7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Блять, вы заебали 
Не успел и прочитать одну страницу как вместо 75 страниц в общем уже оказалось 83. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TraneMc ТЫ что гонишь  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от s_love_4ik Дайие ссылочку на жигана, выражу ему своё неуважение http://vkontakte.ru/romaonline  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | киньте картинку от печки  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - я думаю все по заслугам,плохое возвращается всегда да, бумеранг, 100% правда. | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | Ну приехали, поговорили "за базар" и разошлись, а тут сериал расписывать зачем?
В этой ситуации не правы обе стороны что вылили это все. Ну ответил один за свои слова, причем шок сам говорит что готов за них отвечать - пусть отвечает. Причем, они ж оба вроде отсидевшие? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] в теме 1605 человек,сколько там рекорд? В Теме Окси 1980 ! чё за тема окси? | | | | murder them, hurt again
Забавляют реперки из россии, которые про ситуацию толком не хуя не знают и чёто лезут со своими умными коментами.
слим что то вообще не шарит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | проснулся,а тут вот те на  я заебусь читать ( | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Антоша Штопор бля,где то в какой-то теме выкладывали фото с питерского что ли концерта шокка,синяк у него был на правом глазу,а тут в видео на левом,че за хуйня? на вебку снято. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от RG Volk -Цитата от B-zon
ты по тейкам пишешь,друк?сводите там чтоли? Роман,кстати,тебя Бабангида тоже упоминал нехорошим словом,ты теперь к нему в Калик поедешь со своей бандой щи бить? Я никогда ни к кому не езжу, слишком уж много этих хуиплетов...
Но если я узнаю что кто то гонит, я его дождусь здесь!!!  Как прокомментируешь свои истерики в гостиницах России? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! было дело, я и не скрывал этого никогда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | КОГДА ВИДЕО ТО????ЖИГАН???????????АААА???? | | | | Kremlin CREW
Роман скажи пожалуйста...
ты удовлетварён? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! а как ты прокомментируешь высказывание Миши Краснодеревщика про тебя в треке Кидок Продакшн? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от DiS-L из-за Оксаны? ну конечно
он хотел чтобы цветы только ему подарили, а оно вот как вышло | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Steff Mc да вообще куча, да и танирррр тоже, с ножами там ходит вечно  | | | | mr. KingSize
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Славутич | А как же рукопожатие ВВП? Или это "дело прошлых лет"? | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Shymkent Kazakhstan | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Madik Utegenov "И кто в Германии орет сейчас за мамбетов
Рано или поздно ответить за это"
из трека Рома Жиган и Antrax - Брат мой
P/S Уже ответил   Да брат!!! это как раз про это!!! Калайсн???  Жаксы брат! как сам? выкладывай видео )) Казахстан ждёт )
ждём и тебя в Казахстане отблагодорим  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | А как же респекты Путину?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Jеss
цао. яснопонятно. горе-исполнитель. оооооо,Джесс,здарова,давно не виделись  привет) -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! щя тебе витя баньку оформит за капс  Я никак не могу понять... СД модер ? уже не первый раз вижу что пишут Что СД сейчас бан оформит | | | | |