-Цитата от Yellow Case -Цитата от Rage -Цитата от Yellow Case у меня препод жил со своей студенткой, хотя он на лет тридцать старше ее
ты не с геологоразведочного?)
нет,
а еще у нас студенты скинулись и купили гроб училке и прямо под дверь ей приволокли
у нас тоже, только преподу. говорят он этого заслуживает)
Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin -Цитата от Фон Ди не будет фотки - автор грач
Хули... Вы чё на неё дрочить собрались что ле?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Если отношения будут, то преподше необходимо их скрывать по идее, мбо мало ли чего. Но вот у нас препод мутил со студенткой пару-тройку месяцев, слухи расползлись весьма обстоятельно, но его не турнули.
у меня были подозрения в прошлом семестре насчёт англичанки. казалось, что она ко мне явно неравнодушна. но вне учебного процесса я как-то оробел - подкараулил её однажды перед корпусом, вручил розу, поблагодарил за "обаяние, которым был приправлен интереснейший учебный процесс", а она как-то меня поблагодарила слегка отстранённо, задавила чутка энергетикой и пошла по делам. вот и всё. так что теперь остаётся болеть за тебя!
Да по сути нах она мне не нужна... Просто интересно узнать могут ли быть от этого какие выгоды...
нахуй тогда подкатить хочешь? не суетись и жди пока сама начнет пристовать
смотри какой расклад: ты ей намекнешь например, а она взаимностью ответит, либо ваще хуй забьет. если взаимностью, то все считай, у вас уже будут быстрым темпом складываться отношения, а тебе я думаю это наухй надо, если конечно ты ее не любишь) поэтому веди себя спокойно и пусть она тебя сама добивается, а ты используй ее в своих целях