новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
типо стадо всегда право? ) неа не так все...
кстате а кто у вас пастух ? АХАХАХАА ОХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ХАХАХАХА БЛЯ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХАА Показать скрытый текст
Просто есть инфа, что ты слушаешь Шокка, а значит достоин уважения минимум шока слушаю некоторые темы, а что незя?? ) уважения не от этого зависит, а от поведения) а шароебить форум это у вас уважение))
я чисто так потрещать с уебанами зашел в стиле вас) так выходит ты тоже - | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Hot***Spree
а это ты так пошутил? это твои шутки ? ) а ты тож шутник то ебать, меня еще хвалил, так и знал что ты силен в этом как минимум трое считают что ты тупой ебаный пидор, а ты один хуй огрызаешься )
Элементарная логика доказывает что ты тупой ебаный пидор я ж писал про стадо уже выше) , пастуха своего позови я с ним поговорю.
Поздравляю кстате , что вы находите тут друг друга и объединяетесь ыыы и петухи с пидарами у вас ток так в обиходе, видать груповушкой не брезгуете?
пысы я умею только жаловаться и огрызаться(с) небось ещё и на "трахни нормальность" подписан | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | шокк поднял русский реп!!! нахуй вы на нево гоните!!! пидоры тупые)))) диман красава...даже встав на калени не опустился!!! vgb до конца!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
АХАХАХАА ОХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ХАХАХАХА БЛЯ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХАА Показать скрытый текст
Просто есть инфа, что ты слушаешь Шокка, а значит достоин уважения минимум шока слушаю некоторые темы, а что незя?? ) уважения не от этого зависит, а от поведения) а шароебить форум это у вас уважение))
я чисто так потрещать с уебанами зашел в стиле вас) так выходит ты тоже - мамбек я ж сказал зашел потрещать с уебанами, а не то что тут все уебаны, это даже уебаны поняли, а ты такой тупой... (почему? но ты не уебан, ты чоткий посан | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от TRU LUV шокк про оксимирона и вагабент:
я знаю что вам всем оочень хочется грязи,сплетен,интриг итп. но тут речь не о каком то прыщавом дрыще из кобленца или тупорылом пиздаболе из бремена, а о мироне. он мне не только колегой был, он мне другом был и я ему доверял больше чем кому либо... да он обидел нас, да он попытался зашифровать свой гнилой трусливый кидок смешной предьявой, да там очень много чего можно в морду швырнуть, но и я и ленин не святые, так что не ждите обьеснений никаких..пока что мы сами не разговаривали на эту тему и мирон толи яйца потерял, толи стыдится, но отвечать он не решается... он такой, ему нужно побыть одному и подумать на кого свалить вину всех бед ведь он умеет только жаловатся и огрызаться, а имено это он и делал еще до эпидемии слявянской чумы, так что его уход на самом деле мало связан с событиями в москве и питере,а является предлогом убежать как облаянная сучка с поджатым хвостом ...
пока что оксимирон дико пиздаболит на публику и труссливо шифруется от мужских разговоров между собой предпочитая соплячку в советчики, но у него есть шанс разобратся со всем по мански я помолчу о чем и ваню попросил. в таких делах разбераются между собой, если нечего стыдится и скрывать. http://www.formspring.me/PARASCHOKK/q/258743695908542009 сраный стыд. он одновременно и говорит ''не дождётесь сплетен'' и утверждает, что Мирон трус. достойный поступок | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jesper Я вижу ты такой весь тут довольный гарцуешь, прямо как Дима Шокк заграницу скипнувший.
Я прочитал у него в твиттере что он готовит свежий альбом. Может ли хип-хоп сообщество опять ждать феерической рецензии от мастера слова из Урюпинска? Я могу сказать только то, что сын твоего отца, идиот. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от mert Рома жиган пидарас нахуй он шока ебнул, хотя правильно сделал потомучто шок пидарас лучший отзыв в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Lil'Crime
как минимум трое считают что ты тупой ебаный пидор, а ты один хуй огрызаешься )
Элементарная логика доказывает что ты тупой ебаный пидор я ж писал про стадо уже выше) , пастуха своего позови я с ним поговорю.
Поздравляю кстате , что вы находите тут друг друга и объединяетесь ыыы и петухи с пидарами у вас ток так в обиходе, видать груповушкой не брезгуете?
пысы я умею только жаловаться и огрызаться(с) небось ещё и на "трахни нормальность" подписан не, в пизду эти контактные страницы со всякой хуетой, правда от того что всякие курочки подписаны частенько этот шлак вижу
пысы но юмор твой конечно просто шедавреален, интересно если я в таком же стиле пошучу я получу респект от тебя и твох сородичей?
например:
в твоем плеере наверняка есть треки от бори моисеева?
ае, все теперь я так же крут как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
я ж писал про стадо уже выше) , пастуха своего позови я с ним поговорю.
пысы я умею только жаловаться и огрызаться(с) небось ещё и на "трахни нормальность" подписан не, в пизду эти контактные страницы со всякой хуетой, правда от того что всякие курочки подписаны частенько этот шлак вижу
пысы но юмор твой конечно просто шедавреален, интересно если я в таком же стиле пошучу я получу респект от тебя и твох сородичей?
например:
ае, все теперь я так же крут как ты не, ну если бы я его слушал, я бы признался. Как ты про Шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сейчас Шокк за диссит Мирона , и будет в треке пиздеть что Мирон сосал член ему за фичеры все , и что Шокк Пиарил Мирона !!!!и благодаря Шокку концерты были в СНГ !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree не, в пизду эти контактные страницы со всякой хуетой, правда от того что всякие курочки подписаны частенько этот шлак вижу
например:
ае, все теперь я так же крут как ты не, ну если бы я его слушал, я бы признался. Как ты про Шокка да ладно сколько его треков наизусть знаешь( опять же приколюха в твоем стиле, как ты там про порнушку загонял) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Collapse ах ха ха няшный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
не, в пизду эти контактные страницы со всякой хуетой, правда от того что всякие курочки подписаны частенько этот шлак вижу
например:
ае, все теперь я так же крут как ты не, ну если бы я его слушал, я бы признался. Как ты про Шокка да ладно сколько его треков наизусть знаешь( опять же приколюха в твоем стиле, как ты там про порнушку загонял) психолог, спалил ты меня | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | а чё сколько в России за вооруженное нападение дают? | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Пидарас отпидарасил пидараса, на форуме пидарасы которых отпидарасил первый пидорас пидорасят пидарасов которых отпидарасил второй пидарас.
P.S. С любовью, Дартаньян. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) психолог, спалил ты меня эх ванька ванька юморной ты конечно дружок а на меня гнал то, хотя все равно тупой, но ты хотя бы не латентный, задроченный , злой олень как те двое, у которых сразу петухи и пидары на ум вскакивают .
Так что на заслужил | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
я ж писал про стадо уже выше) , пастуха своего позови я с ним поговорю.
например:
ае, все теперь я так же крут как ты ребят ваши разборки смахивают на "личные", из за вас, найти чтото интересное в этой теме - становится практически невозможным. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ассан Аль-Аса а чё в России за вооруженное нападение дают? Леща, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree эх ванька ванька юморной ты конечно дружок а на меня гнал то, хотя все равно тупой, но ты хотя бы не латентный, задроченный , злой олень как те двое, у которых сразу петухи и пидары на ум вскакивают .
Так что на заслужил бля, да ты заебал, дай мне досмотреть "Не родись красивой", там как раз сейчас Пушкарева на работу собирается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Ассан Аль-Аса а чё сколько в России за вооруженное нападение дают? 637 страниц | | | | в Бане
Ребят, Рому Жигана приняли позавчера.
Пока ни какой точной информации нету, но как что то проясниться сразу отпишу.
Короче буду держать в курсе! Мир всем... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ассан Аль-Аса а чё сколько в России за вооруженное нападение дают? Там все серьезнее:
1) Нападение
2) Оружие
3) Чужая собственность
4) Угрозы расправой
5) Ограбление
6) Моральный вред
7) Физический вред
И еще пару пунктов накинут, если все сложить, довольно неплохой срок получится, особенно учитывая, что жиган уже сидел, тут никаких смягчающих не будет. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Ну че там, посадили это быдло уже или это фейковая инфа у него в статусе? | | | | |