активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dosvidos однако я уже часа три зачитываюсь вашим романом
интересно, интересно. я бы даже сказал ЖАРИШКА ДА тема наростает... я тут с 10 часов, и количество людей все растет ) | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | Жиган фуфел | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от ЖИГАН G77 шок говорил что на тебя заяву напишет
каково твое мнение об єтом? и еще ты лох не вышел с шоком 1 на 1, а привел целую толпу на него как он напишет заяву если его самого ищут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline Ромчик, ты здесь туфту не толкай ровным пасонам, пиздиш ты, ой как пиздиш
кто тебе будет после такого респектовать?
10 рыл на двоих пацанов + одну девочку | | | | активный пользователь
сам был там немного ранее, у меня все прекрасно например | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sterжень Мирон так вот отрекся от мастера Щуффа, а не прилетит ли тот к Оксане в Лондон с целью прописывания пизды? нет. оксимирон знает что такое шокк | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав??? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | щас тема лопнет блеать | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от WormJim есть мнение что там дирижёр ниразу ни жиган а кто-то чёткий за кадром ЭТО БЫЛ ПУТИН!!! классик, ты? | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bros[OurRecords] Нож с подноса на заднем плане грамотно берут - тряпочкой, чтоб отпечатков не оставить. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от WTFuck? КОГда видео то? что тут хвастаться без доказательств? будем надеяться это затишье перед бурей))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от KalashOK бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! Там я думаю не прокатит такой понт, Мишаня не Шокк. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Steff Mc -Цитата от REIMS -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!! Он Опущенный, его поставили на колени... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline а че там так долго это видео держите
монтаж дубляж все дела?
представляю, там звук отключат и поверх новые записанные голосовые дорожки будут
ну а вообще заебись что шок пизды получил. давно просил.
жаль в Алмату не приехал, интересно какие бы он на месте оправдания придумал Русь, с чего ты взял что с него кто-то бы что-то спросил? нихуя бы не было ну хуй знает. шокк орал: "да я зол на ваш кз я ненавижу вас мамбетов че та там 15 лет жил и жизнь узнал лишь как уехал" а люди еще и билеты на его концерт в ате покупали. Хуею вообще с нашего народонаселения. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77
С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав???
блатюган....аххахха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77
С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав??? тролль | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Ребята, тут все несправедливо.
И видео не прояснит ничего.
Если Бамберг должен ответить за слова - они должны выйти 1 на 1 в поединке.
Думаю, ребята в состоянии организовать круг в подворотне или на стройке.
До крови, пока кто-то не сможет подняться.
Думаю, мужики, должны решать проблемы так. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ у меня вопрос к вите сд!!!!!!!!к чему было меня постоянно отключать с тем вагабунд тока как я начинал говорить что с этих сучар спросят??к чему было стоять осабняком за этих ублюдков??время показало кто прав был,а кому просто позволяли форумские полномочия закрывать всем рты!!так что витёк если ты считаешь себя невзъебенным правым модером это не озночает что тебя все позволенно,по мне так я бы тебя бы рад был увидеть на коленях рядом с этой немецко еврейской шалавой.не чего личного просто ты до хуя чего себе позволяешь. отключал тебя от темы за то что ты срач там разводил
будешь и здесь его разводить и от этой темы отключу.
перечитай правила форума данного.
а насчёт рад бы ты был или не рад - я тебя братюня не знаю. был в Казахстане на позапрошлой неделе что то вот не срослось у тебя. и насчёт дохуя чего позволяешь, за собой следи. это всегда более правильная позиция. это как посмотреть,без базара я тоже лишнего допускал но я это делал не из за собственной инициативы,а именно из за той хуйни которую ты и твои дружки внесли в русский рэп и это можно одним словом окрестить ГОВНО вот что вы внесли в культуру,если бы не начали нести хуйню в сеть то и я бы молчал и вся общественность,так то выходит что шок и в том числе и ты это просто жертвы интернета??ты так это хотел сказать??просто брОтюнь из начально вы сами эту кашу завариле и вам же ее хлебать.по чему такая хуйня произошла не с кем то дургими ,а именно с вашей компанией??я отвечу. все потому что вы слишком многое себе позволили,поливать грязью многих достойныйх мс-до хуя ума не надо,я как есть скажу вы бездари как по творчеству так и в жизни,только в просторах сети вы крутые мэны. бротан, я не модерирую реп.
я модерирую данный форум.
и если ты изза какой то хуйни решил его засрать каким то говном (форум) то не удивляйся нихуя если из темы вдруг будешь отключён.
говно я несу или одуванчиков охапку всё таки не тебе решать.
и что кому хлебать тоже время пожалуй рассудит. за компанию мою не говори лучше ибо не знаешь ты людей с которыми я общаюсь. к реперам они не так много отношения имеют как тебе из Казахстана кажется.
и да. кто же бездарь всё таки, человек который делает музыку (нравится она тебе или нет дело пятнадцатое, есть люди кому она нравится) или товарищ который не зная сути обвиняет меня во всём на свете (кстати по интернету).
может быть всё таки ты дружочек в интернете то крутой а ? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда Молодец Вить!!! Ты тогда понял, что лучше извиниться чем ругаться с нормальными ребятами... Я Прав??? согласен
почему бы не потроллить Витю | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Пацанва салют,я только домой пришёл,чо Жиган выложил видос?
киньте ссылку,если да,а то неохото искать на 91 странице... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | БЛЯТЬ Я НЕ ВЫВОЖУ! давай видео жиган | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | блин когда уже Айси с его картинками появится?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline Ромчик, ты здесь туфту не толкай ровным пасонам, пиздиш ты, ой как пиздиш
кто тебе будет после такого респектовать?
10 рыл на двоих пацанов + одну девочку НУ если так подумать, он же тоже не знал сколько людей будет на квартире | | | | |