активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Николаич -Цитата от lind -Цитата от Алёшка Радостный Слушайте братва я тут почитал,а ведь Жигану теперь светит от 7 до 15 лет за эту хуйню
Статья 162. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, —
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Разбой, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
3. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в целях завладения имуществом в крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего;
г) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Инфо дак это не разбой, братюнь. это так .. на пару лещей зашли Щёкк обрадовался тому, что его навестили угостив парочкой лещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lind разбой - это завладение чужим имуществом, с насилием опасным для лещами убили его что ли бы? ну кто знает жигана может он садист взял бы и лещами захуярил шока | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от lind это грабёж с проникновением в жильё мда..это что они его хуярили и унижали это как ты назовешь?хоть бы не пиздел | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от vandam -Цитата от blackmailer тебе надо - сделай, хули
а вообще кроун, ты такой юморэст блядь, пожалуй скажи мне г-н кроун, в каком городе ты сейчас находишься? если не стесняешься, конечно же. а ежели стесняешься - пищи в личку. поглумиться хотелось бы мне над тобой вживую ну или моим ребятишкам-приятелям, на крайняк придете к нему в десятером,поставите на колени и вручите 2 букета цветов с лещами? зачем?! | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от lind лещами убили его что ли бы? раз в год и лещ стреляет | | | | [vneZApno]
Регистрация: 07.10.2009 | зря жиган айфон отжал, без этого мож и отмазался бы | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну чё, приняли Жигана, если верить инфе с его страницы - "Ребят, Рому Жигана приняли позавчера. Пока ни какой точной информации нету... Короче буду держать в курсе! Мир всем..." | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от ProroC* -Цитата от lind это грабёж с проникновением в жильё мда..это что они его хуярили и унижали это как ты назовешь?хоть бы не пиздел не было насилия опасного для жизни или здоровья
не было цели завладения чужим имуществом
это уже не может быть разбоем | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Поздравляю Диму Хинтера с днём милиции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | че у сэдэ с шоком?
твиттер почитал их | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от lind -Цитата от ProroC* -Цитата от lind это грабёж с проникновением в жильё мда..это что они его хуярили и унижали это как ты назовешь?хоть бы не пиздел не было насилия опасного для жизни или здоровья
это уже не может быть разбоем 1. была стрельба в квартире.
2. был отжат айфон. на видео жиган спрашивал за деньги. взял он их или нет уже хуй докажешь. при желании можно привязать как мотив. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | новенький
Регистрация: 09.11.2011 | [QUOTE=lind;1074585434][QUOTE=ProroC*;1074585285] -Цитата от lind не было насилия опасного для жизни или здоровья
это уже не может быть разбоем А три айфона замшевых )))))) 40 тыс. это подарок добровольный от Щёкка? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Жигану грозит лещение свободы | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от lind -Цитата от ProroC*
мда..это что они его хуярили и унижали это как ты назовешь?хоть бы не пиздел не было насилия опасного для жизни или здоровья
это уже не может быть разбоем 1. была стрельба в квартире.
2. был отжат айфон. на видео жиган спрашивал за деньги. взял он их или нет уже хуй докажешь. при желании можно привязать как мотив. если забрал 30 тысяч то разбой, совершённый с предварительной договорённостью группой людей
тогда да, нормально уедет. но я думаю он деньги не забирал. это гонорар Вагабунда за месяц, он же не зверь. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жигана закроют? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | да и он там про сотрясение мозга что-то сказал, т.ч может угроза здоровью и была
сложно классифицировать, не зная всех деталей | | | |
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Ребят, я понимаю, что это прикол с тем, что жегана в мусарку забрали, но!
это же может самопроизвольно произойти сто раз, так как:
- видоса, слитого в инет, для наколки на жопе или на лбу со значением "петух" хватает ведь, не так ли, дорогие моё мамнеёбы?
там наверное больше членов в жопу позапихивают жегану, чем лещей дали шоку на камеру | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | после отсидки все снг будет гордится жигановским чсв, ведь второй срок это уже под амнистию не попадет, полностью отмотает
дорого обходится нынче рыбалка | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | -Цитата от Original-Nick че у сэдэ с шоком?
твиттер почитал их
PARASCHOKK PARASCHOKK
сплетники малолетние бля, че с СД?! ниче с СД! списались пообщались высказались, а вы хуй че узнаете- обидно да?! | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от [F]irst после отсидки все снг будет гордится жигановским чсв, ведь второй срок это уже под амнистию не попадет, полностью отмотает
дорого обходится нынче рыбалка к сожаленью, это беспредел, но русские почему-то смеются | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от первый царь -Цитата от Original-Nick че у сэдэ с шоком?
твиттер почитал их
PARASCHOKK PARASCHOKK
сплетники малолетние бля, че с СД?! ниче с СД! списались пообщались высказались, а вы хуй че узнаете- обидно да?! скоро на колени перед картманом встанет, узнаем | | | | |