Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Шокк и Жиган посорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! я так и знал,чувак,я в предыдущих постах это предвидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от K0P0ЛЬ Твиттер:
MedvedevRussia Дмитрий Медведев
нихуя себе,Шокка отмудохали.....во дела
1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить ааааа паника | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пацаны ваще G-гурда | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Рома Немец -Цитата от REIMS
а че там так долго это видео держите
монтаж дубляж все дела?
представляю, там звук отключат и поверх новые записанные голосовые дорожки будут
ну а вообще заебись что шок пизды получил. давно просил.
жаль в Алмату не приехал, интересно какие бы он на месте оправдания придумал почему жаль? дагудаджаз что-ли спрашивала бы с шокка а ты чо 6 раунд инды танира не видел? там пацанов по боля будет чем у жигана то и че бля что их много? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | бля,где то в какой-то теме выкладывали фото с питерского что ли концерта шокка,синяк у него был на правом глазу,а тут в видео на левом,че за хуйня? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | в теме 1605 человек,сколько там рекорд? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BooZer -Цитата от RG Volk -Цитата от B-zon
ты по тейкам пишешь,друк?сводите там чтоли? Роман,кстати,тебя Бабангида тоже упоминал нехорошим словом,ты теперь к нему в Калик поедешь со своей бандой щи бить? Бабан то уж точно Жигана вывезет 1в1. Бабана в реале не больше 10 человек видели,случайные знакомые были мертвы после знакомства с Бобом.его не найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! рассказывай про всех кому ты звонил чтоб извинялись, че там.
гулять так гулять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Встретились? да конечно. вон парень видел. | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Düsseldorf / Germany | ЖИгану респектос за такой движ | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Ножницы Крым пацаны ваще G-гурда пацаны ваще g юнит | | | | boq
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от BooZer -Цитата от RG Volk -Цитата от B-zon
ты по тейкам пишешь,друк?сводите там чтоли? Роман,кстати,тебя Бабангида тоже упоминал нехорошим словом,ты теперь к нему в Калик поедешь со своей бандой щи бить? Бабан то уж точно Жигана вывезет 1в1. чувак,я Бабана вообще кроме старых фоток не видел,так что хуй знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | бывшие отрицалы поют песни дяде Вове:
а так не встать в законе - только овцой в загоне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! Страшно подумать даже, какие же еще сюрпризы преподнесет нам эта тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Posta1 крылом по ебалу не менее больно ахахха И Клювом по лбу | | | | активный пользователь
MedvedevRussia Дмитрий Медведев
нихуя себе,Шокка отмудохали.....во дела
1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить в голос смеялся | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от РеспектЖигану Рома Жиган !!! Дай пиздюлей Виктору СД ака СаДист!!! Он тоже до хуя пиздит про мам, плюс ко всему у него были фиты с шоком и в них всё те жи темы! Пухлый тоже должен быть наказан!!!! С ВИКТОРОМ Я ГОВОРИЛ ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД!!! ОН ПОМНИТ ЭТО!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ЗВОНИЛ БАСТЕ И БАТИШТЕ ИЗВИНЯТСЯ!!!
ЕСЛИ ВИТЯ ЗДЕСЬ, ПУСТЬ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА!!! че как там процесс монтирования? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | интересно,сколько страниц накатаем? можно книгу уже выпускать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вот что пишет нам реп ру - Рэпер Schokk рассказал, что в финале российских гастролей был избит и ограблен другим русским репером. рууский репер что ты отобрал у дмитрия?
мобилку отжал аль куртку снял | | | | новенький
незнаешь не пиши
Шокк родился в Казахстане
ху*сосит свою родную страну и родную мать
так что в Казахстане его не любят мягко говоря | | | | |