отрава общества
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Браслет а ты хочешь сказать что баста нормальный парен(человек который пропагандирует алкоголизм и наркотики в стране которая бьёт рекорды по алкоголизму и наркомании) а потом он пишет треки в которых заявляет что он ниебаться борец с ситсемой, это нормально? ну тут как бэ никого не заставляют быть наркоманом или алкашом , верно?)
просто многие слишком близко к серду воспринимают творчество отдельных исполнителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МААРРРСССС час назад было все открыто Стыдно ему теперь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | слова ЖИГАНА. - Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав??? А с чего ты взял что ты нормальный ЖИГАН ????????????????????????????
Для меня ты уголовник без роду и племени, паразит общества ).
От тебя обществу пользы нет.
СДОХНИ ТЫ ИЛИ ЗАСОХНИ - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Тебя даже не вспомнят.
Что ты из себя строишь героя.
Герои амбразуры закрывали и от пуль таких как-ты людей закрывали, а ты гавно (.
Или я не прав ?????????? | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Steff Mc -Цитата от REIMS
а че там так долго это видео держите
монтаж дубляж все дела?
представляю, там звук отключат и поверх новые записанные голосовые дорожки будут
ну а вообще заебись что шок пизды получил. давно просил.
жаль в Алмату не приехал, интересно какие бы он на месте оправдания придумал Русь, с чего ты взял что с него кто-то бы что-то спросил? нихуя бы не было ну хуй знает. шокк орал: "да я зол на ваш кз я ненавижу вас мамбетов че та там 15 лет жил и жизнь узнал лишь как уехал" а люди еще и билеты на его концерт в ате покупали. Хуею вообще с нашего народонаселения. Вот-вот, неужели можно ожидать чего-то физического?
а вообще я считаю, что просто Шокка хуярили не слабо, за то что не знал язык полностью, вот он и зол, ведь например сейчас до сих пор север не любит юг так что я думаю, даже бессмысленно чето щуку предъявлять за это, а теперь темболее, он и так пиздюлей отхватил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77
С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав??? троллинг детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | что ж там так долго монтировать то можно.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Трущий Тру щит как говорил Витя водном видео "Пацану перед пацаном не влом" | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | а слабо было наказать, но не делать никаких медиавбросов в рунет? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | Еще вот так можно | | | | новенький
Регистрация: 12.10.2011 | мне еще надо на хате убраца а я с утра здесь торчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у меня встаёт на видео | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | Посоны, а чё за видео от Мирона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Так Шокк больше не репир, выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Оксимирон начал философствовать, Жигана дружки нечего не понимая, решили, лучше дать пизды | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chooze что ж там так долго монтировать то можно.... цветы нарисовать, хату прибрать, ну помелочи чтобы в тюрягу не залететь | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | нихуя вас тут много пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Рома Чумаков красава. Я тоже жму ему руку. Наконец-то мудак Шокк ответил за свой гнилой базар! | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Неужели ни у кого нету связей, чтоб Жигана в лес завести и закопать ? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от ZiC а слабо было наказать, но не делать никаких медиавбросов в рунет? ну тут уже кабэ ответ на лицо)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ZiC а слабо было наказать, но не делать никаких медиавбросов в рунет? шок как бы первым и выложил | | | | новый пользователь