![]() |
roman-b21 a.k.a. RapNational - РЭП НАЦИОНАЛ РЭП НАЦИОНАЛ ПРИПЕВ Россия для русских москва для москвичей слышишь брат Славяне объединяйтесь , вместе мы стена ,такой расклад Россия для русских москва для москвичей повторю вновь Изгоним всю грязь не дадим запачкать нашу кровь КУПЛЕТ Москва не ризиновая все с детства знают крылатую фразу Жаль на ней нет гандона что бы сдерживать эту заразу Которая прет со всех краев не только россии но и мира Снес бы бошку окажись зараза рядом а в руках секира Я не против стран Африки и Закавказья просто интересно Зачем лезете к нам неужели вам в горах и пустынях тесно Но чаще возникает чувство что к нам едет одна грязь Насрать в нашу столицу или что приезжим надо? Мразь! Ответь на этот простой вопрос , что тебе не сиделось у себя буду счастлив тока тебе подобных и лично тебя истребя чувствуя неновисть к себе ходите стаями а то очко жим жим увидя бритого натягиваете кепку на глаза зная как он раздражим на ваш длинный нос грязную кожу и дерьмовый ум из за вас наши девушки боятся зайти на арбат , в ЦУМ и гум разхаживаете там подмигивая свистя нашим красавицам в след выбил бы тебе зубы за это ченрный носастый гавноед что жестко ? нет жестко роняли тебя врачи в роддоме вызвав глоукому что бы ты все детство пил одно баржоме черт отвлекся ,вопрос, какого хрена вас к нам несёт всех не хочу слышать ваш смех,устрою хачубийственный цех ПРИПЕВ --------//////---------- КУПЛЕТ Посмотрим на город с неба вы как опухоль злокачественная Прогрессирующая по организму и картина бедственная От рынков и строек расползаетесь по всей площади А как вы себя ведете вам не важны не какие заповеди Раньше гастры а сейчас и хач мажоры и хач директора В клубах ваши стаи противнее чернобыльского сектора Привлекая внимание , не капли стиснения и приличия А чтож девушки русские третесь там знайте про многобрачие Вы для них дерьмо , шлак , прислуга , строка бесконечна Вам все равно? Главное деньги и члена длинна? Ну тогда флаг тебе в руки а лучше в сердце через зад Тогда такой же как и они моей ненависти адресат Власть мне в руки и вы будете в лагерях типа хобибор Черных за забор в армию рэпнационала открыт набор Все равно как назовете рэпер или националист я рэп национал и в этой сфере не монополист!!!! ПРИПЕВ --------- /////---------- |
Рифмы вообще не вкатили.имхо |
да тут не вкладывал в рифмы а вкладывал в тревожную для меня тему , это не лирика а социалка.... |
:horosho: еее супер, идея и раскрытие... очень понравилось пофиг на рифмы автор 5+:horosho: :horosho: :horosho: Россия для русских :bomba: |
Цитата:
|
ну раз кому то понравилось раскрытие темы то я доволен , спасибо вам... |
ооо парниш да тут пахнет нацизмом ...но мне нравится , близко...:bomba: |
ну я лично не предерживаюсь таких прям начиалистических тем,но не согласится с тем ,что тема раскрыта нельзя,много стёбыв строк,очень хорошо подкалывающих гостей России |
как раз для тех кому текст пахнет нацизмом я писал второй текст https://www.hip-hop.ru/forum/roman-b21-a-k-a-rapnational-ne-schitai-237517/ , устав оот упреков в этом .... нацизм и патриотизм разные вещи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |