активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
Ему сам мастер Сплинтер позавидует. Показать скрытый текст
Надо было всё таки пальцы отрезать | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Шокк же умер вы че не знали? | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | | | | | нормальный пользователь
*
o Ask your friends this question
o Ask your followers this question
o Respond to this question
*
одобряешь ли стремления того пацанчика, что отхватил пиздов в харькове, высказать что думаешь в лицо? он, по крайней мере, не балобол с форума - сказал, сделал, отхватил.
...могу лишь сказать что у этого фантика больше яиц чем у его кумиров)))
на самом деле, дебилизм это. доебатся к человеку которого ты до тех пор не видел, не общался, который лично тебе , о тебе или твоих близких ничего конкретно не говорил и встав перед ним в боевой стойке, орать ему в лицо что он "мудак"- потому что он противоречит твоим предпочтениям в музыке, или не вежливо отзывался о твоих кумирах- предел тупости. я встал и разбил ему ебало, даже не потому что он меня обидел (мне лично похую что там кто говорит), а потому что такая тупость в людях должна болеть и напоминать о себе.
я много раз предупреждал что не стану не с кем базарить. вот чел приперся, выебнулся и тут же получил по ебалу.
вот за такую тему плюсану шоку
на удивление умные мысли тут нет случайно видео? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от первый царь там твиттер постоянно перегружен чет, щас через раз зашел его посты вроде есть.
да действительно скоро мирона ждет дис пацаны. ВСЕМ ПЛОТНЫЙ ЛЕЩ | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | спасибо | | | | новенький
вот ответьте мне сторонники Ромы, зачем затирать за понятия постоянно, кичиться своим сроком, а потом устраивать просто блядский наезд, прикрываясь целью не спроса за слова, а просто наказания? получается, что понятия, по которым он живет якобы, только на словах, а на самом деле получается что, когда нужно за около-зоновские движения все забывают. как по-мне он просто животное, не больше ни меньше. Я не сторонник Ромы, но отвечу.
Шок и его писклявая хуета на подпевках - фуфло, которое гонит на всех подряд и не стыдится поёбывать чужих мам в треках. Таких не зазорно опиздюлить всей кодлой.
По понятиям Жиган тут полностью прав. Они могли спокойно поставить на колени и поводить залупой по губам ему и мирону. Нихуя бы им за это никто не мог предъявить
Даже если за Ромой где то и косяк в этой истории, то жидку уже не отмыться от черта никакими словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Удивляет если честно, что по вашему мнению Шокк Мирона кинул. А не наоборот ли, друзья мои? | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | полагаю, что кто-то вполне уже мог это выкидывать, но... Хью Джекман попал под раздачу лещей. Рому бы туда... Показал бы им как это делается! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Synelnikoff Удивляет если честно, что по вашему мнению Шокк Мирона кинул. А не наоборот ли, друзья мои? также как и Козз в свое время, братюнь, ты прав. Уже пора бы понять, кого из себя корчит шок, и что на самом деле из себя представляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff Удивляет если честно, что по вашему мнению Шокк Мирона кинул. А не наоборот ли, друзья мои? Зато не удивляет твой сказочный слепой дроч на Щука К сожалению | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина | Даже не знаю что тут и сказать. Если в шапке темы всё правда , то шок очень не красиво поступил сдав Рому ментам) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Synelnikoff Удивляет если честно, что по вашему мнению Шокк Мирона кинул. А не наоборот ли, друзья мои? да тут получается так, что они друг друга кинули | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Serdzhio полагаю, что кто-то вполне уже мог это выкидывать, но... Хью Джекман попал под раздачу лещей. Рому бы туда... Показал бы им как это делается! доставило | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | - PARASCHOKK PARASCHOKK
жидите альбом, там будет дохуя и больше правд-после релиза меня ебанут на хрен и я стану легендой блядь)))но не заткнусь... Крут как Тупак | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Походу охуенный удар у Жигана ,у Защёка от лещатины аж пездюлина вылизла,жескачь! Надо было и Мирона обосать,возможно так бы и было ,ежели бы не баба,эх,бабы ,бабы,могут же всё испортить! | | | | גושה
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от lind -Цитата от ProroC* -Цитата от lind это грабёж с проникновением в жильё мда..это что они его хуярили и унижали это как ты назовешь?хоть бы не пиздел не было насилия опасного для жизни или здоровья
не было цели завладения чужим имуществом
это уже не может быть разбоем не было насилия опасного для жизни или здоровья- а с волынами они залетеле и хуячили рукоядками по голове и в окна стреляли..и ты говоришь не было насилия опасного для жизни или здоровья..я тебя не понимаю и айфон козырный подрезали не завладели имуществом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Synelnikoff Удивляет если честно, что по вашему мнению Шокк Мирона кинул. А не наоборот ли, друзья мои? ты тролишь поди?!
не надо слушать что говорят герои, надо смотреть кто чо делает и как делает.
и на основе увиденого САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выводы как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | גושה