Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) слушай, такой вопрос вот: может не мы ослики, а ты - хуйня?
Только не злись, мне реально интересно типо стадо всегда право? ) неа не так все...
кстате а кто у вас пастух ? Когда тебя ебали, что на жопе написали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) слушай, такой вопрос вот: может не мы ослики, а ты - хуйня?
Только не злись, мне реально интересно типо стадо всегда право? ) неа не так все...
кстате а кто у вас пастух ? АХАХАХАА ОХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ХАХАХАХА БЛЯ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХАА Показать скрытый текст
Просто есть инфа, что ты слушаешь Шокка, а значит достоин уважения минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
слушай, такой вопрос вот: может не мы ослики, а ты - хуйня?
кстате а кто у вас пастух ? Когда тебя ебали, что на жопе написали? у него там поэма целая)))
Ашот, Ахмед, Азис , Карен - любим, помним, кончаем )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ребята, Жигана приняли позавчера
пруфлинк: http://vkontakte.ru/romaonline | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Inspectah Палуба ты десятый где-то который это написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Inspectah Палуба блять, я то думал вы угараете
лещей сейчас получает, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Опять что то интересное наклёвывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
кстате а кто у вас пастух ? АХАХАХАА ОХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ХАХАХАХА БЛЯ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХАА Показать скрытый текст
Просто есть инфа, что ты слушаешь Шокка, а значит достоин уважения минимум шока слушаю некоторые темы, а что незя?? ) уважения не от этого зависит, а от поведения) а шароебить форум это у вас уважение))
я чисто так потрещать с уебанами зашел в стиле вас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | ждём видеообращение из обезьянника )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
кстате а кто у вас пастух ? Когда тебя ебали, что на жопе написали? с такими вопросами к своему папе подойди я ж те сказал | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | FloXXXy, я конечно не Андрезз но я этой козе отвечу -Цитата от FloXXXy Он не захотел поступать доблестно а решил тариться за 9 амбалами, избевать и угрожать огнестрельным оружеем, а еще что то твердят что норм пацан с кулаками не полезит а будет сначало общаться. Да, Рома вообще интелегентный парень, у меня бы в городе этому Шоку ножа в подъезде сунули бы и пиздец. -Цитата от FloXXXy Вы не в праве судить, как говориться не суди и не будешь судим. По моему Шокк, уже всё за всех посудил, точнее решил что весь рус рэп гавно. -Цитата от FloXXXy Да если бы каждому о судившими это сообщение, представили бы вам дуло...из себя героев утверждая что я лучше умру чем извенюсь. Лучше я не буду хуйню городить, и не придётся извинятся и умирать. -Цитата от FloXXXy Не делайте мз себя мега терпил и умников...... Терпила - это Шокк, так как он написал заявление и назвал себя по терпевшим[/QUOTE] -Цитата от FloXXXy Если честно вашего мегешного тру рэпера Рому который бореться за слова, не разу не слушала не потому что не нравиться я о нем вообще не где не слышала, не о его концертах, треках, клипах или каких либо пиар новостей. Естественно, третью битву за респкет по муз-ТВ после 22.00 показывали. -Цитата от FloXXXy Да многие реперы говорят в дисах я то вашу маму я это вашу маму так давайте всем надаем разом по башке, что же он пока живы. Все пишут дисы с разноречивыми оскорблениями, вы сами поставили такой менталетет тако что дисы летят с оскорблениями жесткого типа на то и дисы. Конечно за такое ебашить нужно , и это правильная идея, за базаром нужно следить, и за базар нужно спрашивать -Цитата от FloXXXy Прежде чем п****ть про кого то посматри на себя в зеркало, посматри в свои глаза и найдешь много в себе загвосток но промолчишь..ведь ты же одуванчик! Не нашёл "загвосток" небритость нашёл, красные глаза нашёл, а загвосток нет, где они расположены? -Цитата от FloXXXy Сорри за ошибки на орфографию не смотрела, печатала быстро чтобы мысль не потерялась. Будьте разумнее, мир вам Ну, мысль как бы потеряться не могла, если её изначально не было. Вот закончишь школу, закончишь ВУЗ, приди на форум, перечетай свою мессагу и не покинет тебя ещё долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
типо стадо всегда право? ) неа не так все...
Просто есть инфа, что ты слушаешь Шокка, а значит достоин уважения минимум шока слушаю некоторые темы, а что незя?? ) уважения не от этого зависит, а от поведения) а шароебить форум это у вас уважение))
я чисто так потрещать с уебанами зашел в стиле вас) я же говорю, что ты уважения достоин
а ты дерзишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Max Payne -Цитата от Hot***Spree
типо стадо всегда право? ) неа не так все...
кстате а кто у вас пастух ? Когда тебя ебали, что на жопе написали? у него там поэма целая)))
Ашот, Ахмед, Азис , Карен - любим, помним, кончаем )) вай вай какой шутник) ты пиздабол как и рэперки о чем вы спорите тут) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lnate а тот кто стоит, надо голову жигана тогда уж а самого крайнего Ленина тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Hot***Spree с тобой петушком больше переписыватся не буду, так-как впадлу даже в эелектронном виде вести беседу с пернатым. Петушок ты потому что кумиры твои опущены были и ты это прекрасно знаешь и один хуй продолжаешь поклонятся им. Не важно блядь как его опустили хоть бля армией целой, факт в том что опустили и похуй рабочая машка он теперь в своей иерархии или главпетух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
АХАХАХАА ОХУИТЕЛЬНАЯ ШУТКА ХАХАХАХА БЛЯ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХАА Показать скрытый текст
я чисто так потрещать с уебанами зашел в стиле вас) я же говорю, что ты уважения достоин
а ты дерзишь заметь я всего лишь написал какие хейтеры злые люди и ослики как они сами отозвались накинулись) ты в их числе? всего лишь скотина в стаде))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Жиган молодец, правосудие хип хапа. уже 2х реп певцов наказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Луи де финес с тобой петушком больше переписыватся не буду, так-как впадлу даже в эелектронном виде вести беседу с пернатым. Петушок ты потому что кумиры твои опущены были и ты это прекрасно знаешь и один хуй продолжаешь поклонятся им. Не важно блядь как его опустили хоть бля армией целой, факт в том что опустили и похуй рабочая машка он теперь в своей иерархии или главпетух. че за кумиры? ) у меня нет никаких кумиров, у теб может да, мне как то пох на это)
ни жыга ни щок ни охуерон -Цитата от МогучийХлеб Жиган молодец, правосудие хип хапа. уже 2х реп певцов наказал Жиган каратель, он всех карает после того как получил благословения от царя всея руси | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | извиняюсь тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree
шока слушаю некоторые темы, а что незя?? ) уважения не от этого зависит, а от поведения) а шароебить форум это у вас уважение))
а ты дерзишь заметь я всего лишь написал какие хейтеры злые люди и ослики как они сами отозвались накинулись) ты в их числе? всего лишь скотина в стаде))) броу, ну я просто сказал, что уважаю тебя
Чего ты злишься? Я уверен, что по жизни ты достойная личность, имеющая самомнение и потрясающую харизму Про харизму мне стало понятно из твоего великолепного юмора. Мне очень понравилась твоя шутка, особенно вот про "петуха" вообще классный момент Можешь ещё раз пошутить, пожалуйста? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Надеюсь Ромку посадят и будут жарить за тот случай с девушкой в гостинице. Опущенный Роман, будет Путину письма писать, чтобы амнистировали | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) броу, ну я просто сказал, что уважаю тебя
Чего ты злишься? Я уверен, что по жизни ты достойная личность, имеющая самомнение и потрясающую харизму Про харизму мне стало понятно из твоего великолепного юмора. Мне очень понравилась твоя шутка, особенно вот про "петуха" вообще классный момент Можешь ещё раз пошутить, пожалуйста? я не злюсь, я люблю всех вас форумчан, как вы любите друг друга в попку
пысы незачто братик аяяяй, незя так на авторитетного человека, щас пол форума те лещей виртально выпишет! как ты посмел | | | | активный пользователь
заметь я всего лишь написал какие хейтеры злые люди и ослики как они сами отозвались накинулись) ты в их числе? всего лишь скотина в стаде))) броу, ну я просто сказал, что уважаю тебя
Чего ты злишься? Я уверен, что по жизни ты достойная личность, имеющая самомнение и потрясающую харизму Про харизму мне стало понятно из твоего великолепного юмора. Мне очень понравилась твоя шутка, особенно вот про "петуха" вообще классный момент Можешь ещё раз пошутить, пожалуйста? я не злюсь, я люблю всех вас форумчан, как вы любите друг друга в попку
пысы незачто братик опять охуительная шутка, про попку вообще четко Твои ответы показывают твою адекватность, не с проста ты любишь творчество Дмитрия | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Цирк | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Hot***Spree -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
броу, ну я просто сказал, что уважаю тебя
пысы незачто братик опять охуительная шутка, про попку вообще четко Твои ответы показывают твою адекватность, не с проста ты любишь творчество Дмитрия Вань, слишком толсто, он не понимает | | | | |