Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? Судья Индабаттла, исполнитель из Центра ! | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от KR ShooT жиган - ты галимый лох
выпендрежь не удался
надеюсь норм сценарий напишешь для своего обращения Друг,у тебя есть еще минут 20-30,пока тебя не поставили на колени! беги из страны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | судя по всем этим видео могу сказать следующее:
Шокк - поступил правильно,именно мужик
Рома - себя тут уебнем выставил по моему...
Оксимирон - понимаю его полностью,ведь чел в ахуе со всех этих заворушек,где его и небыло вовсе..еще и пизды получил
вывод: да ну вас всех | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Если честно, то правильно сделал Жиган, но он тоже еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Здесь присутствуют: 1539 (пользователей - 704 , гостей - 835)
Охуееть | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Blad -Цитата от Тыквоед ща какогото толстяка на фортунатовской на колени поставили,чел какойто на черном гелеке
Жиган давай видео хули,или иначе по воровским понятиям ты опущеннец т.к. без доказательства обвиняешь шокка а хули, сказал, умей вывезти за базар.
ну что Витюнь? Встретились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Bellief Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) И что? Это был ответ на вопрос Jess | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Голос:)Улицы а я всё ещё тут не отрываюсь
за меня посрёшь?
пс: с облегчением не бротюнь пока не увижу окончание стори, я не уйду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а когда это было то? что за число? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | заметил что рускея очень мало людей знает..какойто странный персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | жига заебал с видосом тянуть | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Здесь присутствуют: 1539 (пользователей - 704 , гостей - 835)
Охуееть Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования.
Других слов просто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | вагабунд | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от sailans -Цитата от Steff Mc не вывезет 1 на 1 ну и тем смешнее это будет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief Текстовое обращение Шока к Жигану
Zhiganu:
teperj na korty upadi fuflo gniloe i slushaj sjuda:
1. ja predlogal tebe za dolgo do vsego etogo raz na raz poobshatsja za tvoi voprosy-ty sjexal. uzhe togda ja ponjal 4to ty za lox i pustozvon.
2. na 2 pazanov ty privez 10 vooruzhennyx ambalov i xujaril pri devushke, hotja ja skazal vyvedite menja iz kuhni, ja sam otve4u. vy ko mne priexali-ebashte menja, no ne trogajte ostaljnyh. ja ne ssal i tebja eto besilo. k moej devushke podseli tvoi byki i ty potreboval s menja na koleni vstatj? ja PERED i ZA dewushku svoej na koleni vstal a ne pered toboi loshara ty truslivyj. ty ne sprosil u tebja na eto jaiz net, ty bezpredeljni4al potomu 4to ty gniloj pontazer.
3. ja za bazar otvetil i vyvez. ty ne v sostojanii sdelatj podobnoe. ja ezdil odin v gazgoljder naxodjasj v 4uzhej strane, v 4uzhem gorode ODIN i byl gotov otvetitj pered bastoj, gotov byl priznatj gde ja ne prav i polu4itj po morde ODIN- ne rovnjajsja so mnoj, ty so mnoj rjadom v pol smotretj objazan 4ert!
4. ja sidel za soprotivlenie mussoram i izbienie 2 sotrudnikov pravoohraniteljnyx organov budu4i MALOLETKOI. u menja statji za vooruzhennoe ograblenie i torgovlju oruzhija i narkotikov- ty ne mne otrizaly videl? ja gdenibudj oral v trekax za vorovskie temy? ty sidel za otzhatyj mobiljnik i krazhu ta4ki, tebja koronovali? ty PIZDABOL i PONTAZER!
ja s bilanom ne tanzeval i praviteljstvu ne klanilsja nikogda...
5. ty pizdel za moskovskih? a kogda tebe zvonili otrizal skazannoe? PIZDABOL!
6. ty mne posle vtiral 4to ja rovnyj i derzhalsja? DA, potomu 4to ja tak vyros- ja otve4aju za bazar i esli ne prav to derzhusj i priznaju, no ty ne sprosil, ty za 4uzhuju zhopu sprjatalsja i zassal- ty sprashivatj suka ne s kogo prava ne imeesh potomu 4to ty gniloj loh!
tak vot kogo ty nakazal i opustil? menja? 4em? postaviv na koleni pri pomoshi 10 ambalov so stvolami ugrozhaja iznasilovatj moju devushku? nixuja ty menja etim ne opustil, ty opustil etim samogo sebja mrazj...
tebe s etim zhitj, a ja budu gnoitj tebja dazhe v adu vstretiv za svoju devushku i za kazhduju ejo slezu, za kazhdyj vzdrog po no4am i za ispugannye ejo glaza!!!
TY LOH! откуда это? | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Показать скрытый текст
1. Без видео с другой стороны ничего определённо сказать нельзя.
2. Когда против тебя десятеро, ты скажешь всё что угодно. Но это будет от страха, а не от души.
Герб, я тебя уважаю. Просто уважаю и жму руку. | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от mire не бротюнь пока не увижу окончание стори, я не уйду и то правда денег можно и потерпеть ))) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Карлин судя по всем этим видео могу сказать следующее:
Шокк - поступил правильно,именно мужик
Рома - себя тут уебнем выставил по моему...
Оксимирон - понимаю его полностью,ведь чел в ахуе со всех этих заворушек,где его и небыло вовсе..еще и пизды получил
вывод: да ну вас всех блять вы его сказкам верьте, он одно время распевал о себе росказни знатные, а тут съебался в Германию и угрожает по вебке, МУЖИК | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Jеss -Цитата от s_love_4ik Судя по всему что я здесь увидел могу сказать что Жиган чуть не правильно поступил, хули он с щёкком в другую комнату не пошел? хули он 10 человек собой приволок? а если их было 10 то нахуя тогда ещё и стволами угрожать ты поверил что ль, что они там со стволами пришли?
слушай побольше лысого ущерба броу, я написал "Судя по всему что я здесь увидел"
а ты часом не знаеш никого кто фильмы снимает? по этому сценарию пиздатый фильм получиться | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? судит утконос же . цао рекордс -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? ЦАО, или ex-ЦАО, оттуда ноги растут -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? Модный бездарный рэперок, выигравший в каком то там интернет фристайл американском баттле, выпросивший фит у Америкоса (Будда монк не?), хвастался им, а потом америкос в отвтеку обращение написал, что русскей бездарный рэппер и что фит был за деньги -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss -Цитата от Bellief
Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? Судья Индабаттла, исполнитель из Центра ! цао. яснопонятно. горе-исполнитель. | | | | |