анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Sserebryan пишу дисс на жигана и шока Уезжай сразу в южную Америку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от atOmic_Sov Jеss E:\~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\torr\Красное Дерево - К.И.Д.О.К. [2011] [320 kbps]\18. Кидок Продакшн.mp3 спасибо, альбомчик ещё не до конца дослушал. | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от boq СВИТТЕР ВЕЩАЕТ: Slim_Centr Slimus
Забавляют реперки из россии, которые про ситуацию толком не хуя не знают и чёто лезут со своими умными коментами.
44 сек назад за слимом выехало пол 9 офицального | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | помню жонибой в одном треке упоминал жигана, пусть его тоже отпиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Рано или поздно это должно было случится..странно что так поздно..За свои слова надо отвечать..А заяву писать это прикол))) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan пишу дисс на жигана и шока все я полетел в германию | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | плотный сериал намечается в европе норм сразу 6 серий захуярили, в россии все через жопу 1 выпуск и то трейлер
ну пизды дали выложил бы видео епт, а эта игра на публику вызывает отвращение. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Жиган я тебе пасуду на зоне дырявил | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | бля, в голос смеялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE интерестно кто рискнет терь диссить Жигу пацаны?! те, у кого нет девушки | | | | новоиспеченный
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Кривбасс | жиган - ты галимый лох
выпендрежь не удался
надеюсь норм сценарий напишешь для своего обращения | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рома Немец -Цитата от REIMS -Цитата от ЖИГАН G77 Привет мои маленькие Карапузики!!! Я немного почитал что вы тут пишете, и решил дать ответ на самый главный вопрос!
Угражал ли я или кто то из моих ребят его девушке??? Я Отвечу: НЕТ!!!
Я ДОКАЖУ БРАТВА ЧТО ЕГО ДЕВЧЕНКЕ НИКТО ИЗ МОИХ ПАРНЕЙ НЕ УГРАЖАЛ!!!
Более того, я привез Шоку и Мирону два букета Роз!!! Но пришлось подарить их, его девушке... Я ЕЙ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Предложил ей выпить чаю... И успокоиться, это все видно на видео!!!
ПетуШок наверное забыл про то что его снимали на Камеру, и решил стать героем... Спрятавшись за девченку!!! Он Опущенный, его поставили на колени... И этим все сказано!!!
Кстати, на полном видео все отчетливо слышно, как я и мои пацаны говорят: Девочку не кто не тронет, она тут не при чем!!!
Ребята, я отвечаю за свои слова!!! Я поступил так как считал нужным... Я Перед этим позвонил Шоку, ответил хуиплет Явно с его голосом (Это точно был он) когда я представился и сказал что хочу увидиться с ним один на один, он просто послал меня на хуй, и повесил трубку... (Такого я простить не могу!) Когда я ехал к ним на хату, я не знал сколько их будет, как оказалось двое... Я не о чем не жалею, любой нормальный пацан поступил бы точно так же!!! То что со мной было Девять человек, это нормально!!! Каждый из них хотел получить с Шока!!! Так и получилось...
После этого я уже получил кучу сообщений и звонков от таких людей как:
Баста
Каже Обойма
Ст
РусКей
Папаз
Резо (Digital Squad)
Юра
Сила
Арсайд
От пацанов из Своры
и еще куча народа... Все в один голос говорят: Жига ты красавчик!!!
Все об этом говорили, а ты взял и сделал!!!
Парни, я считаю так, если сказал делай... А не можешь, рот держи на замке!!!
Гонишь на русский рэп??? Получи пизды по русски!!! Черт блядь...
Если кого то огорчил, значит так надо!!!
Мир всем нашим... С Уважением!!! Рома "Жиган" www.vkontakte.ru/romaonline а че там так долго это видео держите
монтаж дубляж все дела?
представляю, там звук отключат и поверх новые записанные голосовые дорожки будут
ну а вообще заебись что шок пизды получил. давно просил.
жаль в Алмату не приехал, интересно какие бы он на месте оправдания придумал почему жаль? дагудаджаз что-ли спрашивала бы с шокка а почему бы и нет.Таниррр злостный тип | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jеss Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) это всё проясняет, но не проясняет одного: КТО ТАКОЙ РУСКЕЙ, БЛЯТЬ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Bellief Рускей отписывался 20 страницами раньше ! Был за Жигана..... а ведь Центр за Вагабунд )) И что? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Судя по всему что я здесь увидел могу сказать что Жиган чуть не правильно поступил, хули он с щёкком в другую комнату не пошел? хули он 10 человек собой приволок? а если их было 10 то нахуя тогда ещё и стволами угрожать | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | я посрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от B-zon -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Тыквоед ща какогото толстяка на фортунатовской на колени поставили,чел какойто на черном гелеке
Жиган давай видео хули,или иначе по воровским понятиям ты опущеннец т.к. без доказательства обвиняешь шокка Иди на хер, не считаю нужным тебе что то доказывать!!!
Сперва запишу видео комент, а потом будет около пяти серий!!! А в конце, полное видео, это чтобы тебе дураку не умному жить интересней было!!! ты по тейкам пишешь,друк?сводите там чтоли? Роман,кстати,тебя Бабангида тоже упоминал нехорошим словом,ты теперь к нему в Калик поедешь со своей бандой щи бить? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от grow плотный сериал намечается в европе норм сразу 6 серий захуярили, в россии все через жопу 1 выпуск и то трейлер
ну пизды дали выложил бы видео епт, а эта игра на публику вызывает отвращение. помню, Вася Чет тоже долго монтировал... в итоге качество было, как с домашнего телефона... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Fol1ant Список матчей:
-------------------- П1 --Х-- П2
Шок - Жиган - 6.0-4.1-1.2
я букмекер нахуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Туки 10/15 -Цитата от ОлегЛекс единая Россия в перед кричал путин заходя в квартиру Шокка знай героев в лицо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тыквоед Жиган я тебе пасуду на зоне дырявил ща он тебя по айпи вычислит и приедет спрашивать с тебя, чтоб ты отвечал "по русски" (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с жиганом были ребята из касты ? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Александр Джес <center>А вы, мужчины русского рэпа, всё изволите понятиями перед видеокамерами играться?</center>
Чувствую себя инопланетянино, но мне вообще не интересно, кто прав, кто виноват, кто поступил как лох, а кто мужчина. И да, любой бы на месте Шокка не стал бы выёбываться перед толпой и лезть под замес толпой. Не, можно, конечно, "показать себя мужиком" и оказаться поломанным толпой головорезов, но здоровье дороже, чем какие-то там стрёмные кадры для реперов, которые шарят в понятиях по "Бригаде" и "Реальным Патсанам".
В завершение добавлю, что для меня творчество и Шокка и Жигана мало относится к хорошему рэпу. А патриотство Жигана, по моему мнению, такое же благородное и патриотическое как и правительство Путена. Ебать ну так, а хуле эти певчие птички кричали мол мы всех на кол посадим, всех ебем, и вообще мы знатные гангстера, держите меня семеро, всем пизда, я зол, а так же я Шокк, а тут как оказалось они нихуя не гангстерито, довыебывались, по лицу Щекка очень видно, что он еще и мало получил, хотя конечно похуй на выебоны этого клоуна, но лишний раз приятно смотреть на такую ситуацию
интересно посмотреть на разочаровавшихся малолеток с платком на ебальнике и трубами | | | | активный пользователь
а так не встать в законе - только овцой в загоне!
выключаю эту ерись, зря он гонит, мы не кони.
(С) мишаня краснодеревщик | | | | |