активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!!" | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | а будет драка РУСКЕЯ ПРОТИВ ПТАХИ? | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | ну чо попосны, видео где?
Кстати шокк, стоя на коленях плачет А на видео затирает "слез моих никто не видел" | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от f1aund3r -Цитата от Димарио Противостоять Ромке может только один!
Это тот чьё имя даже нельзя произносить при детях) Показать скрытый текст
Этоооо DIRTY MONK - Самый Самый Ганста Рэпер
бля, я не могу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от МААРРРСССС Там все скрыто, но я кинул заявку на добавление | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не знаю за всю хурму, но для меня, что Жиган, что Шокк - оба хуйня. Шокк за свои слова рано или поздно бы получил пизды, вот это и случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит уже давно, даже очень давно он модератор. Что за ник у него на форуме ? kris вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss уже давно, даже очень давно он модератор. Что за ник у него на форуме ? Build U Up А это он ебать буду знать )) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!!
Но он Опущенный, его поставили на колени и дали несколько блядских подщечин... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline Как же страх в твоих глазах м? уёба?
Ты ставишь на колени лысого, а потом предъявляешь ему, какой он ахххуенный, что так держался молодцом, не очканул и целуешь его в анальный бублик. Кто блеать, после таких разборок, будет выдавать "респекты", блядь ну кто? только настоящий трусливый хуй, типа попиздил и всё, давай дружить... ГОВНО ТЫ РОМА...
Ты сам попадал так 1 против толпы? а воришка?, как ощущения?
Ты БАШ на БАШ, выйди с ним (без 10-ка подпездалов с пистонами), твоего леща, тебе в анальную тину закинет. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали при таком то театре рэп уже не кому и не нужен
а шокк что сделал себе имя из говна...в говне и живет...он один хуй не утонет
будет От сюда понты кидать как он мам ебал и как он геройски по России один ездил и за девушку застпулася Ну и стоит ли ТАК реагировал на чьи-то понты ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Че ты сделал за эти стрчоки?????
бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит уже давно, даже очень давно он модератор. Что за ник у него на форуме ? ты меня удивляешь такими вопросами | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | в теме как всегда вакханалия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | boq
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | )))))))))) | | | | ouzel
Конкретно всех вокруг заебал.
Хуй проссышь, чё ты там мамбетишь, блядь.
Ты по масти – Петя! ПетуШок. Пидарас. Минутка классики. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | кто там твиттер читает? Дёти монк ещё не писал по этой теме? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Рома Жиган, если ты есть в теме скажи пожалуйста когда видос ждать полный, хотябы приблизительно, сегодня-завтра когда??? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Вася Кимо а будет драка РУСКЕЯ ПРОТИВ ПТАХИ? Если Рскей Драго пожалуется | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Не успеешь прочитать страницу, а уже новая появляется.
Какого х... вообще
Разъебаи, а не рэперы. Что Жиган, что Шок И рэп Ваш - гавно! | | | | |