ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Роме то терять уже нечего, пусть реально видос кидает полный | | | |
НА КАЖДОГО ДАЖЕ САМОГО ОХУЕВШЕГО ТЕРПИЛУ, НАЙДЕТЬСЯ ТОТ КТО ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ!!! ДОРОГОЙ МОЙ МАМОЕБ, БЕГИ К МУСОРАМ...
Мне нравится1036
7 ноя в 20:41
Роман Чумаков
Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Пока ни какой точной информации нету, но как что то проясниться сразу отпишу.
Короче буду держать в курсе! Мир всем...
Мне нравится420
три часа назад
Поржал над последовательностью еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от Тыквоед -Цитата от Черный [Trash Tape] Ну че там, посадили это быдло уже или это фейковая инфа у него в статусе? вот на его странице
Роман Чумаков
Короче буду держать в курсе! Мир всем... ееееее, если правда - то новость супер, приятно, что такой быдло-беспредел таки не остается безнаказанным )) А шокк не быдло ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от aferaBear Роме то терять уже нечего, пусть реально видос кидает полный Это для тебя развлекуха - посмотрел видео и отписал хуйню, а для него это жизнь, которую не хотелось бы ломать | | | | новенький
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от teh ne stoit zhelat zla drugim ljudjam если за собой не числится сеьезных косяков, то почему бы и не пожелать чтобы черту досталось по заслугам? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от JudFai -Цитата от Great Player -Цитата от Тыквоед
вот на его странице
Роман Чумаков
Короче буду держать в курсе! Мир всем... ееееее, если правда - то новость супер, приятно, что такой быдло-беспредел таки не остается безнаказанным )) А шокк не быдло ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от aferaBear Роме то терять уже нечего, пусть реально видос кидает полный Это для тебя развлекуха - посмотрел видео и отписал хуйню, а для него это жизнь, которую не хотелось бы ломать По сравнению с Жиганом - он верх культурности я бы сказал))) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от JudFai -Цитата от Great Player -Цитата от Тыквоед
вот на его странице
Роман Чумаков
Короче буду держать в курсе! Мир всем... ееееее, если правда - то новость супер, приятно, что такой быдло-беспредел таки не остается безнаказанным )) А шокк не быдло ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от aferaBear Роме то терять уже нечего, пусть реально видос кидает полный Это для тебя развлекуха - посмотрел видео и отписал хуйню, а для него это жизнь, которую не хотелось бы ломать он её уже поломал, если ты не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жиган доигрался с Русским Маршам ))) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от Музыкант(Кварта) Конечно за такое ебашить нужно , и это правильная идея, за базаром нужно следить, и за базар нужно спрашивать Вот из-за такие долбоебов как ты, 95% русского рэпа хуета дикая. Чуть-чуть поправлю, 95% | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | после драки кулаками не машут, но тут что другое уже)
интер-битва | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2011 | Шокк типичная гнилая терпила, чуть что сразу к копам бежит Рома Жиган чоткий пацан, респекток братану, отвечает за базар | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от K.ardiO хуле рассоветовался, друзей что ли нашел. ты здесь говно, бро, и на тебя всем насрать так что леща принимай и под шконку лезь, спать пора Когда твоя мама была беременна тобой и ты был внутри, твой отец трахая ее, тыкал в тебя хуем, поэтому ты такой долбаеб, бро. Внимание !!! Пользователь Kr0N находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Ноября 2011 и будет находиться там до 24 Ноября 2011 по причине : оскорбления.
the mission is completed
пацаны, а откуда инфа про русский марш?
upd. всё, понял | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 | Ответ владимира владимировича на выпады в сторону жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от playomen -Цитата от teh ne stoit zhelat zla drugim ljudjam если за собой не числится сеьезных косяков, то почему бы и не пожелать чтобы черту досталось по заслугам? потом поймёшь
в жизни всё имеет место быть
всем достанется | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Great Player Роман Чумаков
НА КАЖДОГО ДАЖЕ САМОГО ОХУЕВШЕГО ТЕРПИЛУ, НАЙДЕТЬСЯ ТОТ КТО ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ!!! ДОРОГОЙ МОЙ МАМОЕБ, БЕГИ К МУСОРАМ...
Мне нравится1036
7 ноя в 20:41
Роман Чумаков
Короче буду держать в курсе! Мир всем...
Мне нравится420
три часа назад
Поржал над последовательностью еще бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Интересно через какое время в этой теме будут писать в месяц по 1-2 поста) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Че там Жигу приняли? Теперь полного видоса не видать ваще) | | | | активный пользователь
Уважаемый в криминальной мире человек который чудом выжил, но инвалид на всю жизнь http://vkontakte.ru/pasha_krem (ПАВЕЛ) дал оценку ситуации за щёка и Жигана, оказывается что репер щёёка был петухом очень долго время и умолчал об этом
вот Паша дал коммент за ситуацию и эту непонятку
нельзя использовать “петуха” и ничего не дать ему — это “в падлу”. Использовал — заплати. Дай ему шоколадку,лещей, курева или хлеба. “Петух” должен быть всегда опрятным. А перед непосредственным использованием ему обычно говорят, чтобы он помылся, почистил зубы и был готов. | | | | нормальный пользователь
Чисто для сплетен и ты.ды
Но блять один хуй захожу сюда.
Висем лещ | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от PushMYHead Новые факты всплывают в деле щёёка
Уважаемый в криминальной мире человек который чудом выжил, но инвалид на всю жизнь http://vkontakte.ru/pasha_krem (ПАВЕЛ) дал оценку ситуации за щёка и Жигана, оказывается что репер щёёка был петухом очень долго время и умолчал об этом
нельзя использовать “петуха” и ничего не дать ему — это “в падлу”. Использовал — заплати. Дай ему шоколадку,лещей, курева или хлеба. “Петух” должен быть всегда опрятным. А перед непосредственным использованием ему обычно говорят, чтобы он помылся, почистил зубы и был готов. рил крайм жив???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от deest1ke -Цитата от PushMYHead Новые факты всплывают в деле щёёка
нельзя использовать “петуха” и ничего не дать ему — это “в падлу”. Использовал — заплати. Дай ему шоколадку,лещей, курева или хлеба. “Петух” должен быть всегда опрятным. А перед непосредственным использованием ему обычно говорят, чтобы он помылся, почистил зубы и был готов. рил крайм жив???? да убийство было инсценировано с целью побега, ну он пожертвовал здоровьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | так что там с Ромой, кто в курсе? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Капитан Ред так что там с Ромой, кто в курсе? На него наезжают 10 амбалов только теперь в отделении полиции города Биробиджан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Капитан Ред так что там с Ромой, кто в курсе? На него наезжают 10 амбалов только теперь в отделении полиции города Биробиджан это печально | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | тебе надо - сделай, хули
а вообще кроун, ты такой юморэст блядь, пожалуй скажи мне г-н кроун, в каком городе ты сейчас находишься? если не стесняешься, конечно же. а ежели стесняешься - пищи в личку. поглумиться хотелось бы мне над тобой вживую ну или моим ребятишкам-приятелям, на крайняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Капитан Ред так что там с Ромой, кто в курсе? на зоне наверно уже | | | | |