активный пользователь
23 ноября 2010, 10:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) огромный он -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  он ей рисовал в смысле или он заказал для неё?? -Цитата от Steff Mc -Цитата от Hann не знаю что в этом может быть плохого Ну быдлота завидует, и подкаблуком называет  Охото пизды дать, но они как бэ друзья ну что-то вроде того и вот нужны такие "друзья" ?
вообще если чесно не совсем понимаю каким боком их затрагивают ваши отношения с девушкой, и твое отношение к романтизму.. Ты им рассказываешь что у вас происходит на едине, что ты ей говоришь и что делаешь? я правильно поняла?? както идиотски | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2010, 10:19
| | |
#52 (ПС)
| будь собой и шли всех в пизду Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  у нас перед подъездом было намалёвано БЕЙБИК я тебя люблю,
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от ДиС Трой Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир ..
пупсик - лысая советская уродливая кукла  , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает  ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу  бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп | | | |
23 ноября 2010, 10:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] подкаблучник и романтик это 2 разных понятия
ненавижу подкаблучников ебанных..
но тем не менее на романтику частенько пробивает) Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) романтика?  | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 10:39
| | |
#54 (ПС)
| да хуй знает хорошо это или плохо 
не ебу ваще  | | | |
23 ноября 2010, 10:48
| | |
#55 (ПС)
| Как по мне романтики чувствуют всё на много острее... так что как пример "любят сильнее... и страдают сильнее"... плюсов столько же сколько и минусов... | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2010, 11:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) огромный он -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  он ей рисовал в смысле или он заказал для неё?? он тоже в этом участвовал, суть не меняется | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 11:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОлЪга -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) огромный он -Цитата от Shu Ga
в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  он ей рисовал в смысле или он заказал для неё?? он тоже в этом участвовал, суть не меняется написала двухсмысленно | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2010, 11:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОлЪга огромный он
он ей рисовал в смысле или он заказал для неё??
он тоже в этом участвовал, суть не меняется разница есть, и написал двусмысленно не вижу разницы  обратите внимание на пол в профиле | | | | Ствол вкармани я в армани
23 ноября 2010, 13:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) огромный он -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  он ей рисовал в смысле или он заказал для неё?? -Цитата от Steff Mc -Цитата от Hann не знаю что в этом может быть плохого Ну быдлота завидует, и подкаблуком называет  Охото пизды дать, но они как бэ друзья ну что-то вроде того и вот нужны такие "друзья" ?
вообще если чесно не совсем понимаю каким боком их затрагивают ваши отношения с девушкой, и твое отношение к романтизму.. Ты им рассказываешь что у вас происходит на едине, что ты ей говоришь и что делаешь? я правильно поняла?? както идиотски Не причем тут рассказываю, это все у них на глазах частенько происходит, и девушки меняются переодически  Да даже разговор не обо мне, просто интересно какое отношение у пацанов  -Цитата от Lui Morte -Цитата от Steff Mc -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] подкаблучник и романтик это 2 разных понятия
ненавижу подкаблучников ебанных..
но тем не менее на романтику частенько пробивает) Разные для адекватных людей)) А для быдла назвать девушку заей, или солнышком, или купить ей че нить зовется подкаблучеством)) романтика?  Это к примеру  | | | | AVE KOZLOTAN
23 ноября 2010, 13:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато будь собой и шли всех в пизду Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DjYaR вот рисовал не своеи девушке но попросили) в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю  у нас перед подъездом было намалёвано БЕЙБИК я тебя люблю,
мы ржали с этого наверное полгода, с бейбика, а потом его таджики закрасили, оставив лишь я тебя люблю, так смотрится красивше, и бейбик этот пропал, что просто ласкает мой суровый взгляд Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от ДиС Трой Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир ..
пупсик - лысая советская уродливая кукла  , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает  ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу  бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп у каждого своя личная романтика понимаешь ? для кого то сделать куни романтично или называть свою девушку крольчушечкой  , ну а кому то закат , пляж и вся хуйня, тут нет ебучих закосов потому что романтика как и любовь у каждого своя  ...вон для баб мелом на асфальте ебать как мило то, а по мне так нет ничего лучше чем вальс под теплым дождиком на крыше многоэтажки с любимой девушкой ...поэтому тут трудно спорить что закос а что нет ...это моя жизнь и мои чувства и уж явно не тебе знать или решать кошу я или действительно такой ...ведь я всего лишь персонаж, да и не знакомы мы  | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2010, 13:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Всё Пиздато будь собой и шли всех в пизду Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Shu Ga
в моем родном городе изрисован нахер весь асфальт, все центральные улицы исписаны, когда я туда приезжаю, меня оно напрягает... причем написано краской такой белой, ядреной, лучше бы граффитулины рисовали, оно и стирается с асфальта со временем и красивше порой
пупсик - лысая советская уродливая кукла  , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает  ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу  бля, да не романтика это я ущербный закос как закос центра под рэп у каждого своя личная романтика понимаешь ? для кого то сделать куни романтично или называть свою девушку крольчушечкой  , ну а кому то закат , пляж и вся хуйня, тут нет ебучих закосов потому что романтика как и любовь у каждого своя  ...вон для баб мелом на асфальте ебать как мило то, а по мне так нет ничего лучше чем вальс под теплым дождиком на крыше многоэтажки с любимой девушкой ...поэтому тут трудно спорить что закос а что нет ...это моя жизнь и мои чувства и уж явно не тебе знать или решать кошу я или действительно такой ...ведь я всего лишь персонаж, да и не знакомы мы  да ля я же стебу, чё ты такой провоцируемый, мне вообще плевать, я делаю так как считаю нужным, а остальное меня мало заботит
и вообще ты на себя стрелки сам перевёл, я про первое предложение говорил, а то что ты там вальс танцуешь под дождём - чё у каждого свои тараканы, мне больше по душе рассвет на крыше
или закат и ночь на кубе | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 19:46
| | |
#62 (ПС)
| И нахуя мой первый пост удалили ? Типо не по теме написал ? Или , кого то пугает , что их будут затыкать за их нравственность ?
Ещё раз скажу изжила себя , культура , нравственность , понятие и мораль частично ...
И романтика это не как затащить девушку в постель , раскрутить на , что то ... Произвести впечатление , а умение сделать совместное препровождение не забываемым. | | | | вопросительный
23 ноября 2010, 20:09
| | |
#63 (ПС)
| всё должно быть в меру
но сука вообще пропала тяга к всякой романтической хуите
хотя иногда накатывает
вон Хаусу как расписывал способы сделать предложение
но знаю что сам вряд ли такое сделаю или хотя бы что то похожее
чисто для меня это ебливая хуета, на которую ведутся педовки и малолетки
но если смотреть на это со стороны, то улыбает  | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 20:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи всё должно быть в меру
хотя иногда накатывает
но если смотреть на это со стороны, то улыбает  Романтика на уровне чувств , и заставить видеть мир человека другими глазами не сможешь ... Романтика и в зубной щётке может быть , смотря как ты её будешь видеть и сможешь ли подать своё восприятие второй половинке ...
Когда влюблён и тем более взаимно сам похож на малолетку  | | | | вопросительный
23 ноября 2010, 20:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Рома Эрзи всё должно быть в меру
хотя иногда накатывает
но если смотреть на это со стороны, то улыбает  Романтика на уровне чувств , и заставить видеть мир человека другими глазами не сможешь ... Романтика и в зубной щётке может быть , смотря как ты её будешь видеть и сможешь ли подать своё восприятие второй половинке ... Когда влюблён и тем более взаимно сам похож на малолетку  вот это и напрягает то как раз
в таком то состоянии чувствуешь себя ахуенно и чуть ли не прыгаешь от радости
но если это проходит, то вспоминаешь себя как кучу соплей розовых. | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 20:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Абрис -Цитата от Рома Эрзи всё должно быть в меру
хотя иногда накатывает
но если смотреть на это со стороны, то улыбает  Романтика на уровне чувств , и заставить видеть мир человека другими глазами не сможешь ... Романтика и в зубной щётке может быть , смотря как ты её будешь видеть и сможешь ли подать своё восприятие второй половинке ... Когда влюблён и тем более взаимно сам похож на малолетку  вот это и напрягает то как раз
но если это проходит, то вспоминаешь себя как кучу соплей розовых. Даунам везёт они вообще постоянно в таком состоянии ...  | | | | вопросительный
23 ноября 2010, 20:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Абрис
Романтика на уровне чувств , и заставить видеть мир человека другими глазами не сможешь ... Романтика и в зубной щётке может быть , смотря как ты её будешь видеть и сможешь ли подать своё восприятие второй половинке ... Когда влюблён и тем более взаимно сам похож на малолетку  вот это и напрягает то как раз
но если это проходит, то вспоминаешь себя как кучу соплей розовых. Даунам везёт они вообще постоянно в таком состоянии ...   | | | | -
23 ноября 2010, 20:35
| | |
#68 (ПС)
| я романтик, но время на цветы не тратил | | | | поFUCKтам
23 ноября 2010, 20:41
| | |
#69 (ПС)
| Романтика это бля субъективное понятие, для всяких васьков называть девушку заей и солнышком ебать романтика, на хую я вертел такую романтику, а я вот пиздец неромантичный, подписался грузчиком работать по ночам, чтобы девушке подарок пиздатый купить, тока вот романтику в этом хуй кто разглядел, а то что гандон какой-то слюнявыми словами свою девушку называет, это да, романтично хуле  | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2010, 20:52
| | |
#70 (ПС)
| соглашусь что романтик и подкаблучник это разнаые вещи...
например секс при свечах, в лепестках цветов намного красивее и приятнее чем в подъезде или на заднем сидение машины..
я не астролог но кажется большинство романтиков по гороскопу рыбы  | | | | __D-W__
23 ноября 2010, 20:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Begemott Романтика это бля субъективное понятие, для всяких васьков называть девушку заей и солнышком ебать романтика, на хую я вертел такую романтику, а я вот пиздец неромантичный, подписался грузчиком работать по ночам, чтобы девушке подарок пиздатый купить, тока вот романтику в этом хуй кто разглядел, а то что гандон какой-то слюнявыми словами свою девушку называет, это да, романтично хуле  Молодца ... Хотя романтика тут не при чём , просто мужской поступок  | | | | Без комментариев
23 ноября 2010, 23:02
| | |
#72 (ПС)
| Романтика - дело благородное, но, в ряде случаев, неблагодарное. Другое дело, что многие её путают с совершенно иными вещами... | | | | блатной
23 ноября 2010, 23:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Begemott Романтика это бля субъективное понятие, для всяких васьков называть девушку заей и солнышком ебать романтика, на хую я вертел такую романтику, а я вот пиздец неромантичный, подписался грузчиком работать по ночам, чтобы девушке подарок пиздатый купить, тока вот романтику в этом хуй кто разглядел, а то что гандон какой-то слюнявыми словами свою девушку называет, это да, романтично хуле  бляяя , ну ты герой , на такие жертвы да ради девушки , на куклу барби копишь ? Лудше купи себе новую пару джинс  | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 23:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Begemott Романтика это бля субъективное понятие, для всяких васьков называть девушку заей и солнышком ебать романтика, на хую я вертел такую романтику, а я вот пиздец неромантичный, подписался грузчиком работать по ночам, чтобы девушке подарок пиздатый купить, тока вот романтику в этом хуй кто разглядел, а то что гандон какой-то слюнявыми словами свою девушку называет, это да, романтично хуле  Хм..  | | | | Если кому-то нужен...
23 ноября 2010, 23:45
| | |
#75 (ПС)
| Романтизм с моей точки зрения - это какое то ебанутое прояление в человеке.
Это превозвышение своей любимой, определенный набор мест ( где шатается пара), набор хуевых туч эпитетов от тебя к ней каждый день выглядит наигранно и банально. Да, банально. Так как предсказуемо. В некоторых ситуациях даже мерзко
Ахуенно быть непредсказуемым. Когда удивляешь ее каждый день. Что-то новое. Ей есть, что впитывать от тебя. И те же посиделки на крыше могут быть "в тему", если это произошло спонтанно. Вот так вот.
Насколько я знаю романтиков, они планировщики. Обломно им пздс
И как правило у всех разная любовь. А я просто выебываюсь, если чо  | | | | |