Заблокирован
1 ноября 2011, 07:07
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ и опять народ повёлся
я ебу
может мавроди и не зря в интернете ммм ещё одно развивает один ты фэйк выкупаешь братишка.
шок фингал себе подрисовал, пиарится гад, рассказывая что на коленях перед жиганом ползал.
побольше дэд би слушай блеать | | | | у нас по 350 а у вас???
1 ноября 2011, 07:07
| | |
#202 (ПС)
| если бы этого не сделал жиган это сделал бы лэйзи ксати цените, чем обсуждать гандонов http://hip-hop.ru/forum/lazymc-ft-niganika-svobodnaya-ka...1074458609 | | | | новый пользователь
1 ноября 2011, 07:08
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от K.I.D. Что-то они мне все там не нравятся. Шокк - вообще без комментариев, доигрался, а Жиган, ну я не знаю, клипы эти его красивые про Россию псевдопоцреотические, Самара опять же. самара у них обоих имела место быть
а клип про россию у жигана красивый внатуре Красивый конечно, но я за денежки тоже могу хоть Эфиопию прославлять... | | | | Death rap brand
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Saymon Шокк в контактике отписался. Там на транслите все, кое как перевел ) транслит ад - Жигану:
теперй на корты упади фуфло гнилое и слушай сюда:
1. я предлогал тебе за долго до всего етого раз на раз пообшатся за твои вопросы-ты сэхал. уже тогда я понял 4то ты за лох и пустозвон.
2. на 2 пазанов ты привез 10 вооруженных амбалов и хуярил при девушке, хотя я сказал выведите меня из кухни, я сам отве4у. вы ко мне приехали-ебаште меня, но не трогайте осталйных. я не ссал и тебя ето бесило. к моей девушке подсели твои быки и ты потребовал с меня на колени встатй? я ПЕРЕД и ЗА дещушку своей на колени встал а не перед тобои лошара ты трусливый. ты не спросил у тебя на ето яиз нет, ты безпределйни4ал потому 4то ты гнилой понтазер.
3. я за базар ответил и вывез. ты не в состоянии сделатй подобное. я ездил один в газголйдер находясй в 4ужей стране, в 4ужем городе ОДИН и был готов ответитй перед бастой, готов был признатй где я не прав и полу4итй по морде ОДИН- не ровняйся со мной, ты со мной рядом в пол смотретй обязан 4ерт!
4. я сидел за сопротивление муссорам и избиение 2 сотрудников правоохранителйных органов буду4и МАЛОЛЕТКОИ. у меня статйи за вооруженное ограбление и торговлю оружия и наркотиков- ты не мне отризалы видел? я гденибудй орал в треках за воровские темы? ты сидел за отжатый мобилйник и кражу та4ки, тебя короновали? ты ПИЗДАБОЛ и ПОНТАЗЕР!
я с биланом не танзевал и правителйству не кланился никогда...
5. ты пиздел за московских? а когда тебе звонили отризал сказанное? ПИЗДАБОЛ!
6. ты мне после втирал 4то я ровный и держался? ДА, потому 4то я так вырос- я отве4аю за базар и если не прав то держусй и признаю, но ты не спросил, ты за 4ужую жопу спрятался и зассал- ты спрашиватй сука не с кого права не имееш потому 4то ты гнилой лох!
так вот кого ты наказал и опустил? меня? 4ем? поставив на колени при помоши 10 амбалов со стволами угрожая изнасиловатй мою девушку? нихуя ты меня етим не опустил, ты опустил етим самого себя мразй...
тебе с етим житй, а я буду гноитй тебя даже в аду встретив за свою девушку и за каждую её слезу, за каждый вздрог по но4ам и за испуганные её глаза!!!
ТЫ ЛОХ!
кто то выхватит в ебальник еще разок для равновесия щас дисс катает сто пудово | | | | активный пользователь
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ если бы этого не сделал жиган это сделал бы лэйзи ксати цените, чем обсуждать гандонов hip-hop.ru/forum/lazymc-ft-niganika-svobodnaya-kassa-prodaetsya-398966/#post1074458609 ты кто такой вообще? | | | | активный пользователь
| | |
#206 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:09
| | |
#207 (ПС)
| а щек уже из германии вещает, как я понял? | | | | Заблокирован
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от $БаксиК$ если бы этого не сделал жиган это сделал бы лэйзи ксати цените, чем обсуждать гандонов hip-hop.ru/forum/lazymc-ft-niganika-svobodnaya-kassa-prodaetsya-398966/#post1074458609 лэйзи это не тот про которого маму птаха говорил? ахахаха тот самый кстати. птаха ваще там сказал в конце | | | | ShuttaFuckUp!
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? мне лично похуйям как поступил жиган. я не зек и ссал на понятия. главное, что васю жидовскую отпиздили а вообще, надо было его связать, на глазах выебать его телку, а потом его жестоко отпиздить, так, чтобы увезли только в больничкуу на пару месяцев. Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:10
| | |
#210 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | угрожаю демократии
1 ноября 2011, 07:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Какая Разница? мне лично похуйям как поступил жиган. я не зек и ссал на понятия. главное, что васю жидовскую отпиздили а вообще, надо было его связать, на глазах выебать его телку, а потом его жестоко отпиздить, так, чтобы увезли только в больничкуу на пару месяцев. Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? троллинг не выкупаешь, друг | | | | Заблокирован
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от K.I.D. -Цитата от Magaveli Busido
самара у них обоих имела место быть
а клип про россию у жигана красивый внатуре Красивый конечно, но я за денежки тоже могу хоть Эфиопию прославлять... какая выгода путину что, жиган про россию спел с казачьим хором и не слова о политике там?
и то что он с демушкиным водит дружбу тоже путин? а чё, дёмушкин трушный парень типа??? | | | | активный пользователь
| | |
#213 (ПС)
| И за чего сырбор-то? | | | | активный пользователь
| | |
#214 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фено-мeн
1 ноября 2011, 07:12
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от maxhipper
да,Оксана тоже выгребла,фоток ещё нет вроде Оксана этa та самая девушка Шокка? | | | | новый пользователь
1 ноября 2011, 07:12
| | |
#216 (ПС)
а клип про россию у жигана красивый внатуре Красивый конечно, но я за денежки тоже могу хоть Эфиопию прославлять... какая выгода путину что, жиган про россию спел с казачьим хором и не слова о политике там?
и то что он с демушкиным водит дружбу тоже путин? Заметь, я о Путине ни слова. Просто песенка такая резко нравится всем поцреотам => рейтинги, рейтинги, рейтинги!! Вот и всё. Дешёвый такой пиар.
Хотя трек послушать можно - это я согласен, да и видеоряд ничего такой. | | | | Западная Сибирь!!!
1 ноября 2011, 07:13
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Сибирский ТэТэ и опять народ повёлся
я ебу
может мавроди и не зря в интернете ммм ещё одно развивает нука поясни нам несведущим оленям, ты же секретен дохуя -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Сибирский ТэТэ и опять народ повёлся
я ебу
может мавроди и не зря в интернете ммм ещё одно развивает один ты фэйк выкупаешь братишка.
шок фингал себе подрисовал, пиарится гад, рассказывая что на коленях перед жиганом ползал.
побольше дэд би слушай блеать
ахаххаахх
клоуны
продолжайте,с утреца настроение подниму себе | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:13
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от K.I.D.
Красивый конечно, но я за денежки тоже могу хоть Эфиопию прославлять... какая выгода путину что, жиган про россию спел с казачьим хором и не слова о политике там?
и то что он с демушкиным водит дружбу тоже путин? а чё, дёмушкин трушный парень типа??? а кто это | | | | Заблокирован
1 ноября 2011, 07:14
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Magaveli Busido
какая выгода путину что, жиган про россию спел с казачьим хором и не слова о политике там?
и то что он с демушкиным водит дружбу тоже путин? а чё, дёмушкин трушный парень типа??? без понятия,но его команда вроде как вне закона объявлена формальность не более. создаётся эдакий образ опозиционеров, на самом деле походу кроме разжигания ничем не занимаются. и организация вроде как спонсируется ещё не кисло. ну я на истинну не претендую не в коем случае
вот один из главных героев сс кстати
роман зенцов и его сопротивление вроде бы адекватная организация но про сс у меня сложилось совсем противоположное мнение | | | | угрожаю демократии
1 ноября 2011, 07:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Сибирский ТэТэ и опять народ повёлся
я ебу
может мавроди и не зря в интернете ммм ещё одно развивает нука поясни нам несведущим оленям, ты же секретен дохуя -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Сибирский ТэТэ и опять народ повёлся
я ебу
побольше дэд би слушай блеать
ахаххаахх
клоуны
продолжайте,с утреца настроение подниму себе продолжаем, мне настроения не жалко.
обоснуй, что это очередная махинация, будешь молодец. | | | | # 1
1 ноября 2011, 07:15
| | |
#221 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:16
| | |
#222 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 07:17
| | |
#223 (ПС)
и то что он с демушкиным водит дружбу тоже путин? шире нужно мыслить, блять путин образом жигана дал зеленый свет молодежи нашей, на кого именно нужно равняться, нажал так сказать на нужный рычажок. и светанулся перед камерами вместе с ним, еще и фитулю писануть с уголовничком согласился. а молодежь наша сам знаешь какая. ну та, что в интернетах не сидит. в предверии выборов очень грамотный ход | | | | ShuttaFuckUp!
1 ноября 2011, 07:17
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Какая Разница? мне лично похуйям как поступил жиган. я не зек и ссал на понятия. главное, что васю жидовскую отпиздили а вообще, надо было его связать, на глазах выебать его телку, а потом его жестоко отпиздить, так, чтобы увезли только в больничкуу на пару месяцев. Ты адекватный, не? Вопрос, причём здесь она? А если бы с тобой такое случилось(не надо сейчас писать: "я так себя не веду, вся хуйня"), а, например, я бы бегал вокруг и кричал: "Тёлку у этого поцыка выебать надо, на глазах у него связанного!" Тебе бы как было? Похуй, что Шокк там в творениях своих всех поперетрахал, но зачем опускаться ещё ниже? троллинг не выкупаешь, друг Да я хуёв если честно ложил на этот троллинг, братюнь. Это интернет-выдумка. А тут дело всё таки в морали какой-то, что ли. Человеческом поведении. | | | | у нас по 350 а у вас???
1 ноября 2011, 07:18
| | |
#225 (ПС)
| [QUOTE=Magaveli Busido;1074502961] -Цитата от $БаксиК$ ну да...пидарасам же свойствено говорить... | | | | |