новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | новый пользователь
а ты что Рома чтоли | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хорошая песня, уверен на долго останется в памяти.
после долгого прослушивания нашел сходство в творчестве Ромы и Засады Продакшен, эти люди делают сознательный рэп, соответствующий действительности.
и похуй на чесы типа "Рома плохо читает", нам босоте важнее слова правильные, чем даблраймы чертей интернетовских.
может Жиган и Мофона от "курю как Сталин" отучит, которое ухо режит)))) | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от S2N фраза "мы против спида" это вообще нонсенс... я бля против гриппа и простуда, только хуй я что с этим поделаю, а что бы стать ВИЧ инфицированным не обязательно быть торчком или пидаром... "Я против спида" - здесь выражается протест не против болезни, а против разврата, благодаря которому в большинстве своем болезнь распространяется.
Естественно, если человек заболел из-за переливания зараженной крови, то это печально.
Но если он не пользуется резинками с шалавой, с которой он познакомился два часа назад, или пользуется одним баяном, под честное слово, что никто ни чем не болен, то это уже его вина.
Так что фраза "Я против спида" - протест в первую очередь, против разврата.
По моему мнению, исполнитель вкладывал именно этот смысл в эту строчку.
А трек очень понравился
Жду релизов | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Жигану уважение из Харькова | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от seRvak -Цитата от 404 not found
Пора совместочку вам парни,порадуйте форумчан Ты ебанулся? Сд эт хуйня! Жиган не когда с этим упырём (который пиздит только) не запишет совместку! Не ругайся!!! СД Давно уже ни на кого ни гонит... Все мы делаем ошибки в своей жизни, и нельзя все время хуисосить пацана за это... Исправился он!!!
По крайней мере мне хотелось бы так думать...
Хотелось бы Верить каждому... Хотя хз я СД Давно не слышал... точнее разачаровал меня как-то и не качаю его! Если щас узнаю что исправился то заебись... Но его ошибка Была очень жесткая, Что в момент очень много Людей поменяли мнение О СД, Ну а что у каждого бывает ну зазнался слегка... когда воткнул что некатит начал исправлять ситуацию... а так честно мне пофигу кто на кого что пиздит... главное что бы качало... и все пиздабольство было оправданно! а не просто так пукать | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Давай Рома ебашь в том же духе ждем микстейп и альбом с нетерпением, надеюсь скоро появяться куплю обизательно Песня просто ништяк, от души тебе за твою музыку. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Sazer -Цитата от S2N фраза "мы против спида" это вообще нонсенс... я бля против гриппа и простуда, только хуй я что с этим поделаю, а что бы стать ВИЧ инфицированным не обязательно быть торчком или пидаром... "Я против спида" - здесь выражается протест не против болезни, а против разврата, благодаря которому в большинстве своем болезнь распространяется.
Естественно, если человек заболел из-за переливания зараженной крови, то это печально.
Но если он не пользуется резинками с шалавой, с которой он познакомился два часа назад, или пользуется одним баяном, под честное слово, что никто ни чем не болен, то это уже его вина.
Так что фраза "Я против спида" - протест в первую очередь, против разврата.
По моему мнению, исполнитель вкладывал именно этот смысл в эту строчку.
А трек очень понравился
Жду релизов ВЕРНО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BooRavchiK Давай Рома ебашь в том же духе ждем микстейп и альбом с нетерпением, надеюсь скоро появяться куплю обизательно Песня просто ништяк, от души тебе за твою музыку. ВОТ, ВОТ!!! | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | Хороший трэк Релизы бы поскорее уже вышли | | | | Камероман
Моё мнение ты итак знаешь
Материала накопилось уже на более трёх часов, причём в приличном качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | сильный трэк !! жду микстэйп | | | | Трилогия
Этот трэк утром скачаю, а остальные вообще пиздатые!!!
Вопрос такой...Вот вы с Наганом на фотках бывает появляетесь в контакте вместе...вы еще не надумали что нибудь совместное записать? хотелось бы услышать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Scrambl_2S Рома ахуеньчиком все!
Вопрос такой...Вот вы с Наганом на фотках бывает появляетесь в контакте вместе...вы еще не надумали что нибудь совместное записать? хотелось бы услышать))) кстате да,интерестно вас былоб послушать | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | кстати альбом шпана уже в сети есть О_о ? только что на ссыло наткнулся.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Scrambl_2S Рома ахуеньчиком все!
Вопрос такой...Вот вы с Наганом на фотках бывает появляетесь в контакте вместе...вы еще не надумали что нибудь совместное записать? хотелось бы услышать))) кстате да,интерестно вас былоб послушать
я хрен его знает, Ноггано это или Баста, но фит есть, называется "Маестро", под инструментал "Всем берегам" Центра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Круто! | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | этот трек на репите 3-й день, заебок | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Scrambl_2S Рома ахуеньчиком все!
Вопрос такой...Вот вы с Наганом на фотках бывает появляетесь в контакте вместе...вы еще не надумали что нибудь совместное записать? хотелось бы услышать))) кстате да,интерестно вас былоб послушать
я хрен его знает, Ноггано это или Баста, но фит есть, называется "Маестро", под инструментал "Всем берегам" Центра.
NaGun-это не Ноггано)))))))))Это один из двух участников группы Рецидив)))))))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Scrambl_2S -Цитата от Fat Bear
я хрен его знает, Ноггано это или Баста, но фит есть, называется "Маестро", под инструментал "Всем берегам" Центра.
NaGun-это не Ноггано)))))))))Это один из двух участников группы Рецидив)))))))) знаю я кто это.
просто невнимательный стал)
спасибо, что поравил.
фит был бы здравым, можно бы тогда и Арута подтянуть в трек. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | С Арутом и Мастером Спенсором уже есть тречек один!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЖИГАН G77 С Арутом и Мастером Спенсором уже есть тречек один!!! ого, со Спенсором совмес замутить круто, как старик, есть еще порох в пороховницах?))
РэпРэкордз перестал диссить?) | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Fat Bear -Цитата от ЖИГАН G77 С Арутом и Мастером Спенсором уже есть тречек один!!! ого, со Спенсором совмес замутить круто, как старик, есть еще порох в пороховницах?))
РэпРэкордз перестал диссить?) Да вроде есть... Старичек ещё покажет всем | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | А дайте пжалста ссылку трэка с Арутом...если такая имеется))) Спасиб заранее Добавлено через 25 минут Скачал ща трэк...пиздатый Рома красавчик!!! |
Последний раз редактировалось Scrambl_2S, 1 июля 2009 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |