 3 размера
как ты так умудряешься криво цитировать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | как ты так умудряешься криво цитировать ?[/QUOTE] я не знаю, слово квот у меня почему то одно. может поэтому? короче не знаю. щас наверно опять криво будет
точно я наверно верхнюю часть удаляю и неправильно получается | | | | |