Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Кто-то пытается усидеть на двух стульях с такой то жопой хуле не усидеть-то | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Bellief Оксимирон гласил ! хм... Я, видимо, пропустил что-то... Посмотри в первом посту темы ! | | | | Северянин
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: посёлок | -Цитата от To Hate All Интересно,про что теперь будет реп Щекка?Текста о том,что он всем окружающим присовывал и ниибически крут уже не покатят наверное.Кстати интересует вопрос,котлету евра,которая у Димы всегда с собой отобрали или не? оденет красивый свитерок займется лирическим рэпом как Стим | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | охумирон комментирует ситуацию - http://vkontakte.ru/video31143916_161165595?section=search
на ютубе почему то не нашёл этого.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от Jеss -Цитата от To Hate All Рома добрый парень.Всего лишь лещом обошелся.А мог бы как Тупак,заставить мамоеба стакан мочи накатить
И че вы доебались с этим "один на один".Жиган шел опускать Щекка,а не кумитэ с ним устраивать.Щек себе выпросил?Определённо выпросил.Кто он,блядь,такой,чтоб с Жигана за звезды спрашивать?Цена за это дохуя высокая.Рома-конкретная босота,с кем бы он там не ручкался.Вот и пришлось за базар ответить.Слишком долго у Димона фарт пер непизженым ходить.Осторожность проебал и к нему внезапно приехали. а было дело, когда шок хотел устроить сходку в москве, чтоб приходили с ним такие тёрки разводить. кому чо не нравится. витя рассказывал в теме какой-то.
и вот этот парень говорит, что нельзя никаких оскорблений отпускать просто так. спрашивает за всю хуйню с влагабунда ебать у него ебло перекосоёбилось у негра слишком сильное рукопожатие. ПАРДОН, афроамериканца. -Цитата от underword -Цитата от Jеss -Цитата от MEGAKILLER
Кто-то пытается усидеть на двух стульях чья-то жопа это позволяет
чем не панч? Пора тебе писать Дисс на чета и СД с этими панчами)) да ну нахуй. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Санчо-Панчо Рома Жиган приобретает статус крёстного отца русского репа та-та-та-тарам-та-та-тарам-там-тадам... -Цитата от Chooze всегда любил ххру за то, что тут можно настроение поднять даже выёбываясь и обсирая друг друга. но с появлением мамоёбства, это перестало радовать. но тут хотя бы 90% адекватных людей сидит, поэтому можно чутка похуесосить чисто для веселья) | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Браслет надеюсь на это иначе в русс репе станет ещё скучней и все запоют про дружбу про любовь и маму(в хорошем смысле этого слова, как баста пел) что то вроде того)
а так хотябы новые интрижки появляются | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от boq скиньте ссылку с вк,а то пишет что лимит просмотров превысился | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | У Оксимирона большое будущее теперь, ведь все плохие привычки он оставит вместе с шокком | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от roma_chudo бля, поцоны, я как то неожиданно для себя, поздоровался с оксимироном в ответ на его приветствие И что у тебя теперь спид? | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от underword Тут бывает жгут посаны нормально))
Вон, Печкапу преподносит0) особенно если читаеш все быстро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | так то ромин реп аля жизнь ворам вообще не нравится ни коем образом | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бля, угарел дичайше с этих видосов, один другого потешнее.
пожалуй лучшее, что из всех видеобращений и прочей катавасии было.
интересно, а у ромы жигана есть звезды на коленках? | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | скоро с Пашкой Кремом опять будут в одной хате в сизо сидеть | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от underatm -Цитата от Sven_PeR-4ik А при чем тут Мирон? я чето не вкурил... он же вроде нихуя на Жигана не пиздел... или я проебал? ",мы с вашим партийным курсом не согласны - лучше быть за спид, наркотики и пидорасов" и что такого в этой строчке цепляющего жигана?
тут просто выражено не согласие, не? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Витя грамотно лижет зад КингСД,хуле ты кто такой | | | | Kremlin CREW
тут пока что ПЕЧКА есть, он вывезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Тема все жарче становится ) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Jеss -Цитата от Браслет -Цитата от Jеss а было дело, когда шок хотел устроить сходку в москве, чтоб приходили с ним такие тёрки разводить. кому чо не нравится. витя рассказывал в теме какой-то.
и вот этот парень говорит, что нельзя никаких оскорблений отпускать просто так. спрашивает за всю хуйню с влагабунда ебать у него ебло перекосоёбилось у негра слишком сильное рукопожатие. ПАРДОН, афроамериканца. -Цитата от underword -Цитата от Jеss чья-то жопа это позволяет
чем не панч? Пора тебе писать Дисс на чета и СД с этими панчами)) да ну нахуй. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Санчо-Панчо Рома Жиган приобретает статус крёстного отца русского репа та-та-та-тарам-та-та-тарам-там-тадам... -Цитата от Chooze всегда любил ххру за то, что тут можно настроение поднять даже выёбываясь и обсирая друг друга. но с появлением мамоёбства, это перестало радовать. но тут хотя бы 90% адекватных людей сидит, поэтому можно чутка похуесосить чисто для веселья) Да че ты обламываешься, разбил бы ебало Чету за утку
Было бы веселее, посанам подгон)) | | | | нет
но один показал другому, что за слова вывозить нужно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от FuDEJIb -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Витя грамотно лижет зад КингСД,хуле ты кто такой это кингФидель, ты сразу не понял? | | | | |