новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Да ну один окси не пропадет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Kruperfone -Цитата от NEaDekWHAT один на один выяснять и спрашивать за базар - это дело, это по мужски.
а когда ты с бандой, то ты чмо позорное, хуже петуха последнего на зоне.
Жиган мог все культурно сделать, договориться о встрече и один на один поговорить и решить все недоразумения. Как настоящий мужик в открытую и в одиночку мог спокойно спросить бамберга за все слова в свой адрес.
Уебков, которые считают что до сих пор на улицах 90-ые - сжигать и расстреливать нахуй Все таки 2011 уже, культурное общество вроде бы.
Я никогда не относился хорошо к Шокку, меня всегда бесили его песни идиотские, выходки глупые, но что-то мне подсказывает, что он не пиздит в своем видеообращении. А раз так, то Жигана надо вернуть туда где ему наиболее комфортно - на зону. Вместе со своим горячо любимым стадом с волынами.
Все это ИМХО, личное мнение, не воспринимайте близко Всю жизнь вывозить один на один по-твоему реально?) Я не защищаю жигу, даже напротив, но все же. Важнее цель и пути ее достижения все-таки. Если б сформировалась банда, которая человек по пять нападали бы и вырезали педофилов, думаю, ничего плохого из этого не вышло бы. ну тут реперские разборки, хотя хз, может Щекк и педофил | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад ОН ТАМ БЫЛ И ПИЗДИЛ ДИМАНА | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Моск опасно нынче с такой подписью ходить. к тому же куни предлагать Ох, а ты прав За мной уже выехали | | | | ем зефир
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от gepo -Цитата от NEaDekWHAT один на один выяснять и спрашивать за базар - это дело, это по мужски.
а когда ты с бандой, то ты чмо позорное, хуже петуха последнего на зоне.
Жиган мог все культурно сделать, договориться о встрече и один на один поговорить и решить все недоразумения. Как настоящий мужик в открытую и в одиночку мог спокойно спросить бамберга за все слова в свой адрес.
Уебков, которые считают что до сих пор на улицах 90-ые - сжигать и расстреливать нахуй Все таки 2011 уже, культурное общество вроде бы.
Я никогда не относился хорошо к Шокку, меня всегда бесили его песни идиотские, выходки глупые, но что-то мне подсказывает, что он не пиздит в своем видеообращении. А раз так, то Жигана надо вернуть туда где ему наиболее комфортно - на зону. Вместе со своим горячо любимым стадом с волынами.
Все это ИМХО, личное мнение, не воспринимайте близко да вы ебанулись. когда какой-то чмырь направо и налево раскидывается словами, что он всех мам поебал, это никакое не недоразумение. пиздить надо. можно и в толпу пиздить, похуй.
если есть какие-то непонятки, то они решаются между собой, да. но шокк слишком уж запизделся. реп - это музыка пиздлявых (с) Шнур | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Кто-то пытается усидеть на двух стульях если ты не влезаешь не в своё дело, то ты пытаешься усидеть на двух стульях? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Внаутре ахахха фильмов пересмотрели с 50centom...
Начали хавать всех )ааххахах | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | С некоторых постов в этой теме реально вскрываюсь. нахуй камеди,хх.ру в массы | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | как бы скучно было жить,
если б не было бы их.
не найти таких слов, чтобы сказать, как я люблю русский реп и всех ее представителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от boq sdthaking sdthaking
одно могу сказать, Рома мне в своё время помог. Помощь я не забываю, и вам не советую забывать тех кто в трудный момент протянет вам руку.22 сек назад Кто-то пытается усидеть на двух стульях СД прикроет спину нет двойной лояльность - с этой фразой я бы поспорил | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | вот реально жирного ещёб на колени поставить. он реально почти как Шок заслужил. и всё | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от To Hate All Рома добрый парень.Всего лишь лещом обошелся.А мог бы как Тупак,заставить мамоеба стакан мочи накатить
И че вы доебались с этим "один на один".Жиган шел опускать Щекка,а не кумитэ с ним устраивать.Щек себе выпросил?Определённо выпросил.Кто он,блядь,такой,чтоб с Жигана за звезды спрашивать?Цена за это дохуя высокая.Рома-конкретная босота,с кем бы он там не ручкался.Вот и пришлось за базар ответить.Слишком долго у Димона фарт пер непизженым ходить.Осторожность проебал и к нему внезапно приехали. а было дело, когда шок хотел устроить сходку в москве, чтоб приходили с ним такие тёрки разводить. кому чо не нравится. витя рассказывал в теме какой-то.
и вот этот парень говорит, что нельзя никаких оскорблений отпускать просто так. спрашивает за всю хуйню с влагабунда | | | | Северянин
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: посёлок | где скачать/купить альбомы Жигана | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от AG76 как бы скучно было жить,
если б не было бы их.
не найти таких слов, чтобы сказать, как я люблю русский реп и всех ее представителей АМИНЬ
но жиганы могут убить всю эту эко систему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AG76 как бы скучно было жить,
если б не было бы их.
не найти таких слов, чтобы сказать, как я люблю русский реп и всех ее представителей русской репы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Ты зайди в тему где в якутске гуфа закрывали,там ващеееееее хардкор))) Куда катиться камеди)))) | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Жиган может их расстреливать , ставить на колени, трахать их телок.
Все пообсуждают и забудут.
А через год треки Оксимирона будут вертеться в плейере, а про Романа не вспомнят.
Таланта не прибавится от таких поступков ))))))))). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Нихуя себе наобсуждали уже ))))) Я чо-то не понял одного: почему все орут, что Вагабунд распался? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Голос:)Улицы АВТОР ЩАС СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ОТРЕДАКТИРУЕТ, ВСТАВИТ ТУДА СВОЙ ТРЕК И СТАНЕТ НИХУЁВОЙ ЗВЕЗДой КАК ДЖОНИБой а ни чо что он в бане до 8 ноября | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от boq Витюнь отписал в свиттере sdthaking sdthaking
ситуацию с Ромой и Димой комментировать не буду. Это их дело, они взрослые ребята я думаю разобраться сами смогут без чьих то советов. а вот по поводу некоторых репартистов которые с этого всего злорадствуют - сочувствую им, что уёбками родились. он назвал боба уебком будет дисс | | | | boq