неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Madik Utegenov "И кто в Германии орет сейчас за мамбетов
Рано или поздно ответить за это"
из трека Рома Жиган и Antrax - Брат мой
P/S Уже ответил Да брат!!! это как раз про это!!! Калайсн??? так что про тебя окси говорил то? | | | | Собачий Сёгун
Щеекк [ x ]
сд [ ] | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Madik Utegenov "И кто в Германии орет сейчас за мамбетов
Рано или поздно ответить за это"
из трека Рома Жиган и Antrax - Брат мой
P/S Уже ответил Да брат!!! это как раз про это!!! Калайсн??? такой вопрос а вдруг он отомстит? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от dozz охуенно | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от boq аааааааааааааааахахахахахаххаахахя же гворил | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz икзибит, он такой икзбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Так тут на ххру все звёзды оказывается зареганы... и у жигана и у рускея нашлись аккаунты... Конечно же ) Основной поток культуры, тут проходит ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Коки Дубровка в пизду вас и за тобой выехали | | | | Валера
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: выхода нету | -Цитата от dozz Доставляет | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Bellief да Рускрею просто звонить некому я ща здохнууу отличный денек)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Александр Джес А патриотство Жигана, по моему мнению, такое же благородное и патриотическое как и правительство Путена. u r next | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | не понимаю я русский рэп , встретелись , поговорили , ебальники друг - другу начистили и разошлись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от ALWAYS а похуй что в вк через ютуб смотришь? 2 раза наверно сложно тыкнуть было по видео, чтобы на сайт ютуба кинуло, да и блять это уже все видели, наверно я тебя пиздец как разочаровал я не читал ещё полностью темы, ок? тем не менее догадаться не сложно было бы, если подумать | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cnu -Цитата от BUILD U UP
ну давай, приезжай ставь, чо как бы жирный эт уже как будто 2ой псевдоним да? )
даже не спрашиваешь о ком речь. не ссы Витя и за тобой когда то доедут, все те кого ты в рот ебал, герой. как бы тебя в рот не поебали, братюня. видать забыл уже как Драго доехал до тебя , и ты опустив глаза в пол , шеркая ножкой мычал что ты извеняешься ?)))) | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dozz шедевреально как бэ ) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cnu -Цитата от BUILD U UP
даже не спрашиваешь о ком речь. не ссы Витя и за тобой когда то доедут, все те кого ты в рот ебал, герой. как бы тебя в рот не поебали, братюня. ну в твоём стиле ответ, брататюнь.
страна то свободная, просто говорю своё мнение.
когда-нибудь и до тебя дойдут руки. хоть и темно было на том видео но я твои испуганные глаза рассмотрел, так что не зарекайся. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Тыквоед ща какогото толстяка на фортунатовской на колени поставили,чел какойто на черном гелеке
Жиган давай видео хули,или иначе по воровским понятиям ты опущеннец т.к. без доказательства обвиняешь шокка Иди на хер, не считаю нужным тебе что то доказывать!!!
Сперва запишу видео комент, а потом будет около пяти серий!!! А в конце, полное видео, это чтобы тебе дураку не умному жить интересней было!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тему смело в безбашку,ибо бессмысленный треп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cnu -Цитата от BUILD U UP
даже не спрашиваешь о ком речь. не ссы Витя и за тобой когда то доедут, все те кого ты в рот ебал, герой. как бы тебя в рот не поебали, братюня. ну скажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Ну че сказать четко!!!! МОГЁТЕ ))))) | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | Док-ва жигана один хер не уберут с него новое клеймо гнилого лоха. | | | | |