новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | К Миши наврятле бы так приехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали дада | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ у меня вопрос к вите сд!!!!!!!!к чему было меня постоянно отключать с тем вагабунд тока как я начинал говорить что с этих сучар спросят??к чему было стоять осабняком за этих ублюдков??время показало кто прав был,а кому просто позволяли форумские полномочия закрывать всем рты!!так что витёк если ты считаешь себя невзъебенным правым модером это не озночает что тебя все позволенно,по мне так я бы тебя бы рад был увидеть на коленях рядом с этой немецко еврейской шалавой.не чего личного просто ты до хуя чего себе позволяешь. отключал тебя от темы за то что ты срач там разводил
будешь и здесь его разводить и от этой темы отключу.
перечитай правила форума данного.
а насчёт рад бы ты был или не рад - я тебя братюня не знаю. был в Казахстане на позапрошлой неделе что то вот не срослось у тебя. и насчёт дохуя чего позволяешь, за собой следи. это всегда более правильная позиция. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Димарио Противостоять Ромке может только один!
Это тот чьё имя даже нельзя произносить при детях) Показать скрытый текст
Этоооо DIRTY MONK - Самый Самый Ганста Рэпер
| | | | One love
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали Кстати, да
А то все за разборки левые трут. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали Рома Жиган и Шокк с понятием нормальный рэп никогда не будут отождествляться
слово "понятие" в прямом смысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ уверен сейчас жонебой на 7 небе от счастья потому что забудут как он пол мыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TraneMc Это я видел, но то фейк Медведева А если так то я буду в ахуе | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от Антошечка Хочу внести лепту в этот разговор. Жиган, ты не ангелок, ты оправдываешься в цитатах ( из прочитанного выше), что Дмитрий п.здаб.л, и пытаясь друг друга оговорить делаете пожар еще сильнее среди народных масс, но ты то не хуже вешаешь лапшу(Насчет Дмитрия не знаю). У кого то читал,кто эти 9-ять человек, какую связь они имели по отношению к Дмитрию, и какие у них счеты, на видео явно они не смахивают на реп исполнителей, не так ли, утверждается только одна мысль что твоих людей просто зацепило(или ты просто им сказал) как и тебя и надо поставить и показать перед массой и людьми кто есть царь. Ну я не спорю в каждом есть "царь". Но, всего есть 1-но ,но, со мной большая часть согласится, и эта адекватная часть которая умеет разбирать, где круг а где квадрат, Дмитрий сам согласился, и просит выложить полное видео. Жиган так в чем дело. Не будем оправдыватся и ссорится на эту тематику, (на счет реп исполнителей выражавших тебе благодарность)(Басту не трогаю-адекватный человек способный трезво оценить ситуацию, как и его творчество есть много приятных душе треков) Хм, из тех людей которых ты привел, они могли наверно только писать треки и говорить за спиной, и выражая благодарность "царю" и предклонясь перед тем, у кого есть сила, так делать может каждый,но людьми можно управлять и словом , я не знаю окажется ли твое правление долгим или тебя свергнут под несущим гнетом простого народа, мне все равно. Ты говоришь в видео ответе, что он посылает всех, но заметь есть так же треки у Дмитрия которые дают растрогать даже человека у которого нет души.
P.S Объяснять что то дальше смысла нету не ставлю многоточия, так как не счел нужным. четко внатуре четко , заебись ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Здесь присутствуют: 1666 (пользователей - 733 , гостей - 933)
По аццки прям | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У жирика своя правда | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от f1aund3r да ну нахуй, везде этот жиган кому-то звонил, кого-то ставил на колени, кого-то сажал на косяк,
ДЁТИ МОНК а.к.а ЖИГАН? | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE моё мнение что они оба пидоры!
но роман выставил себя полным уёбком...насмотрелся блеать фильмов про разборки...он бы еще их в лес вывез и заставил могилы себе рыть
такой вот у нас русский рэп,жыд жыда наебал. Рома уже выехал за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss привет)
щя тебе витя баньку оформит за капс Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит уже давно, даже очень давно он модератор. Что за ник у него на форуме ? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали при таком то театре рэп уже не кому и не нужен
а шокк что сделал себе имя из говна...в говне и живет...он один хуй не утонет
будет От сюда понты кидать как он мам ебал и как он геройски по России один ездил и за девушку застпулася | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | а где видео можно посмотреть или почитать логи базара шокка из за которых вся хуйня? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Голос:)Улицы Ладно пацаны я пойду посру всё-таки
потом расскажу как. ага давай
делай делай делай делай делай делай грязь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит уже давно, даже очень давно он модератор. Что за ник у него на форуме ? Build U Up | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss привет)
щя тебе витя баньку оформит за капс Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит проснулся Та отвечаю я не знал Что то я в ДМ заседелся | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BooZer -Цитата от 2Macy Лучше бы рэп нормально делали Кстати, да
А то все за разборки левые трут. Серьезно. Встретились два представителя музыкального направления .. что один рэп средне делает, что другой. Но у одного язык длиннее, а в другого мышц больше.
Все это левые движения. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Naabec -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от Антошечка Хочу внести лепту в этот разговор. Жиган, ты не ангелок, ты оправдываешься в цитатах ( из прочитанного выше), что Дмитрий п.здаб.л, и пытаясь друг друга оговорить делаете пожар еще сильнее среди народных масс, но ты то не хуже вешаешь лапшу(Насчет Дмитрия не знаю). У кого то читал,кто эти 9-ять человек, какую связь они имели по отношению к Дмитрию, и какие у них счеты, на видео явно они не смахивают на реп исполнителей, не так ли, утверждается только одна мысль что твоих людей просто зацепило(или ты просто им сказал) как и тебя и надо поставить и показать перед массой и людьми кто есть царь. Ну я не спорю в каждом есть "царь". Но, всего есть 1-но ,но, со мной большая часть согласится, и эта адекватная часть которая умеет разбирать, где круг а где квадрат, Дмитрий сам согласился, и просит выложить полное видео. Жиган так в чем дело. Не будем оправдыватся и ссорится на эту тематику, (на счет реп исполнителей выражавших тебе благодарность)(Басту не трогаю-адекватный человек способный трезво оценить ситуацию, как и его творчество есть много приятных душе треков) Хм, из тех людей которых ты привел, они могли наверно только писать треки и говорить за спиной, и выражая благодарность "царю" и предклонясь перед тем, у кого есть сила, так делать может каждый,но людьми можно управлять и словом , я не знаю окажется ли твое правление долгим или тебя свергнут под несущим гнетом простого народа, мне все равно. Ты говоришь в видео ответе, что он посылает всех, но заметь есть так же треки у Дмитрия которые дают растрогать даже человека у которого нет души.
P.S Объяснять что то дальше смысла нету не ставлю многоточия, так как не счел нужным. четко внатуре четко , заебись ! умеет магет) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | блять он походу михалкову на продюсирование видос отдал | | | | |